Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дисбактериоз

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

ANEL7322 написал(а):

похожая ситуация была у меня со старшим, но я исключила только молочные продукты из своего рациона и все наладилось!

Мне строго запретили кормить грудью. мы лежали в больнице, грудь болела, сцеживалась, а потом муж привез спец. таблетки, что бы молоко пропало. Я до этого была на строгой диет,. ни молочного, ни сладкого, ни соленого и т.д. а мне со всех сторон" Можа ты девушка че-то не то съела?" а я не ела!!!!!! А малышка орала!!!! Иногда сейчас вспоминаем, как страшный сон!!!!!

0

62

ailira написал(а):

Мне строго запретили кормить грудью

и мне одна врач запрещала кормить, а другая посоветовала исключить обязательно молоко и на время всю остальную молочку, ребенку прописали какой-то препарат(склероз), что-то из ферментов вроде, и все наладилось!!! к году уже ели молочную кашу!

0

63

ANEL7322 написал(а):

и мне одна врач запрещала кормить, а другая посоветовала исключить обязательно молоко и на время всю остальную молочку, ребенку прописали какой-то препарат(склероз), что-то из ферментов вроде, и все наладилось!!! к году уже ели молочную кашу!

как вспомню, что мы только с ней не пили. перепробовали все ферменты, но ничего не помогало. Это единичные случаи. мы просто больше не стали рисковать и пожелели друг друга. Но  самое интересное, она очень хорошо набирала в весе!

0

64

Подскажите пожалуйста номер телефона для записи на этот анализ на дисбактериоз на пл. Свободы. Спасибо. Честно пыталась найти сама, но после звонков на три разных номера меня просто отправили на номер, где сработал факс, хотя возможно сейчас там обед.

0

65

Ольга, пост 88
Атопический Дерматит

+1

66

Девочки,подскажите
Завтра везти кал малышки на дисбактериоз,записалась месяц назад
Но я не знаю,куда точно идти: в сан станцию или зональный центр эпидемиологии?

0