Всё блин я на конях, долбанутые однокласники достали. Зарегистрировала маму на сайте, указала свой поч. адрес, пароль совсем другой, так этот ......... открывает теперь только её страницу, мои пороли он вообще не воспринимает, телефон для активации тоже ее выбрасывает, чё делать, кто с таким сталкивался, подскажите, бо меня сегодня порвёт от злости.
Просто болтушка-4
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться84202-05-2011 12:03:37
Вчера ходили с мужем и старшим ребёнком в кино на Форсаж5. И всё бы хорошо - но очень мешал смотреть фильм....постоянный детский плач в зале. Да-да, на фильм, где как написано "дети до 14 допускаются только в сопровождении родителей" было приведено куча детей в возрасте от года и дольше. Рядом с нами сидели мама с папой с сыном годиков так пяти - ребёнок пол фильма плакал и говорил - Мама, папа, мне страшно, у меня болят ушки, я хочу домой, а вторую половину фильма уже молчал, уткнувшись в папу. Может, я чего не понимаю, но объясните мне тогда - зачем вести маленького ребёнка на фильм, где стреляют, убивают, бью друг другу морды лица, разбивается куча машин, всё это с грохотом и криками... и при этим та самая сидящая мама долго доказывала ребёнку, что поп-корн - это страшный яд.... я киношка - так, видимо. мультик лёгкий.
А домой ехали на маршрутке №18 - называлась поездка - почувствуй себя гонщиком. Водитель ехал примерно так же, как главные герои только что просмотренного фильма. Зато в салоне у него крупными буквами распечатаны всевозможные молитвы...едь, в общем, и молись... о благополучном окончании поездки
Поделиться84302-05-2011 12:09:51
Котя-Оля
твой адрес просто поменялся, например раньше у тебя был логин olia@mail.ru, но ты зарегила другого чела и указала этот же эл.ящик, теперь твой логин сменился и он стал olia.mail.ru, т.е. вместа знака собаки тебе надо ставить точку и все.
Поделиться84402-05-2011 12:11:57
Может, я чего не понимаю, но объясните мне тогда - зачем вести маленького ребёнка на фильм, где стреляют, убивают, бью друг другу морды лица, разбивается куча машин, всё это с грохотом и криками...
Да сейчас такое сплошь и рядом, лично я к такому тоже категорична. Потом родители возмущаются почему их дети агресивные и жестокие, а что с них вырастет, когда в 5 лет такие фильмы смотрят. Поэтому у нас детская преступность и растёт, для них это просто как кино, избить кого-то или даже убить. Таких родителей нужно принудительно водить на экскурсии в колонии детские, чтоб задумались над будущим своих детей....
Поделиться84502-05-2011 12:15:52
объясните мне тогда - зачем вести маленького ребёнка на фильм,
дело даже не в том, какой фильм, а просто зачем вести маленького ребенка туда, где он не выдержит тихо сидеть полтора часа и не мешать другим? Я в кино с детьми не сталкивалась, но та же ситуация часто повторяется, например, на том же хоккее. Возьмут с собой детей трехлетних, а потом начинается, то он орет, что домой хочет, то ему надо в туалет/попить/мороженое. И начинают в этими детьми туда сюда ходить, и сидят ведь обычно не с краю, а в середине,то есть остальным постоянно вставать надо, чтобы их пропустить, пока они туда-сюда бегают. Ух, бесит!
А еще безумно возмущало, когда совсем-совсем мелких берут в Крепость на салют 9 мая. Мало того, что ребенку спать в такое время уже положено, так очень часто дети пугаются, плачут, а мамаша стоит, рот разинув и на салют смотрит.
Поделиться84602-05-2011 12:15:52
твой адрес просто поменялся, например раньше у тебя был логин olia@mail.ru, но ты зарегила другого чела и указала этот же эл.ящик, теперь твой логин сменился и он стал olia.mail.ru, т.е. вместа знака собаки тебе надо ставить точку и все.
Ань всё равно не получается, пишет, что такой эл.адрес не зарегистрирован
Отредактировано Котя-Оля (02-05-2011 12:21:10)
Поделиться84702-05-2011 14:34:10
Cassandra
Меня больше бесит, когда мама-папа и компания сидят на лавочке и глушат водку, а дите спит/играет рядом в коляске и все это поздним весенним вечером на набережной.
Поделиться84802-05-2011 15:18:55
мама-папа и компания сидят на лавочке и глушат водку, а дите спит/играет рядом в коляске
у нас такое во дворе регулярно наблюдалось прошлым летом... ЧТО вырастет из таких детей...
