Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4

Просто болтушка-4

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Девушки, а где в Бресте можно купить хороший мужской костюм? Как-то никогда не нужно было, а теперь даже не знаю, куда идти. Один павильончик нравится в Гостином дворе, но хотелось бы иметь в запасе хоть 3-4 места.

0

962

Irmera написал(а):

А как вам капусточка по 10 тысяч за кг?

за 10 пока еще не покупала,в последний раз урожай этогогода по 8тыс. брала,но цены все равно впечатляют(((

а полки в Короне-Техно уже давно такие((((((((((

0

963

Cassandra, можно и в ЦУМе посмотреть.А еще раньше в Берггхаузе хорошее место было, но не знаю,есть ли сейчас, давно туда не захаживала.

0

964

Cassandra
недавно совсем открылся магазин в здании бывшего ресторана Пекин на Мицкевича. там костюмы белорусского производства, на витрине вроде так ничего стояли, внутри не была, цен не знаю.

0

965

moon
Натальюшка
спасибо! В Бергхаусе я не была никогда, а про Пекин мама что-то такое говорила.

0

966

moon написал(а):

А еще раньше в Берггхаузе хорошее место было

Мне кажется, что уже "кончилось" место то. Так,Боковым зрением помню, что там уже не мужские костюмы.

Натальюшка написал(а):

там костюмы белорусского производства, на витрине вроде так ничего стояли

Была внутри, это фирменная секция, цены как везде. Мне кажется, что мужской костюм, пошитый в Баларуси, хорошо сидит только на стандартной фигуре.

0

967

Ольга написал(а):

хорошо сидит только на стандартной фигуре.

тогда беда =)
у моего то, что сидит хорошо по фигуре, мало по рукаву, а то, где рукав нормальной длины, висит аки мешок на плечах.

Отредактировано Cassandra (04-05-2011 16:19:11)

0

968

Есть неплохой магазин на Маяковского, недалко от ТОп-шоп. но дороговат, зараза.

0

969

ksanka
ну я думаю будет не дороже, чем мы в Питере искали) А какие там примерно цены?

0

970

Cassandra
Вот магазин, а здесь можно посмотреть размер, который вам нужен. Это белорусские костюмы, когда я училась в универе нам Коминтерн в пример ставили, у них очень красивая подкладка в костюмах, качество на уровне, а вот с посадкой - не знаю... Как вариант вам посмотреть думаю стоит.

+1

971

Любопытная
ух ты, огромное спасибо!

0

972

У Коминтерна и вправду хорошие костюмы, совсем недавно покупали. Впечатлила тепловая обработка, на высшем уровне)

0

973

И я решила 5 копеек вставить... Как по мне то лучше посмотреть в Гостином дворе, кажется "мужская империя "павильон называется. Там как-то "костюмчики сидят".

0

974

Лелька
ну вот я его и имела в виду в Гостином дворе. Но в одном павильоне не всегда можно найти то, что нужно, лучше иметь в запасе несколько магазинов.

Отредактировано Cassandra (05-05-2011 09:05:21)

0

975

У нас как -то был пару лет назад Комминтерн, польстились на распродажу и не большую цену, к сожалениювсе потянулся он в разные стороны, хотя одевали его всего пару раз. Но может просто неудачный попался.

0

976

Да нам в принципе на один раз нужен  :rofl:

0

977

Cassandra написал(а):

Да нам в принципе на один раз нужен

Ну. может все же где -то по случаю еще оденете или вы его как невестено платье в шкаф и на годовщины свадьбы пыль стряхивать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

978

HELENA написал(а):

Ну. может все же где -то по случаю еще оденете

ну разве что будем надевать, пока всех моих братьев не переженим)

0

979

Cassandra написал(а):

Да нам в принципе на один раз нужен

так покупать тогда зачем??
напрокат возьмите фрак!
http://dlyakota.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284036758_672671.jpg

0

980

Малина написал(а):

так покупать тогда зачем??
напрокат возьмите фрак!

не, мы как-то сразу решили, что на свадьбу все покупаем, никаких прокатов.

0

981

Saffri написал(а):

А вообще, не стоит указывать что мне делать, а то я скажу куда вам пойти

Аналогично. Вот и мне не указывайте куда соваться (а то я и так уже все направления вроде раздала)

Saffri написал(а):

а если не секрет, насколько государству с вами повезло? На какое его благо трудитесь, что б бесплатно получать медицину и образование?

тут только мне повезло,вот поэтому я и довольная :D Хотя каждый в этой жизни выполняет свою роль и я в том числе ;)

Irmera написал(а):

А вот как теперь выглядят полки в "Короне-Техно"

Это так раскупили всё??? Или попрятали??? o.O

Кстати, а всякие силиконовые стельки где у нас смотреть?

0

982

Bella написал(а):

Кстати, а всякие силиконовые стельки где у нас смотреть?

Видела в обувном на углу  Гоголя и бульвара, забыла как называется...

0

983

мамаТаня
Спасибо, рядом,поняла о каком магазине :flirt: Надо глянуть.

0

984

Может кто слышал-знает: где и во сколько фестиваль воздушных змеев(вроде возле политеха в 12 завтра)?

0

985

а кто его проводит?

0

986

пилять...вчера на почте получала пособие и мне выдали 50000 фальшивую.как раз с лентой видимой...и что мне делать.только щас увидела(((

0

987

Львёниха
иди на почту и предъявляй претензию, в любом случае есть пальчики сотдрудника почты на купюре, а этого достаточно
и звони ментам

Отредактировано Honey Any (06-05-2011 13:14:10)

0

988

так это нового образца купюра.  :rofl:

думаешь можно доказать?

Отредактировано Малина (06-05-2011 13:15:35)

0

989

Львёниха написал(а):

и мне выдали 50000 фальшивую.как раз с лентой видимой...

И мне 1 млн банкомат выдал 50-тками и одна из них такая.

0

990

Новые банкноты вводятся с целью приведения надписей на банкнотах образца 2000 г в соответствие со вступившими в силу новыми правилами белорусской орфографии и пунктуации. В частности, в буквенном обозначении номинала, расположенном на лицевой и оборотной сторонах банкнот, используется надпись «ПЯЦЬДЗЯСЯТ» вместо «ПЯЦЬДЗЕСЯТ».

Кроме того, в банкнотах номиналом 50 бел руб в массе бумаги отсутствует защитная нить. В банкнотах номиналом 50 тыс бел руб – вместо полимерной прозрачной нити с текстом «НБРБ» в бумагу внедрена металлизированная шириной 2 мм защитная нить «ныряющего» типа с участками, выходящими на поверхность бумаги в виде блестящих прямоугольников, образующих пунктирную линию. При рассматривании банкноты на просвет защитная нить выглядит сплошной темной линией.

Изображение лицевой и оборотной сторон, цветовая гамма и размер новых модифицированных банкнот остаются такими же, как и у банкнот соответствующего номинала образца 2000 г.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка-4