я уже на всякий случай форточки дома в наше отсутствие не оставляю открытыми...
и это правильно! количество "домушников" растет и не стоит им облегчать доступ в наши дома
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4
я уже на всякий случай форточки дома в наше отсутствие не оставляю открытыми...
и это правильно! количество "домушников" растет и не стоит им облегчать доступ в наши дома
так долго не ходила в 3D, ждала,когда приедет к нам Аватар. Взяли с мужем билеты, договорились с бабушкой, чтобы с дочкой посидела, дела все-все отменили... Нарядились, пришли... А там оказалось, что оборудование сгорело и фильм не показывают
Ну деньги-то вернули, просто скольких усилий стоило вырваться, даже не знаю, когда в следующий раз получится. Вот обидно!
Купили сегодня в Короне вареную колбасу, приехали домой и офигели, после не сложным математических расчетов оказалось что колбаса просрочена на 16 дней. Как это назвать, я даже не знаю. Если б день или 2 можно сказать не углядели, а 16? У меня только одна мысль: под общей паникой пихают людям даже не гадость, а Отраву.
Пару дней назад в той же Короне купила любимую балтийскую кильку. Вечером с мужем и сыном навернули,часа через три очередь в туалет была ,как в банкомат. Жутко отравились, отходили больше суток. Самое интересное,что ,исследовав всю банку, так и не нашла ни даты изготовления, ни срока годности. Нас потиху вытравливают, выживут сильнейшие иммунитетом.
выживут сильнейшие иммунитетом.
выживут либо самые бедные бо будут есть ток картошку с дачи либо богатые, бо продукты будут покупать из-за границы, и те и те будут питаться экологически чистым хавчиком.
У нас земля вся уже не экологическая, так что вырастить на ней что-то экологически чистое трудновато.
У нас земля вся уже не экологическая
Почему это?
Мы давно уже не дышим экологически чистым воздухом, и осадки такие же,и земля такая же. Просто мы привыкаем ко всему. Поэтому и выживаем.
меня тоже кто-то укусил, я теперь как непонятно чем заболевшая
у моей мамы такая ж фигня. пейте активированный уголь и антигистамины. только не в один прием, а с перерывом часа в 3. маме на второй день полегчало. и место укуса обрабатывать хотя бы содовым раствором - чтоб меньше зудело
это правильно! количество "домушников" растет и не стоит им облегчать доступ в наши дома
И не только - недавно на набережной у нас утянули ведерко и лопатку для песочницы - отбежали на пару-тройку минут на пароход полюбоватся. Эт что-то новое - раньше три дня лежало, и не брал никто. Кризис и до песочницы дошел?
Ко мне в окно сегодня какая-то х-ня залетела огромная, так у меня волосы зашевелились, я эту падлу до 3-х ночи ловила по полу, сама не справилась пришлось мужа будить , муж увидел тоже чёт съёжился, но вдвоём одолели. Но сон то блин пропал
Ко мне в окно сегодня какая-то х-ня залетела огромная, так у меня волосы зашевелились, я эту падлу до 3-х ночи ловила по полу, сама не справилась пришлось мужа будить , муж увидел тоже чёт съёжился, но вдвоём одолели. Но сон то блин пропал
так и че это было???
У меня мама такие фигатени пылесосом ловит, а потом еще заодно и полквартиры пропылесосит, что ее там в мешке пылью завалило. Или она совсем огромная была?
Девочки, о каких вы фигатеняг говорите?????? Прям страшно, что это такое страшное в окно может залететь, что пол ночи ловить надо????
Irina
ну лично ко мне чего только в окно не залетало. И комары огромные (больше на мутантов похожие, чем на комаров, бррр), и стрекозы с воробья величиной. А о чем конкретно Котя-Оля говорит, не знаю. Я их всех фигатенями называю. =)
Девочки, я гуляла за политехом около озер и увидела просто ужасное чудовище думала Чужие меня нашли оргомное, несколько вид лап, частично лохматое...Пытылысь на камеру снять, но солнце помешало.
и всё это ползет мне навстречу по дорожке
посмотрела в нете - оказалась Медведка (такие у нас живут насекомые), а я и не знала.
Девочки таракан, видать залез или чё, незнаю, но у меня мурашки до сих пор . Чёрный, здоровенный, сантиметра 4 длинной. Пылесосом среди ночи не хотела, малых бы разбудила, а шваброй гоняли, столько раз мочили, а он гад живучий, потом вроде здох, мы его в банку засунули, чтоб утром рассмотреть, так он 8 утра признаки жизни подавать начал и я его в унитаз спустила . Люди я таких видела только по телеку, я в ШОКЕ!!!
оо я таких как то тж видела! Мы машину ночью ставили возле дома, еще в центре тогда жили, и шел дождь. Так эти заразы на стене под козырьком роем сидели. Я их в свете фар еще заприметила и говорю мужу - глянь какие тараканы огромные. На что он сказал, типа тебе показалось, это жуки. А потом как подошел ближе рассмотреть, так сам был в шоке. Говорит, таких аргентинских тварей он в живую никогда не видел! Сантиметров 8.
посмотрела в нете - оказалась Медведка (такие у нас живут насекомые), а я и не знала.
не знала, потому что она под землёй живет и редко выходит наружу. как крот. тоже пакостница ещё та
Котя-Оля
слушь, а может ты видела майского жука, а? Они как раз черные и большие.
Дамы фигня, у меня вот опять лето приперлось, [взломанный сайт] так мыши летучие опять начали залетать, как меня это бесит вы не представляете, за эти пару недель уже три мыша было. Рукокрылые появляются регулярно у меня уже наверное лет пять. С кучей гнезд ласточек я еще как бы могла смириться, но вот эта падла залетала пару раз и на кухню, после ночных залетов таких, Ханя драит балкон и кухню полностью, тк деть любит играть там постоянно. Так что если кому надо обращайтесь, ежели чего словим, благо опыт и инструменты имеются для таких целей))))
Honey Any
а возле чего вы живете, что у вас столько мышей?
Cassandra
не знаю, живу на кавале))))
А их везде до фига мой кот одну на балконе гонял так я думала вместе с балконом упадёт падла на нижний этаж к соседям.Ели забрала его чуть меня не съел от злости,а мышь полотенцем сбила и с балкона жестоко выкинула.
А я на шершней жалуюсь достали как теплеет залетают в окно постоянно надоело уже ловить.
а нам птицы всю машину обср...ли!! блин! у соседей все гуд, а у нас все в ... белом крЭме!!!!!
Анчоус
так это к деньгам )))
Мы вчера с кинотеатра выходили, такая же ерунда... Все лобовое зас...ли))
а нам птицы всю машину обср...ли!! блин! у соседей все гуд, а у нас все в ... белом крЭме!!!!!
дык правильно сказали - к деньгам это, к деньгам )))
Но советую долго денег не ждать, а быстренько все досконально посмывать все это добрецо ))), а то придется свои денюжки выбросить на покраску машины. Разъедает это добрецо краску ого-го как!!!
а нам птицы всю машину обср...ли!
у меня всегда подобная картина, как съезжу в женскую консультацию.)) дома все нормально, а как только там машина чуть постоит - и смешно и грустно от этого.
Самое интересное,что ,исследовав всю банку, так и не нашла ни даты изготовления, ни срока годности. Нас потиху вытравливают, выживут сильнейшие иммунитетом.
Вот-вот, а если бы посмотрели еще в магазине, наверняка бы задумались, стоит ли? Я как правило стараюсь смотреть на все продукты (а для детских это закон) и если появляется подозрение не куплю, а эту злосчастную колбасу свекровь покупала.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4