Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 39

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

masanya.vac написал(а):

Я использую вишню от самодельной наливки (правда в кексы и пироги, торты не пеку)

супер вариант, она прекрасно идет и в то что не печешь))))))))
Свет, я, к сожалению, в твоей комплекции никогда не была(((((((((, но холод переношу так же плохо, тем более со своими проблемами, как и жару

0

602

Девочки, может кто знает, кроме короны в других каких   магазинах, продаются шоколадные шахматные  фигурки? Или формочки шахматных фигур?

0

603

Девочки! Мы проходили 1 год в садик. И в следующем году уходим в  связи с переездом. Сдавать ли деньги на ремонт группы? В течение года сдавали каждый месяц. но нужно еще дополнительно сдавать сейчас.

0

604

olechka83 написал(а):

Девочки! Мы проходили 1 год в садик. И в следующем году уходим в  связи с переездом. Сдавать ли деньги на ремонт группы? В течение года сдавали каждый месяц. но нужно еще дополнительно сдавать сейчас.

Я бы не сдавала...Вам ещё хватит поборов и в новом саду http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

605

500 000 по-старому доплатить за ремонт. Летом не ходим. Но сдавали ежемесячные сборы за эти месяцы.

0

606

olechka83 написал(а):

500 000 по-старому доплатить за ремонт.

Ничего себе "доплатить"!
Я бы тоже не мучалась угрызениями совести,  если бы уходила из учреждения (текущие взносы вы вносили), и не вносила эти деньги,  тем более сумма приличная.
В нашей группе есть несколько родителей, которые только 1 раз в год вносят "благотворительные"  деньги,  когда большинство 2 раза. И ничего, спокойно им, что их дети пользуются " с миру по нитке" (благотворительные взносы мы придерживаем в рамках своей группы, не перечисляем на общий счет).

0

607

olechka83 написал(а):

500 000 по-старому доплатить за ремонт.

Вам пожалуй еще придется на новом месте "вступительные" оплатить :dontknow:

0

608

Девочки, подскажите, как начисляются отпускные?  Среднее число за три или шесть месяцев?

0

609

Чего у меня форум с ноута не открывается. Все остальное- нормально. С телефона открывается :dontknow:

0

610

ПРИЗка, у меня на работе форум не открывался. Дома с ноута - всё ок.

0

611

olechka83 написал(а):

И я бы не сдавала,а смылыл Вам выкидывать деньги на ,,ветер,,

0

612

ПРИЗка написал(а):

Чего у меня форум с ноута не открывается. Все остальное- нормально. С телефона открывается

У меня утром так было - адблок обновила - заработало.

0

613

ПРИЗка
У меня ни дома, ни на работе с компа. Только с телефона.

0

614

ПРИЗка написал(а):

Чего у меня форум с ноута не открывается. Все остальное- нормально. С телефона открывается

аналогично уже два дня

agni написал(а):

адблок обновила - заработало.

спасибо, добрый человек, заработало http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

615

А я сообщения не могу видеть с Гугл Хрома, а с Яндекса все ОК...

0

616

Бракуша написал(а):

Девочки, подскажите, как начисляются отпускные?  Среднее число за три или шесть месяцев?

За 12.

0

617

А от какой суммы считают,  от той что на руки выдается (т.е. от моей чистой зарплаты за месяц )?

Я чего спрашиваю, не могу добиться от бухгалтерии правды.  При средней зарплате 400 рублей пришло только 300 рублей отпускных. Кмк, что то недосчитано, а бухгалтерша утверждает,что все правильно

Может девочки-бухгалтера мне подскажут.

Отредактировано Бракуша (07-07-2017 11:14:43)

0

618

Бракуша написал(а):

А от какой суммы считают,  от той что на руки выдается (т.е. от моей чистой зарплаты за месяц )?

Бракуша написал(а):

При средней зарплате 400 рублей пришло только 300 рублей отпускных. Кмк, что то недосчитано, а бухгалтерша утверждает,что все правильно

не все начисленное входит в расчет суммы отпускных (некоторые премии например исключаются..) возможно в этом причина

0

619

Бракуша
Ваши средние 400 рублей делите на 29.7, умножте на кол-во дней отпуска и отнимите подоходный , отсюда и получается у Вас 300 рублей.

0

620

Девочки подскажите пожалуйста, что идет в косичи к платному озеру?

0

621

tosya1110, маршрутка 6.

0

622

а почему я мне вижу постов в темах????? может в ЛС ответите))) что за новая фишка форума??? уже сутки как слепой котенок((((((((((((

0

623

Коffеманка, и у меня та же ерунда была. Сейчас вроде отпустило.))

0

624

:D истерический смех  :offtop: верните мне форум :'( пожалуйста ...вот вижу что есть жизнь на форуме...а читать не могу....даже ЛС не могу перечитать :(

0

625

Коffеманка написал(а):

а почему я мне вижу постов в темах????? может в ЛС ответите))) что за новая фишка форума??? уже сутки как слепой котенок((((((((((((

И у меня аналогично (( утром вижу сообщения - по вечерам только названия тем :(

0

626

У меня форум работает только с телефона

0

627

Урааааааа)))) я опять вижу форум :jumping:  :love:

0

628

Народ, подскажите, плиизз. Сковородки тефаль, что в "электросиле" продают по акции по наклейкам из "милы" - стоящие или дешевка?
стоит за ними идти?

Отредактировано Assol (10-07-2017 12:01:12)

0

629

Assol написал(а):

Народ, подскажите, плиизз. Сковородки тефаль, что в "электросиле" продают по акции по наклейкам из "милы" - стоящие или дешевка?
стоит за ними идти?

Отредактировано Assol (Сегодня 12:01:12)

Постою послушаю. Тоже присмотрела и думаю стоит ли.

0

630

Может, кто-нибудь посоветует хорошего мастера по покраске бровей

0