Поделиться84902-05-2011 15:30:45
на днях и нан был в миксе, было завалено все, видимо отозвали партию, чтобы сделать переоценку, а до короны еще не дошло. Надеюсь они там не скоро будут повышать цены
Партию отозвать не могли - видимо все разобрали) У меня соседка вчера 5 пачек купила - так на всякий случай. (Повышение цены на 58% в прайсе)
Поделиться85002-05-2011 15:48:53
Ну вот мне непонятно,хочу знать точный перевод
(потому что если это как я понимаю,то оскарбление,причём личное)
Воот даже в таких простых вещах не видно очевидное а вы в экономику лезете
застабилы - люди, ратующие ЗА Стабильность (теперь понятно? или все еще не понятно? )
эээээх,одно - когда сам по себе тихо так думаешь,а другое дело - читать такое в СМИ от известных специалистов.
вот поэтому лучше не читать! че себе настроение портить то Надеваем розовые очки и ждем конца
Поделиться85102-05-2011 15:52:06
Меня больше бесит, когда мама-папа и компания сидят на лавочке и глушат водку, а дите спит/играет рядом в коляске и все это поздним весенним вечером на набережной.
а в парке воинов интернационалистов тоже самое. Наш папа даже в шутку разбил его на территории: аллея мам, аллея алкашни, аллея бабушек
на гребном так и вообще в часа 3 дня папы под прикрытием игры с ребенком глушат с друганами на лавочке романтииик )))
Поделиться85202-05-2011 15:58:19
ну вот почему мы опять высказываем свое недовольство на форуме, когда надо не наблюдать
у нас такое во дворе
,
на гребном так и вообще в часа 3 дня папы под прикрытием игры с ребенком глушат с друганами на лавочке
, а милицию вызывать, ибо
Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения
1. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, - влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин ( одна базовая величина – 35 000 руб).
Поделиться85302-05-2011 16:07:11
biggie
мы так раз с мужем позвонили и сообщили о драке, так потом нас замучали звонками...придите напишите то и то, а вы видели того и того? нажили себе только головную боль.
Поделиться85402-05-2011 16:13:00
нажили себе только головную боль.
ну это да, дело такое... хлопотно и муторно бороться за порядок и чистоту нравов.
Поделиться85502-05-2011 16:17:41
Да у наших ментов свои заморочки, вроде хочешь им помочь и другим, а оказывается навредишь себе, я тоже с этим сталкивалась. Видела как срывали значок с машины, вызвала, а потом пол- дня протоколы составляли, кого видела что и как.
Поделиться85602-05-2011 16:24:16
А у нас сегодня во дворе колеса вкапывали, что бы машины на "типа газон" не заезжали. Меня аж подтряхивало. Во дворе 2 машины разъехаться не могут, а проезд единственный ко всем окрестным домам. Парковки нет в принципе. Давно уже нужно какую - то перепланировку делать, дорогу расширять, парковки делать, а зачем? Колеса б.у. вкопать большого ума и средств не надо, а там еще потратиться необходимо. Сразу же опережу комментарии по принципу, что детям негде гулять и народу ходить негде, с др. стороны дома нет дорог гуляй не хочу. Вопрос тока в том, что ни с одной стороны ничего для гуляний этих, как то песочница. горки и т.п. не предусмотренно. Можно конечно колеса вкопать и детей по ним учить прыгать. то же не дорого обойдется...(смех сквозь слезы...наболело..)
Поделиться85702-05-2011 16:38:39
проезд единственный ко всем окрестным домам. Парковки нет в принципе. Давно уже нужно какую - то перепланировку делать, дорогу расширять, парковки делать
а что для этого сделали жильцы? собрать подписи, сходить к депутату от вашего района на прием, в райисполком обратиться, ЖЭС трясти - пробовали?
Поделиться85802-05-2011 16:41:03
"...Потребление населения сократилось – мяса на душу сократилось с 73 до 64 кг, потребление молока, рыбы, яиц – сократилось… Потребление водки выросло больше, чем в 2 раза..."
Так люди стали всё больше и больше пост соблюдать, а водка постная)))
было приведено куча детей в возрасте от года и дольше
Родители идиоты! Это ж так детей мучать
Зато в салоне у него крупными буквами распечатаны всевозможные молитвы...едь, в общем, и молись... о благополучном окончании поездки
Весёлый водитель однако.
люди, ратующие ЗА Стабильность
Я из тех людей и
а вы в экономику лезете
Где это и каким боком я в неё лезу?
(теперь понятно? или все еще не понятно? )
Совсем не понятен такой наглый наезд!!! И что? Мне пожелать Вам удачи в борьбе за нестабильность??? Умно ? Ну-ну.Хотели доказать как всё хреново? Всё что скрыто? Молодцы! Ваша взяла и что теперь? Есть повод для радости в сомнительной победе?
Поделиться85902-05-2011 16:44:30
а что для этого сделали жильцы? собрать подписи, сходить к депутату от вашего района на прием, в райисполком обратиться, ЖЭС трясти - пробовали?
Ходили и писали и нам даже обещали, что на 2010г. наш двор стоит в плане "благоустройства дворовых территорий" как- то так. 2010г. благополучно минул и план наверное вместе с ним.
