Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3

Обсуждаем новости-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Alexandra
на советской возле кинотеатра беларусь в отделении Альфа-банка

+1

542

А как вам слова из переделанной песни.Как по мне ,то можно в качестве временного гимна разучить. :D

А мы затянем туже пояса
И позабудем все свои желания
Нам съесть чего-нибудь кусок
Чего-нибудь,хотя бы без названия

Смех сквозь слёзы.

0

543

Honey Any написал(а):

в этом случае вызываем 102 и пусть разбираются сотрудники МВД за то что там самооуправство, тк не им устанавливать кому что и сколько покупать.

а оно мне надо?!
а оно сотрудникам МВД надо?!

0

544

Немного для поднятия настроения:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte … newsPage=0

+2

545

Anya, подняли ))

0

546

Linka написал(а):

в банкоматах Альфа-Банка, валюта есть

Не только в этих банкоматах. Мы снимали и в дискаунтере на волгоградской и в миксе (правда какие банки не посмотрела :) ).

0

547

Знаю,что жд вокзале люди по очереди в обменниках покупают.Но всю ночь караулят. %-)

0

548

gerda написал(а):

Знаю,что жд вокзале люди по очереди в обменниках покупают.Но всю ночь караулят.

Да, муж недавно с утреца заехал туда пробить обстановку. Был 82 по  списку. Так говорит, что весь зал ожидания забит, ожидающими покупки валюты- люди с пакетами, с едой и одеждой. За 3 часа 2 чел. по 100$ купили, а  основная масса народу-"бедные, больные бабулечки". Так он плюнул и уехал. Да и возле дома отделение банка-как не зайдешь-знакомые лица.

0

549

Девочки! Не думаю, что курс вырастет больше - он и без того завышен. Поэтому потиху появится валюта.

0

550

сегодня курс уже 4500....а что еще будет...

0

551

rina написал(а):

Не думаю, что курс вырастет больше - он и без того завышен. Поэтому потиху появится валюта.

Откуда? На межбанке покупают за 6,5 и выше. Ты думаешь банки купят по 6 тыс, а потом продадут за 4,5???

Goluboglazka написал(а):

сегодня курс уже 4500

Он со вчерашнего дня такой. С 15 часов.

0

552

rina написал(а):

Девочки! Не думаю, что курс вырастет больше - он и без того завышен. Поэтому потиху появится валюта.

Нет, :)
4500 это не завышенный курс. Ему до реального еще расти и расти)))
потому что:

Veronika написал(а):

Откуда? На межбанке покупают за 6,5 и выше. Ты думаешь банки купят по 6 тыс, а потом продадут за 4,5???

биржа,катя,биржа)))

0

553

Муж только что звонил из Гродно, менял $ у валютчиков по 6500!!! О как!

0

554

Зая
в том-то и дело, что это не биржа, это внебиржевые торги.

Цитата из "Народной воли" Богданкевича: "Мне не зразумела, чаму Нацбанк не праводзіць сесію на валютнай біржы, каб сабраць усе прапановы па краіне і ўсе заяўкі на пакупку валюты і вызначыць рыначны курс еўра". Пока это просто спекуляции - часть субъектов просто покинули рынок.

0

555

rina написал(а):

Зая
в том-то и дело, что это не биржа, это внебиржевые торги.

Кать, я нюансов сих перепитий не знаю и знать не хочу)))) Просто на сегодняшний день адекватным будет курс в районе 6000))) Так говорят) У меня от такого курса волосы дыбом встают))
я далека от экономики и пр. но понимаю что это все нам несет. Оч скоро и 4500 будем с радостью вспоминать(хоть сегодня доллар за 4500 не купить-валютчики скачут от 4900)))

0

556

Это интересно

0

557

rina написал(а):

Не думаю, что курс вырастет больше - он и без того завышен.

Курсу еще расти и расти... пока будет существовать дефицит валюты, к сожалению. А ей взяться в обменниках просто неоткуда. Нац. банк то подкреплять отказался. Выдают только по 500 у.е. на сдачу и вечером забирают :) . А иностранный капитал вливать тоже никто не хочет (да много где уже это описывалось). Спрос на валюту в 10ки раз превышает предложение. Даже если увеличить курс до 6000 в обменниках - не поможет. Большинству людей, ведущим "охоту" на доллары, они нужны постоянно для оборота и не важно по какой стоимости. Так что будем ждать экономического чуда...

0

558

prosto Катя написал(а):

удем ждать экономического чуда...

ой, боюсь, долго ждать придется(

0

559

Кто в курсе,какой курс доллара у менял на рынке,если им долл сдать?

0

560

Anya, на 9 утра был 5300 -5400, но говорят на завтра будет 6000

0

561

спасибо!

0

562

Говорят в магазинах соль уже 5-6 тыс http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

ее тоже за евро покупают?

0

563

Europe_13 написал(а):

Говорят в магазинах соль уже 5-6 тыс

говорят, ее уже раскупили

0

564

Высокорентабельные предприятия должны перечислить в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть прибыли (дохода) по результатам работы за 2010 год. Это предусмотрено постановлением Совета министров № 602 от 13 мая 2011 года, которое опубликовано на Национальном правовом интернет-портале

ржу-не-могу. Это ж что ж такое получается? официальный откат?

0

565

вот сама новость

0

566

мамаТаня написал(а):

Говорят в магазинах соль уже 5-6 тыс

Вчера покупала за 890руб.

0

567

Спасение экономики ? :)

0

568

мне вот интересно, они вообще в нашей стране живут?
Такое впечатление что Мясникович только вернулся сюда после длительного отсутствия )))

0

569

Irina написал(а):

Муж только что звонил из Гродно, менял $ у валютчиков по 6500!!! О как!

В Минске та же фигня,отзвонился знакомый - у валютчиков менял по 6.500

0

570

Saffri написал(а):

мне вот интересно, они вообще в нашей стране живут?

я вот тоже самое подумала, когда читала...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-3