А у нас венчестер полетел, а там все Евины фотки с рождения. В сервисном центре восстановить не смогли.
У нас такая же ф..ня была, только повезло, что часть была скинута на диски.
Я могу вам дать координаты очень толкового мастера в Минске. Мы свой ему отдавали, он бы восстановил, но перед этим винт побывал у некоторых других мастеров, в частности в Бресте в Эволюция (кажется так правильно называется на Советской), и в Минске у другого мастера, и вот кто-то его убил напрочь, скорее всего бресткий мастер, потому что в Минске его просто посмотрели при нас и отдали, а в Эволюции типо ремонтировать брались и сожгли кислотой и разбили головку, как сказал минский мастер, кислотой уже никто 100 лет как не пользуется, а про головку такой ощущение, что мастер даже не знал, что туда лезть вообще нельзя. Кстати, тот минский мастер сказал, что 90% винтов из Бреста и Гродно идут убитые мастерами. Нет у нас толковых мастеров по восстановлению информации.
Так что, если есть возможность завести в Минск, то попробуйте, только не носите к нашим мастерам. Мне очень многие советовали того мастера, а потом еще нашла статью газетную про него, написано, что мастеров его уровня только 2 в РБ. Вы не подумайте, это не реклама, просто недавно сами были в такой же ситуации, знаю какого это... До сих пор злая на наших мастеров, которые не умеют и лезут.
Отредактировано Irina (16-06-2011 10:06:16)
Понимаю,очень обидно. Тоже вроде каждый раз стараюсь не загоняться и все равно огорчаюсь .Единственный выход-юмор, представь ее в каком-нить прикиде экзотическом (я как-то допредставлялась свою в виде пчелки,она мне говорит что-то поучительное-а у меня лыба до ушей и гы-гы в ответ
).Ну и с ней разговаривать в полушутливом тоне и все типа не всерьез, на мою действует 
,вот это очень обидно..... Вот только по этой причине всегда гоняю мужа на то, что бы он делал фоты сына по быстрее,а главное деньги выделял на это и не жалел..... (просто фотами у нас папа занимается,как то через инет делает)

ух вы и артистки..
третьи сутки у ребенка темпа держится, сбивается только на 2 часа, а потом по-новой! так, что самое интересное, сегодня врача вызывала, так она на что только не сваливала, и на зубы, и на вирус, но только не на реакцию на КПК.