Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4

Жаловалка-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

moon написал(а):

я уже на всякий случай форточки дома в наше отсутствие не оставляю открытыми...

и это правильно! количество "домушников" растет и  не стоит им облегчать доступ в наши дома

0

602

так долго не ходила в 3D, ждала,когда приедет к нам Аватар. Взяли с мужем билеты, договорились с бабушкой, чтобы с дочкой посидела, дела все-все отменили... Нарядились, пришли... А там оказалось, что оборудование сгорело и фильм не показывают  :'(
Ну деньги-то вернули, просто скольких усилий стоило вырваться, даже не знаю, когда в следующий раз получится. Вот обидно!

0

603

Купили сегодня в Короне вареную колбасу, приехали домой и офигели, после не сложным математических расчетов оказалось что колбаса просрочена на 16 дней. Как это назвать, я даже не знаю. Если б день или 2 можно сказать не углядели, а 16? У меня только одна мысль: под общей паникой пихают людям даже не гадость, а Отраву.

0

604

Пару дней назад в той же Короне купила любимую балтийскую кильку. Вечером с мужем и сыном навернули,часа через три очередь в туалет была ,как в банкомат. Жутко отравились, отходили больше суток. Самое интересное,что ,исследовав всю банку, так и не нашла ни даты изготовления, ни срока годности. Нас потиху вытравливают, выживут сильнейшие иммунитетом.

0

605

skvolya написал(а):

выживут сильнейшие иммунитетом.

выживут либо самые бедные бо будут есть ток картошку с дачи либо богатые, бо продукты будут покупать из-за границы, и те и те будут питаться экологически чистым хавчиком.

0

606

У нас земля вся уже не экологическая, так что вырастить на ней что-то экологически чистое трудновато.

0

607

skvolya написал(а):

У нас земля вся уже не экологическая

Почему это?

0

608

Мы давно уже не дышим экологически чистым воздухом, и осадки такие же,и земля такая же. Просто мы привыкаем ко всему. Поэтому и выживаем.

0

609

Bella написал(а):

меня тоже кто-то укусил, я теперь как  непонятно чем заболевшая

у моей мамы такая ж фигня. пейте активированный уголь и антигистамины. только не в один прием, а с перерывом часа в 3. маме на второй день полегчало. и место укуса обрабатывать хотя бы содовым раствором - чтоб меньше зудело

0

610

rea-le написал(а):

это правильно! количество "домушников" растет и  не стоит им облегчать доступ в наши дома

И не только - недавно на набережной у нас утянули ведерко и лопатку для песочницы - отбежали на пару-тройку минут на пароход полюбоватся. Эт что-то новое - раньше три дня лежало, и не брал никто. Кризис и до песочницы дошел?

0

611

Ко  мне  в  окно  сегодня  какая-то  х-ня  залетела  огромная, так  у  меня  волосы  зашевелились, я  эту  падлу  до  3-х  ночи  ловила  по  полу, сама  не  справилась  пришлось   мужа  будить http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif , муж  увидел  тоже  чёт съёжился, но  вдвоём  одолели. Но  сон  то  блин  пропал :mad:

0

612

Котя-Оля написал(а):

Ко  мне  в  окно  сегодня  какая-то  х-ня  залетела  огромная, так  у  меня  волосы  зашевелились, я  эту  падлу  до  3-х  ночи  ловила  по  полу, сама  не  справилась  пришлось   мужа  будить  , муж  увидел  тоже  чёт съёжился, но  вдвоём  одолели. Но  сон  то  блин  пропал

так и че это было??? o.O

0

613

У меня мама такие фигатени пылесосом ловит, а потом еще заодно и полквартиры пропылесосит, что ее там в мешке пылью завалило. Или она совсем огромная была?

0

614

Девочки, о каких вы фигатеняг говорите?????? Прям страшно, что это такое страшное в окно может залететь, что пол ночи ловить надо????

0

615

Irina
ну лично ко мне чего только в окно не залетало. И комары огромные (больше на мутантов похожие, чем на комаров, бррр), и стрекозы с воробья величиной. А о чем конкретно Котя-Оля говорит, не знаю. Я их всех фигатенями называю. =)

0

616

Девочки, я гуляла за политехом около озер и увидела просто ужасное чудовище http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif думала Чужие меня нашли http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif оргомное, несколько вид лап, частично лохматое...Пытылысь на камеру снять, но солнце помешало.
и всё это ползет мне навстречу по дорожке http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
посмотрела в нете - оказалась Медведка (такие у нас живут насекомые), а я и не знала.

0

617

Девочки  таракан, видать  залез  или  чё, незнаю, но  у  меня  мурашки  до  сих  пор http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif . Чёрный, здоровенный, сантиметра  4  длинной. Пылесосом  среди  ночи  не  хотела, малых  бы  разбудила, а  шваброй  гоняли, столько  раз  мочили, а  он  гад  живучий, потом  вроде  здох, мы  его  в  банку  засунули, чтоб  утром  рассмотреть, так  он  8  утра  признаки  жизни  подавать  начал   и  я  его  в  унитаз  спустила http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif . Люди  я  таких  видела  только  по  телеку, я  в  ШОКЕ!!!

0

618

оо я таких как то тж видела! Мы машину ночью ставили возле дома, еще в центре тогда жили, и шел дождь. Так эти заразы на стене под козырьком роем сидели. Я их в свете фар еще заприметила и говорю мужу - глянь какие тараканы огромные. На что он сказал, типа тебе показалось, это жуки. А потом как подошел ближе рассмотреть, так сам был в шоке. Говорит, таких аргентинских тварей он в живую никогда не видел! Сантиметров 8.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

619

El Perro Salvaje написал(а):

посмотрела в нете - оказалась Медведка (такие у нас живут насекомые), а я и не знала.

не знала, потому что она под землёй живет и редко выходит наружу. как крот. тоже пакостница ещё та  :mad:

0

620

Котя-Оля
слушь, а может ты видела майского жука, а? Они как раз черные и большие.
Дамы фигня, у меня вот опять лето приперлось, [взломанный сайт] так мыши летучие опять начали залетать, как меня это бесит вы не представляете, за эти пару недель уже три мыша было. Рукокрылые появляются регулярно у меня уже наверное лет пять. С кучей гнезд ласточек я еще как бы могла смириться, но вот эта падла залетала пару раз и на кухню, после ночных залетов таких, Ханя драит балкон и кухню полностью, тк деть любит играть там постоянно. Так что если кому надо обращайтесь, ежели чего словим, благо опыт и инструменты имеются для таких целей))))

0

621

Honey Any
а возле чего вы живете, что у вас столько мышей?

0

622

Cassandra
не знаю, живу на кавале))))

0

623

А их везде до фига мой кот одну на балконе гонял так я думала вместе с балконом упадёт падла на нижний этаж к соседям.Ели забрала его чуть меня не съел от злости,а мышь полотенцем сбила и с балкона жестоко выкинула.

0

624

А я на шершней жалуюсь достали как теплеет залетают в окно постоянно надоело уже ловить. :mad:

0

625

а нам птицы всю машину обср...ли!! блин! у соседей все гуд, а у нас все в ... белом крЭме!!!!! %-)

0

626

Анчоус
так это к деньгам )))

0

627

Мы вчера с кинотеатра выходили, такая же ерунда... Все лобовое зас...ли))  :mad:

0

628

Анчоус написал(а):

а нам птицы всю машину обср...ли!! блин! у соседей все гуд, а у нас все в ... белом крЭме!!!!!

дык правильно сказали - к деньгам это, к деньгам )))

Но советую долго денег не ждать, а быстренько все досконально посмывать все это добрецо ))), а то придется свои денюжки выбросить на покраску машины. Разъедает это добрецо краску ого-го как!!!

0

629

Анчоус написал(а):

а нам птицы всю машину обср...ли!

:) у меня всегда подобная картина, как съезжу в женскую консультацию.)) дома все нормально, а как только там машина чуть постоит - и смешно и грустно от этого.

0

630

skvolya написал(а):

Самое интересное,что ,исследовав всю банку, так и не нашла ни даты изготовления, ни срока годности. Нас потиху вытравливают, выживут сильнейшие иммунитетом.

Вот-вот, а если бы посмотрели еще в магазине, наверняка бы задумались, стоит ли? Я как правило стараюсь смотреть на все продукты (а для детских это закон) и если появляется подозрение не куплю, а эту злосчастную колбасу свекровь покупала.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-4