, Добрая традиция форума) правила прежние!
Правила обмена:
- тема только для зарегистрированных пользователей, с минимальной репутацией
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику Вашего малыша, вы не знаете.
- ориентировочная стоимость подарка это относительно- 20 р.
- адрес, индекс и ФИО , телефон отправляйте в личку мне. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз.
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал.
- подарки можно вручать и лично.
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком.
- от участия можно отказаться до получения адреса.
- после получения подарка обязательно выложить фото с его получателем и самим подарком!
Об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Надеемся, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!!!
Каждая мама пишет количество, возраст и имена детей .
Приветствуется небольшое повествование, о привычках и любимках детей, например:у меня есть сынок Паша, обожает Смешариков, ненавидит Барбоскиных, на шоколад у нас аллергия.
Набор участников будет осуществляться до 30 ноября!
1-3 декабря жеребьевка и рассылка адресов
до 31 декабря все участники должны получить подарки!
каждый участник готовит подарок/подарки одной семье(не важно сколько там детей) на сумму ориентировочно 20р., в ответ он получает так же подарок/подарки от другого участника)
Отредактировано pchela (11-11-2017 08:55:57)

Если примите в Ваши ряды, буду рада.

Сегодня получили по почте свои подарочки))) Детки сами забирали их на почте, очень довольны
Они уверены, что подарки от самого Деда Мороза. Спасибо нашим дарителям (форумчанка Ellena с семьёй)!!! Фото прилагается: