Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 24

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

rina
наверно не у всех ещё)
Maxa
у нас в центре уже греют!

0

242

Ураа! У нас включили на востоке за политехом http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif

0

243

любознатель написал(а):

У нас на Набережной еще вчера включили. Так жарко, что лучше бы включили позже.

а у нас на набережной, еще нет :dontknow:

0

244

alena1983 написал(а):

у нас в центре уже греют!

А где? возле таира пока холодные

0

245

lyalya222 написал(а):

а у нас на набережной, еще нет

вот и у нас возле 1000 мелочей еще холодные......

0

246

rina
С нашими потолками 3.85 это самый ужасный период. Правда, окна хорошие стоят уже во всех комнатах, что делает температуру на 2 градуса выше, но все равно холодно и очень сыро. Комнату ничем не прогреть,а на кухне хорошо: я  каждый вечер что-нибудь в духовке ваяю. Кошка, бедняга, с самого утра сидит спиной к духовке в надежде, что там тепло.

0

247

vella
так мы соседи)

0

248

Maxa
у нас на новой квартире так((( Эх...

0

249

lyalya222 написал(а):

так мы соседи)

получается, да))))

0

250

vella
вы в 21 сад ходите?

0

251

в новостях отопление,здесь отопление. я думала у меня уже что то...,тему открываю другую,а писанина одинаковая %-) 
напугали )))

0

252

Комочек написал(а):

причина убийства тут

жена обещала бросить курить после свадьбы, но не сдержала слово

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  не надо давать обещаний на всякий случай

0

253

lyalya222 написал(а):

вы в 21 сад ходите?

не, мы пока в сад не ходим))
кстати, отопление после обеда включили)))

Отредактировано vella (21-10-2014 17:17:43)

0

254

и у нас отопление дали!!! совсем другое дело!!

vella
а где вы гуляете? мы с вами соседи.

0

255

sculpture написал(а):

а где вы гуляете? мы с вами соседи.

мы везде))) раньше гуляли на набережной, а так по детским площадкам, советская... можно в ЛС встретиться))

0

256

Bella написал(а):

не надо давать обещаний на всякий случай

курение убивает  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

+1

257

vella
да мы в основном во дворе гуляем. просто может вы с нашего дома?))) мы где Ами-мебель живем.
я так с соседкой познакомилась в очереди к врачу. 5 лет живем в одном доме и никогда не пересекались, а тут в поликлинике разговорились и оказалось, что с соседних подъездов)))

0

258

sculpture написал(а):

да мы в основном во дворе гуляем. просто может вы с нашего дома?)))

не, мы вообще с интернациональной, возле садика дом который, но тоже рядышком)

0

259

vella
а, то то я смотрю имена деток незнакомые. ну Набережку приведут в порядок, будем там встречаться)) а пока приходите к нам во двор на горку, а то у вас там какая-то грустинка с горкой приключилась))))

0

260

sculpture написал(а):

а пока приходите к нам во двор на горку, а то у вас там какая-то грустинка с горкой приключилась))))

ну конкретно в нашем дворе вообще нет детской площадки, поэтому мы путешествуем по всем, а эта горка была немного треснутая. вот, видимо, решили поменять)))) а в вашем дворе мы гуляли, да)))

0

261

Kolbochka написал(а):

Ураа! У нас включили на востоке за политехом

А возле политеха за "Закрамой" еще не включили((( На работе теплее, чем дома, нонсенс!

0

262

Пришла домой. Холодно... В одной комнате в батарее что-то пытается булькать, в детской - вытрезвитель (((

0

263

И у нас потеплело)

0

264

sculpture
а у меня батареи холодные(((( наверно завоздушены, будем завтра жэс терраризировать)))

0

265

lyalya222 написал(а):

будем завтра жэс терраризировать)))

типа раз не топють они, вы им террариум устроите :question:  ;)

0

266

lyalya222, у нас в ванной завоздушило. звонила, завтра сказали придут. так что звони, благо рядом, придут быстро)))

0

267

sculpture написал(а):

у нас в ванной завоздушило.

вот и я только заметила, что в ванной холодный змеевик.... а звонить в ЖЭС?

0

268

если соседи по стояку адекватные и умеют развоздушивать сами, то можно и не в жэс, а сразу к соседям на 5 этаж. если нет-заявку в жэс, сантехники придут. у меня родители сами развоздушивают каждый год.

+1

269

Девочки-пользовательницы viber!  Подскажите, у меня при загрузке присланных файлов появляется сообщение "действие не может быть завершено - освободите место". Память в телефоне чистила, на карте места полно, кэш почистила. Даже вайбер переустанавливала... вот и что ему надо ещё?

0

270

sculpture
мой дом вкл в пятницу, видети ли в нем 9 этажей) :mad:

0