Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лялечка написал(а):

где этот магазин находится????

ОЛь, помоему ни  кто не разбирался, но МАма Таня нашла магазин равноценный этому, ну или почти равноценный, там есть все дыроколы, что и на этом сайте! Она же и предлагала организовать СЗ почитай выше. Но все уже так нахапались, что промолчали и прально сделали

Девочки, на перекрёстке Я.Купалы и Партизанского сегодня увиделела магазин фурнитуры, правда из окна автомобиля, но разглядеть удалось множество всякой всячины. Может кто то там уже был?

0

512

а еще милые атласные ленты в горошек видела в ЦУМе. Но их отдел по картам не обслуживает. Я повозмущалась и ушла. А вообще, ЦУМ - это такой совок. Отдел канцтоваров у них просто ерундовый. Даже металлической линейки не было. Не говоря о текстурированной бумаге.

0

513

ТРЯМдия написал(а):

на перекрёстке Я.Купалы и Партизанского сегодня увиделела магазин фурнитуры,

где????

0

514

batiula написал(а):

где????

я ж написала :) именно на стороне Молочки, там ещё стройка велась большого здания, вот там с дороги, когда стоишь на светофоре хорошо просматриваются витрины магазина! Я в обед там побываю-напишу вам!

0

515

ура,нам уже выслали штампы....ждем... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

516

Львёниха написал(а):

ура,нам уже выслали штампы....ждем...

это ж недели 2-е ещё :(

0

517

ТРЯМдия написал(а):

Львёниха написал(а):ура,нам уже выслали штампы....ждем...это ж недели 2-е ещё

ну а шо ж делать?

0

518

rina написал(а):

Но их отдел по картам не обслуживает

Потому что этот отдел ЦУМу не принадлежит. Там какие-то замуты с арендой отделов, так вот этот - арендованный другими лицами.

0

519

ksanka
но это бред полный - символика карточной торговли стоит на входе в МАГАЗИН. И вообще он убогий этот наш ЦУМ до ужаса. Вроде бы и места много, но отдают его не тому, что надо.

0

520

Оффтоп, конечно. Но второй этаж будут переделывать на один большой зал с кассовым центром на выходе..

Лучше скажите, где можно купить 2 листика бумажки красивой блестящей или светлую в бело-серо-розовых тонах. Мне для оформления свадебного альбома надо.. хочу на бумажке напечатать всякие фразы красивые..

Отредактировано ksanka (12-11-2010 20:13:22)

0

521

ksanka
если близко, то на ореге. Там тисненая неплохая, полупрозрачная мне нравится. Я такой нигде не встречала. На полупрозрачной печатать можно. А если бумага нужна совсем простенькая, то я нашла тонированную бумагу фирмы Аплика. Там много бумажки такой светлой-светлой. Покупала, кажись, в ЦУМе.

0

522

Я тут наткнулась вот сюда. Обалдела!!!! Хочу  %-)
Кстати здесь организуют оттуда закупку.
Может и мы как-нибудь созреем.

0

523

Tanushka
не смогла устоять и присоединилась к ним  :canthearyou:

0

524

Tanushka написал(а):

Может и мы как-нибудь созреем.

Можно созреть я только за!!!

Отредактировано воспетка (17-11-2010 12:49:32)

0

525

mersik09, мне кажется или там цены дешевые? А до какого у них закупка открыта - может я еще успею?

0

526

Tanushka
НУ,вроде ничего так цены,но не на все)))НЕ знаю до какого открыта,не писали

0

527

ТРЯМдия написал(а):

Девочки, на перекрёстке Я.Купалы и Партизанского сегодня увиделела магазин фурнитуры

Очень хороший магазин про пуговицы и кружево различное, ну фурнитура швнейная. Пуговицы- какие только душе угодны, на любой вкус, размер, цвет. Когда то на МК Оляля покзывала метал. пуговицы, которые можно применять для штампинка-там их очень много. Есть ленты атласные. Все продаётся в розницу, только нужно подойти к продавцу-оформить заказ - и рядом оплатить.

0

528

Продам или поменяю на что-нить.
вот такие цветы цвет: белый+голубой
Упаковка вскрыта,пару цветиков где-то использованы...предпочтение обмену. Пишем в ЛС или звоним.

Отредактировано Зая (20-11-2010 00:36:46)

0

529

ТРЯМдия написал(а):

Очень хороший магазин про пуговицы и кружево различное, ну фурнитура швнейная.

Кстати, кружево есть недорогое сравнительно, но есть и очень даже цены...на ленты еще цены не сравнивала....
Одно неудобство: нет ценников, нужно всякую мелочь спрашивать.

0

530

Продам 20 листиков  12.000=

0

531

mersik09 написал(а):

Продам 20 листиков  12.000=

Забираю))) Илье на альбом коплю)

0

532

Зая
Какая ты быстрая!

0

533

Вот! Поленилась на работе зарегится и забрать, как Зая все уволокла.

0

534

batiula написал(а):

Зая
Какая ты быстрая!

rina написал(а):

Вот! Поленилась на работе зарегится и забрать, как Зая все уволокла.

Нет и чего мне сейчас? покраснеть надо...или сначала надо было всех подождать и поспрашивать разрешение? Или чего?

0

535

Зая
да я не на тебя, я на себя...

0

536

девочки.наши штампы по треку в моске.отправлны были авиапочтой,пожтому я думаю что скро уже будут у нас.наверное сначала еще н минск.а потом к нам

0

537

Львёниха
мне из Москвы за неделю доходила обыкновенная посылка (с ОЗОНа)

0

538

тогда скрестили пальцы)

0

539

Львёниха написал(а):

девочки.наши штампы по треку в моске.отправлны были авиапочтой,пожтому я думаю что скро уже будут у нас.наверное сначала еще н минск.а потом к нам

жду-жду-жду...блин с моим терпением тока в Польше закупаться....дорого но быстро.

0

540

Зая написал(а):

дорого но быстро.

и некачественно...очередному дырику кирдык

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2