Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3

Просто болтушка - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

Veronika написал(а):

Уже началось - напротив окон стройка...

там по-хорошему надо улицу расширять, а расширять-то ее некуда:(

0

722

Linka написал(а):

там по-хорошему надо улицу расширять, а расширять-то ее некуда:(

Малую, есть куда, но она тупиковая, Краснознаменную - некуда.. По мне вообще, нефиг строить в центре, тут уже все построено) Есть чудесные поля в микрорайонах, там и строили бы!

0

723

Veronika написал(а):

Не, не дозрела, я люблю тихий центр))

А у меня, где я --  там и центр))).

+1

724

Linka написал(а):

в смысле там недостроен был вроде один, так парень на вахте говорил. может за неделю успели достроить?  :dontknow:

Там не было недостроенных, лягушатник не работал, потому что систему очистки не могли наладить, вода шла мутная..

0

725

Veronika написал(а):

Есть чудесные поля в микрорайонах, там и строили бы!

ппкс!

0

726

По поводу басейнов. Во дворце висит прейскурант. Взрослый 1 сеанс 45 минут 7000. Мне говорили, это дороже, чем в других. Лягушатник пока не приняла санстанция, но он уже с водой.

0

727

rina написал(а):

Взрослый 1 сеанс 45 минут 7000.

В Нептуне и Лазурном 5000.

0

728

Настурция написал(а):

В Нептуне и Лазурном 5000.

однако если мой малый будет ходить туда на тренировки, волей неволей придется ходить во дворец. Абонемент на 4 посещения около 25 тыс. Кстати, прочитала статью на туте. Че-то мутное там написано, что 25-метровый бассейн от 70 см до 1.3 м глубиной. Мне кажется, речь там шла как раз о лягушатнике.

0

729

rina написал(а):

http://vb.by/article.php?topic=51&article=11825
            Вот вам про мосты в последнем абзаце

Ндя))). Весело живем, товарищи. 
Хоть бы достроили то, что начали -- Рябцева, мост Ленина, бр Космонавтов.

0

730

Veronika написал(а):

Малую, есть куда, но она тупиковая, Краснознаменную - некуда.. По мне вообще, нефиг строить в центре, тут уже все построено) Есть чудесные поля в микрорайонах, там и строили бы!

я Краснознаменную и имела ввиду, непосредственно ведущую на мост. шевченко мост лучше бы расширили еще, как на проспекте республики.

0

731

rina написал(а):

однако если мой малый будет ходить туда на тренировки, волей неволей придется ходить во дворец.

А справка, шапка? Что там по этому поводу написано? (а на тренировках совсем нельзя присутствовать? Может там балкон какой есть?) Мы вроде тоже идем, решились, на 90%)

Linka написал(а):

шевченко мост лучше бы расширили еще, как на проспекте республики.

Двумя руками ЗА)

0

732

Veronika написал(а):

Мы вроде тоже идем, решились, на 90%)

старший или младший?

0

733

Veronika написал(а):

А справка, шапка?

кстати, о шапках. Где красивые есть?  желательно не резина, а трикотаж.

0

734

Настурция написал(а):

старший или младший?

Оптом))) Но пока не могу подобрать время, что б все влезло. Плохо, что не с сентября, когда легче подстроить все занятия.

0

735

Veronika написал(а):

А нас столько выучили, сколько никому нафиг не надо было))

а на кого вас таким количеством?

0

736

Linka, переводчики мы)

0

737

Veronika написал(а):

А нас столько выучили, сколько никому нафиг не надо было))

Лиля, нас -- бухгалтеров все равно больше(((.  И никому мы не нужны.

Veronika написал(а):

я без опыта работы пошла на 200 тыс. Это были тогда знаменитые 100 долларов. И практически все с кем я училась прошли через это.

Моя первая зарплата (ставка, до налогов) была 216 тыс. На руки 180. 2004 год.

Отредактировано Настурция (15-01-2011 19:18:38)

0

738

Veronika написал(а):

Оптом)))

Правильно, оптом дешевле))). Экономия на транспортных расходах и времени мамы.
А наш папа что-то про плаванье плохо думает.  А Антохе бы пошло.

0

739

Настурция написал(а):

Моя первая зарплата (ставка, до налогов) была 216 тыс. На руки 180. 2004 год.

У меня 2002 год.

Настурция написал(а):

Лиля, нас -- бухгалтеров все равно больше(((.  И никому мы не нужны.

Я себе еле нашла, а ты говоришь - не нужны)))

0

740

Настурция, в спорт или для души - или он про все плохо думает? Если что - у меня есть координаты и тех, и тех))

Настурция написал(а):

Экономия на транспортных расходах и времени мамы.

Нифигаподобного. В разные группы))) И старший сам еще не передвигается, несамостоятельный он у меня, поэтому - экономия отменяется)

Отредактировано Veronika (15-01-2011 19:28:18)

0

741

Veronika написал(а):

Я себе еле нашла

Ну так то хорошие, а таких мало))).

0

742

Настурция написал(а):

Ну так то хорошие, а таких мало))).

Да мне что б с дипломом) У меня скромные запросы были. У нас то работы не много.

0

743

Veronika написал(а):

У меня 2002 год.

а я с 2002 по 2004 искала )))).

0

744

Veronika написал(а):

А справка, шапка? Что там по этому поводу написано? (а на тренировках совсем нельзя присутствовать? Может там балкон какой есть?) Мы вроде тоже идем, решились, на 90%)

По тренировке: на короткие волосы шапка не нужна. Нужна справка, что нет противопоказаний. На тренировках сложно будет присутствовать, т.к. половина занятия в зале, половина - в воде.

Пока в бассейны ходят без справки вроде как до принятия окончательного решения. Но это я где-то сегодня подслушала, поэтому наверняка не знаю.

0

745

Veronika написал(а):

Настурция, в спорт или для души - или он про все плохо думает? Если что - у меня есть координаты и тех, и тех))

Я б хотела для души в плаванье. А муж хочет для души в бокс или карате(((. Ну какая там душа?

0

746

Veronika написал(а):

Да мне что б с дипломом) У меня скромные запросы были. У нас то работы не много.

Свистнула б, я бы тебе спецов на 0,25 ставки нашла, у меня много знакомых так подрабатывает -- на основной госработе + какой-нибудь чуп несложный.

0

747

rina, я тебя еще помучаю) А переодеваются, принимают душ они сами? Помочь можно? Как выходят, вытереть, высушить - это они сами - или с помощью? У малого с "без мамы" очень туго..

0

748

Veronika написал(а):

rina, я тебя еще помучаю) А переодеваются, принимают душ они сами? Помочь можно? Как выходят, вытереть, высушить - это они сами - или с помощью? У малого с "без мамы" очень туго..

Я своему только волосы сушила. Там сушилок - штук двадцать стоит. Одевался сам. У меня по этому поводу другой пунктик - приучить к самостоятельности. Но, думаю, можно будет и маме в некоторые места пройти.

0

749

Настурция написал(а):

карате(((. Ну какая там душа?

Бокс для меня, как для матери, неприемлим.. А карате - вполне, у нас есть супертренер в Динамо. И с 5 он берет уже.

0

750

rina написал(а):

У меня по этому поводу другой пунктик - приучить к самостоятельности. Но, думаю, можно будет и маме в некоторые места пройти.

Мне не до пунктиков - он в 9 школе оделся на плохо вытертое тело, и по морозцу во влажной одежде прошлись мы до стоянки всего. Потом болели, кашель, насморк, вся фигня.  Поэтому самостоятельность - это хорошо, но здоровье главнее.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3