Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка - 27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Maaht
кмк уж лучше действительно билеты в кино или спа. лежит у меня дома одна ключница, хоть и свой дом

0

872

Maaht написал(а):

думают над покупкой своего жилья (пока с родителями живут

и будет она болтаться пока они еще с жильем определяться, а потом она и к новому интерьеру не подойдет
да, лучше подарите им абонемент в спа на двоих, есть хорошие программы для двоих

0

873

СПА это на любителя, муж подруги точно не пойдет туда. Ключница видимо тоже отменяется  :confused: .  Лично мне больше всего понравилась идея с деревом на участок, но нет у них этого самого участка, к сожалению. У кого еще какие мысли?

0

874

девочки, приснился мне сон сегодня такой... забавный что-ли. Приснился кот, очень похожий на британского короткошерстного. Кот во сне был такой красивый и тааааааааааакой ласковый, прям как разговаривал со мной.
Придя на работу, решила почитать, к чему ж коты. Хотя на сны я не обращаю внимания, очень устаю. И что вы думаете, оказывается коты во снах - очень "лживые твари". ё-маё  :D

а еще я очень рада. На работе алоказия соседской организации решила ожить после тяжелых условий жизни. Я прям гладила её и говорила "молодец". Боже, какой же я ребенок

Отредактировано masanya.vac (16-04-2015 15:34:30)

0

875

Девочки, может кто подскажет? Где хорошая полиграфия с приятными ценами ?

0

876

девочки, подскажите, какая маршрутка идет на стафеева с вульки или центра?

0

877

18, а с центра 15, 1.

+1

878

vella написал(а):

девочки, подскажите, какая маршрутка идет на стафеева с вульки или центра?

Откуда конкретно с центра? Он большой. Если с Машерова, то 15, 4, 21. С вульки 18.

+1

879

Tiffany написал(а):

Девочки, может кто подскажет? Где хорошая полиграфия с приятными ценами

Tiffany
что вы хотите отпечатать? и сколько?
всё же зависит от бумаги, размера, объёма печатной продукции.
Мы сейчас дочке буклет верстали на Карбышева в Артлайне. У них, к примеру, ценник в два раза ниже, чем в Полиграфике на Востоке.
КАчество полиграфии неплохое, видела их работы.

+1

880

Девочки, подскажите, где в районах Южный-Вулька-Ковалёвка есть машинописные бюро?

0

881

Комета написал(а):

Девочки, подскажите, где в районах Южный-Вулька-Ковалёвка есть машинописные бюро?

на рынке Лагуна возле  сцены (справа) и вроде как Суворова 112 общежитие напротив входа в детскую поликлинику есть павильон с канцелярщинойи там вроде тоже печатали

+1

882

Kiraeva
Спасибо!

0

883

Ирэн
Визитки и прочую мелочевку. Спасибо большое:)

0

884

Комета написал(а):

На втором этаже в здании Форсажа.

0

885

Zemfira написал(а):

Форсажа

Спасибо, а это где?

0

886

Комета написал(а):

Zemfira написал(а):ФорсажаСпасибо, а это где?

Практически на перекрёстке Южный- Вулька. Между заправкой и Сантой.

+1

887

Tiffany написал(а):

Я печатала дипломы в школу в Логовест, работает дизайнер и цены даже ниже.

0

888

Tiffany написал(а):

Артреклама, находится в общежитии под кобринским мостом, тел вроде. есть в нете( если не найдете- могу дать тел. директора).
они скажем так "первоисточник", рекламные агенства принимают у вас заказ, а у них печатаются( Эверест и пр.)

0

889

мама Лизы
Ого! Спасибо за такую ценную информацию! Поеду к ним тогда :)

0

890

Девочки, а что делать с черствыми остатками пасочек освещенных? Уже как бы невкусно.

0

891

Tiffany написал(а):

А я все(пригласительные, календари, растяжки) печатаю в Ажуре на Востоке. Мне очень удобно работать с директором Светланой. Всегда предлагают несколько вариантов заказа. Если надо, то напишу телефон в ЛС.

0

892

kazyaderezya
Ну вообще моя бабуля говорит,что можно птичкам скормить (только птицам и никаким другим животным),а  водичкой освященной,которая уже долго стоит можно цветы полить

+1

893

Алиса написал(а):

,а  водичкой освященной,которая уже долго стоит можно цветы полить

кстати, а если зеленый осадок дала? вот странно,одна будет долго чистой,другая нет,по многолетним,так сказать,наблюдениям.Я тоже цветы поливаю.
А вот соль? У меня как то заныкали на подоконник у окна,которое постоянно открыто,в открытой емкости,ну вообщем грязная она (пыли то там летит много), в пищу никак,куда ее?

0

894

Про то, куда деть остатки с Пасхального стола
Пасхальная корзиночка

0

895

Вот уже 75 лет беременным женщинам Финляндии государство дарит коробку

http://www.adme.ru/zhizn-semya/vot-uzhe … ku-902010/
Не смогла не удержаться, порадуйтесь за беременных Фінляндіі

0

896

Мила написал(а):

Вот уже 75 лет беременным женщинам Финляндии государство дарит коробку

http://www.adme.ru/zhizn-semya/vot-uzhe … ku-902010/
Не смогла не удержаться, порадуйтесь за беременных Фінляндіі

нам за выплату в связи с рождением ребенка можно горааааздо больше купить

0

897

Dance написал(а):

нам за выплату в связи с рождением ребенка можно горааааздо больше купить

ну конечно! ) и уровень жизни у нас горааааздо выше финляндии )
как будто коробка в Финляндии - единственное, что получает женщина при рождении ребенка

0

898

Крошка Енот написал(а):

как будто коробка в Финляндии - единственное, что получает женщина при рождении ребенка

Финляндия
В Финляндии декрет  три месяца, а  потом еще 7  месяцев — это  родительский отпуск. Платится  70% от заработной платы.

Кроме этого, можно брать еще  отпуск до 3 лет с минимальной оплатой ( около 500 евро в месяц). Использовать его может  и папа , причем околоо 70%  финских отцов правом этим пользуются. Финляндия уже названа  самой удобной страной для матерей.
При выписке из роддома семье вручается все, что понадобится малышу в первый месяц (памперсы,одежда,  медпрепараты).. Все общественные места всегда  оборудованы въездом для колясок,а также  детскими комнатами, а иногда и с нянями, где можно оставить малыша  ненадолго  и  совершенно бесплатною . Кстати, проезд для родителя в с коляской в автобусе тоже  бесплатен.
Государственный финский сад :На одного педагога не больше четырех детей — красота!

у нас же существуют льготные кредиты,очереди,хаты, как на это посмотреть,где круче)))
их 500 евро как у нас 50,если брать сравнение по оплате жилья наверное.

Пособия на  ребенка в разных странах

0

899

Bella, уговорила! у нас лучше  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

900

У нас уже отключили отопление, на улице холодно, дома холодно. ЭКОНОМИМ

0