Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2

Покупаем товары для скрапбукинга-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

batiula написал(а):

и некачественно...очередному дырику кирдык

зато бумага там отменная. И не во всем так дорого (а че за дырик-то, раскажи)

0

542

Акриловые блоки у меня! Кто заказывал,отпишитесь, список безнадежно утерян,с большего помню -точно нет!

0

543

я заказывала блок (вроде один всего, во голова садовая я, не помню ничегошеньки  :canthearyou: ), вроде под надписи
а может и не один....

0

544

Зая написал(а):

Акриловые блоки у меня! Кто заказывал,отпишитесь, список безнадежно утерян,с большего помню -точно нет!

Ксюша я заказывала не один - приеду к выходным и наберу тебя

0

545

МашаХодынская написал(а):

Ксюша я заказывала не один - приеду к выходным и наберу тебя

Машенька,я тебя помню))) И про Лялю,и про Крошку,и про Ташик...но кто скока и каких-нет)) Ладно будете приезжать выбирать!

0

546

посылка по щтампам:написано,что передано таможне.т.е. она уже в минске.надеюсь наши торможить не будут и наслед неделе они наши)

0

547

Львёниха
Ура-Ура!

0

548

Львёниха написал(а):

и наслед неделе они наши)

очень-очень хорошо))

0

549

ura.6tampy uzhe u menja! 7229767mts

0

550

а-а-а! Ты хоть в Бресте?

0

551

аааа

0

552

Ура-а-а-а!!!!!!
Когда можно забирать? Я уже и не помню ,что кроме снеговика заказывала  :question:

0

553

Девочки восточные, заберите и мои, плиззззз! А то я никак не вырвусь...Львёниха, Оля, передай мне кем-нить, ОК?

0

554

я буду сегодня просить мужа вечером забрать мои, если Оля в это время дома будет, могу и твои Люда. Ты там ничего по деньгам не должна, чтоб я знала сколько Оле отдать.

0

555

Мамочка Танечка
Таня, я не должна. Забери, плиз. а я у тебя заберу на неделе - уезжаю сегодня.

0

556

Хорошо, если муж заберет, я позвоню.

0

557

batiula написал(а):

Девочки восточные, заберите и мои, плиззззз! А то я никак не вырвусь...Львёниха, Оля, передай мне кем-нить, ОК?

Мой должен счас заехать...он где-то в центре двигается,но че-то дозвониться не могу(((

0

558

и мои заберите пожалуйста...

0

559

rina написал(а):

! Ты хоть в Бресте?

а где я могу быть?)

так,забрали рина и зая.сорри,с заей никому не передала,тк она мне даж не позвонила предварительно,а я дома и не была еще.а ее муж позвонил,что уже под моим подъездом,когда меня еще дома не было...

кто еще с востока заедет-тому все ваши и отдам.

0

560

я сегодня дома буду,а если и отлучусь,то штампы возьму с собой.звоните и забирайте)

0

561

Львёниха написал(а):

с заей никому не передала,тк она мне даж не позвонила предварительно,а я дома и не была еще.а ее муж позвонил,что уже под моим подъездом,когда меня еще дома не было...

Ну правильно, я ж не думала что он так быстро справится))) тебя набрать не успела),а он уже отзвонился.

0

562

Пришли лишние штампы. Покупаем.
Завиток 6000 и угловой завиток12000

0

563

мне кстати один бордюрный тоже не тот сделала..

0

564

ну, делитесь впечатлениями о качестве штампиков! а то я свои смогу только после выходных забрать, если никто не заберет мои (я ж еще денюжки должна)

0

565

Крошка Енот
я пока не пользовалась, но они довольно плотные. Правда, пока чем-то вымазаны типа масла.

0

566

Девочки, куплю надыроколенных снежинок, разных размеров и цветов!!!!!!!

0

567

Мамочка Танечка
цветики в 1.5 см могу за бесплатно.

0

568

Штампы опробованы. Нормально (только алфавит еще не испытывала)

0

569

Девочки, немного оффтоп!
Отслеживала сегодня нашу украинскую закупку, насмеялась от души ))))
Пожалуй, скрап-штучками из этой закупки будут пользоваться наши ныне маленькие дети (или же уже наши внуки)   :D
Смотрим на скрин (внимательно смотрим ...)

http://s013.radikal.ru/i324/1011/26/5d5ac11e2834.jpg

0

570

По оплате штампов
Батюля - 400  отдала со штампами
Зая 7550
Лялечка -3900 плюс я должна 15000 и еще чета там)
Трямдия 31400 ( у Крошки Енота,еще не забирала)
Tanushka  -1400
Крошка Енот  1400
ирен м  -13600(положила со штампами)

трямдия,батюля,лялечка и ирен м-забирайте все у мамочки танечки.
амаруле,ирен м и мне дополнительные штампы-короны в подарок(за самые большие заказы)
и всем по пару надыренных бабочек от марты стюарт.
я опробовала тока маленький штампик.мне понра.отпечаток хороший.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Покупаем товары для скрапбукинга-2