Уже началось - напротив окон стройка...
там по-хорошему надо улицу расширять, а расширять-то ее некуда:(
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3
Уже началось - напротив окон стройка...
Малую, есть куда, но она тупиковая, Краснознаменную - некуда.. По мне вообще, нефиг строить в центре, тут уже все построено) Есть чудесные поля в микрорайонах, там и строили бы!
Не, не дозрела, я люблю тихий центр))
А у меня, где я -- там и центр))).
в смысле там недостроен был вроде один, так парень на вахте говорил. может за неделю успели достроить?
Там не было недостроенных, лягушатник не работал, потому что систему очистки не могли наладить, вода шла мутная..
Есть чудесные поля в микрорайонах, там и строили бы!
ппкс!
По поводу басейнов. Во дворце висит прейскурант. Взрослый 1 сеанс 45 минут 7000. Мне говорили, это дороже, чем в других. Лягушатник пока не приняла санстанция, но он уже с водой.
Взрослый 1 сеанс 45 минут 7000.
В Нептуне и Лазурном 5000.
В Нептуне и Лазурном 5000.
однако если мой малый будет ходить туда на тренировки, волей неволей придется ходить во дворец. Абонемент на 4 посещения около 25 тыс. Кстати, прочитала статью на туте. Че-то мутное там написано, что 25-метровый бассейн от 70 см до 1.3 м глубиной. Мне кажется, речь там шла как раз о лягушатнике.
http://vb.by/article.php?topic=51&article=11825
Вот вам про мосты в последнем абзаце
Ндя))). Весело живем, товарищи.
Хоть бы достроили то, что начали -- Рябцева, мост Ленина, бр Космонавтов.
Малую, есть куда, но она тупиковая, Краснознаменную - некуда.. По мне вообще, нефиг строить в центре, тут уже все построено) Есть чудесные поля в микрорайонах, там и строили бы!
я Краснознаменную и имела ввиду, непосредственно ведущую на мост. шевченко мост лучше бы расширили еще, как на проспекте республики.
однако если мой малый будет ходить туда на тренировки, волей неволей придется ходить во дворец.
А справка, шапка? Что там по этому поводу написано? (а на тренировках совсем нельзя присутствовать? Может там балкон какой есть?) Мы вроде тоже идем, решились, на 90%)
шевченко мост лучше бы расширили еще, как на проспекте республики.
Двумя руками ЗА)
Мы вроде тоже идем, решились, на 90%)
старший или младший?
А справка, шапка?
кстати, о шапках. Где красивые есть? желательно не резина, а трикотаж.
старший или младший?
Оптом))) Но пока не могу подобрать время, что б все влезло. Плохо, что не с сентября, когда легче подстроить все занятия.
А нас столько выучили, сколько никому нафиг не надо было))
а на кого вас таким количеством?
Linka, переводчики мы)
А нас столько выучили, сколько никому нафиг не надо было))
Лиля, нас -- бухгалтеров все равно больше(((. И никому мы не нужны.
я без опыта работы пошла на 200 тыс. Это были тогда знаменитые 100 долларов. И практически все с кем я училась прошли через это.
Моя первая зарплата (ставка, до налогов) была 216 тыс. На руки 180. 2004 год.
Отредактировано Настурция (15-01-2011 19:18:38)
Оптом)))
Правильно, оптом дешевле))). Экономия на транспортных расходах и времени мамы.
А наш папа что-то про плаванье плохо думает. А Антохе бы пошло.
Моя первая зарплата (ставка, до налогов) была 216 тыс. На руки 180. 2004 год.
У меня 2002 год.
Лиля, нас -- бухгалтеров все равно больше(((. И никому мы не нужны.
Я себе еле нашла, а ты говоришь - не нужны)))
Настурция, в спорт или для души - или он про все плохо думает? Если что - у меня есть координаты и тех, и тех))
Экономия на транспортных расходах и времени мамы.
Нифигаподобного. В разные группы))) И старший сам еще не передвигается, несамостоятельный он у меня, поэтому - экономия отменяется)
Отредактировано Veronika (15-01-2011 19:28:18)
Я себе еле нашла
Ну так то хорошие, а таких мало))).
Ну так то хорошие, а таких мало))).
Да мне что б с дипломом) У меня скромные запросы были. У нас то работы не много.
У меня 2002 год.
а я с 2002 по 2004 искала )))).
А справка, шапка? Что там по этому поводу написано? (а на тренировках совсем нельзя присутствовать? Может там балкон какой есть?) Мы вроде тоже идем, решились, на 90%)
По тренировке: на короткие волосы шапка не нужна. Нужна справка, что нет противопоказаний. На тренировках сложно будет присутствовать, т.к. половина занятия в зале, половина - в воде.
Пока в бассейны ходят без справки вроде как до принятия окончательного решения. Но это я где-то сегодня подслушала, поэтому наверняка не знаю.
Настурция, в спорт или для души - или он про все плохо думает? Если что - у меня есть координаты и тех, и тех))
Я б хотела для души в плаванье. А муж хочет для души в бокс или карате(((. Ну какая там душа?
Да мне что б с дипломом) У меня скромные запросы были. У нас то работы не много.
Свистнула б, я бы тебе спецов на 0,25 ставки нашла, у меня много знакомых так подрабатывает -- на основной госработе + какой-нибудь чуп несложный.
rina, я тебя еще помучаю) А переодеваются, принимают душ они сами? Помочь можно? Как выходят, вытереть, высушить - это они сами - или с помощью? У малого с "без мамы" очень туго..
rina, я тебя еще помучаю) А переодеваются, принимают душ они сами? Помочь можно? Как выходят, вытереть, высушить - это они сами - или с помощью? У малого с "без мамы" очень туго..
Я своему только волосы сушила. Там сушилок - штук двадцать стоит. Одевался сам. У меня по этому поводу другой пунктик - приучить к самостоятельности. Но, думаю, можно будет и маме в некоторые места пройти.
карате(((. Ну какая там душа?
Бокс для меня, как для матери, неприемлим.. А карате - вполне, у нас есть супертренер в Динамо. И с 5 он берет уже.
У меня по этому поводу другой пунктик - приучить к самостоятельности. Но, думаю, можно будет и маме в некоторые места пройти.
Мне не до пунктиков - он в 9 школе оделся на плохо вытертое тело, и по морозцу во влажной одежде прошлись мы до стоянки всего. Потом болели, кашель, насморк, вся фигня. Поэтому самостоятельность - это хорошо, но здоровье главнее.
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 3