Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 10

Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Темка для поиска мелких вещей. Вопросы о покупке дверей, мебели, бытовой техники и т.п. давайте сбрасывать в соответствующий раздел форума, а здесь сообщать одноминутный поиск - где найти мастера, поремонтировать часы, купить глазки для игрушки, какая аптека работает в магазины и т.п. Отдельно тему можно создать только в том случае, если она не была создана раньше и представляет интерес не только для вас, но и для окружающих: сложные ремонты, пошивы, труднонаходимые товары.
предыдущая темка Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 9

0

451

ninel написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где купить футляр для зубной щетки самый простой? В сад нужен...

Ещё есть в ларьках Белсоюзпечать

+1

452

Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал, сколько стоит феликс на акции в зоомагазине на мопра?

0

453

Где хороший выбор плащей/пальто женских?  На рынке Старый город будет что посмотреть?

0

454

подскажите где купить бумажные фильтры для кофеварки

0

455

Туffелька написал(а):

подскажите где купить бумажные фильтры для кофеварки

В пятом элементе были
https://5element.by/catalog/filtry_dlya_kofevarok/

Отредактировано Викусик (23-08-2017 12:29:23)

+1

456

Добрый день. Подскажите, где можно купить кофр/сундучок для украшений.

0

457

vivian написал(а):

Добрый день. Подскажите, где можно купить кофр/сундучок для украшений.

На Пушкинской, напротив гражданпроекта, "мир подарков", по-моему, там был выбор.

+1

458

Подскажите где найти тельняшки на мальчиков с длинным рукавом. Надо на рост 86 и 110. Была в свитанке и 8 марта, там нет или только очень большие.

0

459

Натик написал(а):

Где хороший выбор плащей/пальто женских?  На рынке Старый город будет что посмотреть?

Натик, если не чураетесь, то на Востоке открылся магазин "Славянка". Там наши бобруйские пальто. На прошлой неделе должен был быть привоз.
Кстати, там есть и школьная форма  :yep:

Отредактировано masanya.vac (28-08-2017 10:25:52)

0

460

masanya.vac написал(а):

Натик, если не чураетесь, то на Востоке открылся магазин "Славянка". Там наши бобруйские пальто. На прошлой неделе должен был быть привоз.
Кстати, там есть и школьная форма 

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 10:25:52)

А куртки есть?

0

461

ПРИЗка, Лена, я не помню. Меня пальто интересовали.
Хотя, что-то там видела. Висели куртки, но на какой сезон, не знаю.

0

462

masanya.vac написал(а):

Кстати, там есть и школьная форма 

Отредактировано masanya.vac (Сегодня 10:25:52)

Спасибо. А где конкретно?

0

463

Натик, в "китайской" стенке, которая напротив технического универа.

Отредактировано masanya.vac (28-08-2017 11:59:56)

0

464

ПРИЗка написал(а):

А куртки есть?

есть куртки

0

465

masanya.vac
Xenia
Спасибо!

0

466

А мне нужен плащ на дочку, или легкая курточка. Цены в Калинке в 80 рублей, мягко говоря, смутили :confused:

0

467

Где можно купить односпальную кровать из массива сосны? Нет возможности объезжать все магазины

0

468

Europe_13 написал(а):

Где можно купить односпальную кровать из массива сосны? Нет возможности объезжать все магазины

Диприз- ОМО на Варшавке, и павильон в Фиеста, стройрынок, на 2м этаже павильон.

+1

469

Насчёт Диприз.
Была там на прошлой неделе. Выбора никакого. Никаких моделей односпальных кроватей, которые есть в наличии мне предложить не смогли. Правда, мне нужна была именно белая.

Отредактировано Sunny Sunny (29-08-2017 15:08:38)

0

470

Sunny Sunny
мне нужна некрашеная, цвета дерева. не видели таких?

0

471

Нет, такую не видела. Но удивилась, что у них на складе очень маленький выбор и привоз под заказ долгий.

0

472

Диприз заказывает что нравится по каталогу и в течении 1-2 недель у тебя

0

473

Нет, Те Две кровати, которые я выбрала, сказали что в течении полтора месяца ждать.

0

474

подскажите, где могут заменить струну в гитаре?

0

475

masanya.vac, а в муз. магазины обращались?

0

476

masanya.vac
Обращайся к Лиле-Веронике, у нее есть надежные контакты (в Никольском сделают это быстро, с любовью и качественно)

0

477

Где можно купить топинамбур? Может на ярмарке будет?

0

478

Загадка написал(а):

Где можно купить топинамбур? Может на ярмарке будет?

У меня мама продает. Вам сколько надо? Только надо накопать.

0

479

Ташик, Мила, спасибо.
Я сегодня уже купила струну. Я сомневалась, покупать ли гитару б/у без одной струны.

Отредактировано masanya.vac (05-09-2017 15:50:52)

0

480

Где купить детские фартушки? Не на труд, а в столовую, т.е. Тканевые.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Где купить/найти розового слоника? Поиск разной мелочевки - 10