Но то что вы пишите справедливо в доме мало молодежи и нет по настоящему инициативного звена. а что бы чего -то добиться необходимо звонить, писать. ходить. собирать подписи и т.д. Но что зли. что когда колесса вкапывалми у меня ведь никто не спросил?
Поделиться86002-05-2011 16:49:15
Где это и каким боком я в неё лезу?
ооо выходит уже что не лезете
до сих пор в памяти как вы сравнивали зарплаты в Тересполе и Бресте ну да ладно, не лезете и уже хорошо.
Совсем не понятен такой наглый наезд!!!
пфф...какой наезд лишний раз спросила понятно ли, а то до сих пор ну никак не было понятно.
И что? Мне пожелать Вам удачи в борьбе за нестабильность??? Умно ? Ну-ну
теперь уже мАя не пАнимать что к чему
отели доказать как всё хреново? Всё что скрыто? Молодцы! Ваша взяла и что теперь?
ммм...одно радует - процесс пошел уже хоть что-то видят
Есть повод для радости в сомнительной победе?
в какой победе? какой повод? опять же...что к чему????
Поделиться86102-05-2011 17:01:29
до сих пор в памяти как вы сравнивали зарплаты в Тересполе и Бресте
Это называется лезть в экономику? А это в чью,Польскую или нашу?
ну да ладно, не лезете и уже хорошо.
Если вдруг вздумаю,то лучше спросить разрешения?
ммм...одно радует - процесс пошел уже хоть что-то видят
Уверены? Этиот процесс может быть опять не таким,как вам угодно. Кстати,многие говорили давно,что так и будет,вопрос времени был. И когда говорят плохое правительство,большинство подразумевают совсем не того единственного виноватого, а штат работников.
в какой победе?
Ну так кричать доказывыая,что вокруг всё так очень уж печально.
а мне всё равно будет хорошо пока родные живы и здоровы с любым курсом
Поделиться86202-05-2011 17:37:13
Зарегистрировала маму на сайте, указала свой поч. адрес, пароль совсем другой, так этот ......... открывает теперь только её страницу, мои пороли он вообще не воспринимает, телефон для активации тоже ее выбрасывает, чё делать, кто с таким сталкивался, подскажите, бо меня сегодня порвёт от злости. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
У меня была точно такая ситуация.
Смогла попасть на свою страничку, только после того, как при входе указала НЕ адрес эл. почты, а логин и, соответственно, свой пароль. А на мамину страницу зашли, указав её логин и пароль. Потом, для удобства на мамину страничку заходим через Эксплоер, а на мою через Оперу или Мазилу.
Поделиться86302-05-2011 17:59:39
Надеваем розовые очки и ждем конца
а есть разница в каких очках его ждать? Если он будет, то наступит одинаково для тех, кто в розовых очках и для всех остальных. Вот мне в розовых как-то поприятнее ждать..., потому что
а мне всё равно будет хорошо пока родные живы и здоровы с любым курсом
Поделиться86402-05-2011 19:59:56
Девчоночки, подскажите, кто знает - средство для купания Бюбхен с ромашкой и розмарином сколько стоит у нас (цена и объем)?
Поделиться86502-05-2011 22:22:18
Партию отозвать не могли - видимо все разобрали) У меня соседка вчера 5 пачек купила - так на всякий случай. (Повышение цены на 58% в прайсе)
Отзывают еще как, сама была свидетелем, как торговый представитель разговаривал с администратором магазина, и грил о том что бы товар убрали с полок на склад (типа возврат товара) и когда пересчитают вывесят тоже самое по новым ценникам. (правда это было не с детским питанием)
Ситуация в полне могла быть аналогичной и со смесями
Поделиться86602-05-2011 22:22:38
tirskikh_t
ок 18 тыс 400 мл
Поделиться86702-05-2011 22:25:27
а милицию вызывать
звоню, регулярно. Проблем никаких, никто никуда не приглашал, ничего подписать не просили. ))))
Поделиться86802-05-2011 22:48:44
Honey Any
спасибо!!!!
Поделиться86902-05-2011 23:03:22
Вот-вот! А вообще,я не встречала пока врачей,которые делают свою работу "плохо",потому что мало платят....я чаще встречаю тех,кто по причине малой зарплаты уходит из медицины в другие отрасли.А на оставшихся ложиться такая нагрузка,что вообще не знаю,как они это физически выдерживают.
Согласна на все 100%!!
Поделиться87002-05-2011 23:13:15
Есть такая чудесная книжка-жалоб и предложений!Вот в ней оставьте благодарность врачу,да и напишите,чтоб поощрили материально(типа премии)! Для врача эта писулька получше,чем коробка конфет!Я так зуб. врача отблагодарила-подарки давать стесняюсь,а написать же не трудно!
Танька! Врач наврядли что-то получит от писанины, разве что каких 5-10 тыс.