Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 538

121

Может есть кто-нибудь с 25 участка? Как вам врач?

0

122

Стрелиция написал(а):

Может есть кто-нибудь с 25 участка? Как вам врач?

есть.  по серьезным вопросам не обращались пока, поэтому ничего дельного не скажу. так, посмотреть-послушать, нормально. медсестра у нас неплохая, с ней общалась больше))

0

123

Девочки, а к лору так же сложно записаться как и к ортопеду и неврологу?

0

124

Europe_13 мне кажется что сложно только к неврологу, к остальным вполне возможно.

0

125

Europe_13
Нет, нам нужен был талон. Зашла на сайт и ещё и время выбирала. Это был май-июнь, разгар всяческих комиссий.

0

126

Может и так. Оказалось, что в лор в отпуске был(а). Вот вроде и выходит с сегодня, но талонов нет, звоните 20 октября , будет запись на ноябрь. А когда тогда записывали на октябрь? Я весь сентябрь  на сайте мониторила. Не видела ни одного талона. Может мне так не повезло

0

127

Europe_13
Как вариант можно подойти к кабинету, попроситься. Я сколько там проходила- была, очередей не наблюдала. Или может платный прием...

0

128

была сегодня без талона у лора после 11. очередь человек 10 и по талонам  и по боли, но постепенно люди приходили и приходили.

0

129

ПРИЗка
Мне вроде как не сильно к спеху, хотела слух у старшего проверить.
А где есть платные приемы детей?

0

130

Europe_13 написал(а):

А где есть платные приемы детей?

А в консультативную к сурдологу на Халтурина?

0

131

magic woman
А там по направлениям или можно так?

0

132

Europe_13
к сурдологу в консультативку можно платно. либо получив направление лора по месту жительства.

0

133

Europe_13 написал(а):

magic woman
А там по направлениям или можно так?

И по - бесплатно,  и без - платно. Года два назад мы ходили. Уточните по тел. рег. 209484. Предварительная запись 976252.

+1

134

Сегодня полдня звонила в консультативную, но так и не дозвонилась,тоже хотела к лору записаться. А у нас в 1-ю детскую если без талона,так еще и выслушаешь от врача(.

0

135

ol4a написал(а):

Сегодня полдня звонила в консультативную, но так и не дозвонилась

Если есть возможность, то лучше подойти лично! Самое интересное, когда приходишь, то  медрегистратор на предварительной записи всегда свободна, и телефон никогда не звонит - правда я всегда появляюсь там ближе к обеденному времени, или после.  Запись без проблем и ещё спокойно выбираешь себе время удобное и день.  А так, по телефону проблематично - это да(((

0

136

magic woman, всё вполне объяснимо, я сама лично видела, как они снимают трубку с телефона и занимаются своими делами. Наблюдала такую картину где-то в течение 10 минут, дальше не знаю, но не удивлюсь,если она там так по полдня лежит.

0

137

Стрелиция написал(а):

magic woman, всё вполне объяснимо, я сама лично видела, как они снимают трубку с телефона и занимаются своими делами. Наблюдала такую картину где-то в течение 10 минут, дальше не знаю, но не удивлюсь,если она там так по полдня лежит.

Я полностью с Вами согласна((( тоже такие мысли...

0

138

Europe_13
Если есть возможность то попробуйте подойти в конце дня. Я так к неврологу попала, записаться 2 месяца не могла, надо было в поликлинику на снимок, думаю дай загляну к неврологу, а там возле кабинета никого.  И где спрашивается талоны?

0

139

А я скажу где талоны...сегодня до 13 часов звонила, чтобы отменить талон к педиатру - то занято, то трубку не берут. Не дозвонилась. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

140

Но на твоё время пришли по талону)))

0

141

Как интересно)) хорошо, что нам уже не надо

0

142

ksanka
Я и после 13 туда не могу дозвониться, то трубку не берут то занято((

0

143

Я сегодня с утра два раза с первого раза дозвонилась, записали, куда надо.

0

144

зашла на сайт посмотреть расписание, а там:
Уважаемый абонент!

Запрошенный сайт содержит материалы, запрещенные законодательством Республики Беларусь
Доступ к сайту ограничен по требованию
Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи
(БЕЛГИЭ)

Что это значит?

0

145

Золушка в rea-le
Глюк? У меня все работает.

0

146

Золушка в rea-le, тоже ради интереса зашла - всё ОК.   Что Вам посмотреть?

0

147

Золушка в rea-le
У меня тоже все нормально.

0

148

ё-маё... у меня ....ня какая-то :mad:
хотела уточнить расписание терапевта 25 участок. буду благодарна тем, кто напишет тут или скинет в вайбер мне

0

149

25 участок

каб. №450
врач Соловьева Елена Юрьевна

мс Лагодич Татьяна Николаевна
Пн 14.00 - 17.00
Вт 17.00 - 20.00
Ср 14.00 - 17.00
Чт 11.00 - 14.00
Пт 8.00 - 11.00

+1

150

ДВА талона к АЛЛЕРГОЛОГУ. Пока есть, ловите!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №1 часть 2