Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

Брестская городская детская поликлиника №2

Сообщений 211 страница 240 из 592

211

shine
Irina
agni
Спасибо. В общем сделала вывод, что стоит сходить к двум врачам: к Дудкиной и Бусько

0

212

Были на приеме у Дудкиной. Все выслушала, малыша посмотрела, посоветовала обратиться к психологу и прописала ноофен. В общем впечатления остались приятные.

0

213

А нам Дудкина когда-то просмотрела серьезные проблемы..и если бы я слепо ей доверилась, наши проблемы затянулись бы.

0

214

Расскажите ваше мнение о педиатрах на Суворова!Очень надо - не знаю к кому идти.

0

215

Лерина
что значит мнение, к какому участку принадлежите к тому и пойдете.

0

216

Лерина, почитайте темы Педиатр и Педиатр-2
может, найдёте какую-нибудь полезную информацию.
Если Вас не устраивает Ваш врач, обратитесь к главному врачу поликлиники, объясните причину, будете обслуживаться на другом участке. Не слышала о случаях, когда отказывали.

0

217

Девушки, может кто в курсе, какой номер вызова на дом?
В детской #2 походу номера поменяли, на сайте не нашла. А в регистратуре постоянно занято(((

0

218

Бракуша написал(а):

Девушки, может кто в курсе, какой номер вызова на дом?
В детской #2 походу номера поменяли, на сайте не нашла. А в регистратуре постоянно занято(((

может 109 позвоните

0

219

Регистратуру и вызов на дом сказали почему-то один и тот же номер 421685  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

Сбегала сама... 420442 номер тот же, но дозвониться невозможно..

Отредактировано Бракуша (09-02-2015 09:03:39)

0

220

Бракуша написал(а):

В детской #2 походу номера поменяли

Вроде бы номера те же  :dontknow:  И вызов на дом то же 42 04 42. По нему вызывала и в субботу, и сегодня. Главное - терпение
http://se.uploads.ru/t/gFfoI.jpg

0

221

Ой вы знаете,а мне самих педиатров тоже жалко.Наша молодая сегодня пришла на вызов только к трем часам(а вызывали мы в 9).Так у нее вызовов было 30 штук.Я чувствую с таким успехом на участке она и не останется,за эти копейки бегать.Ладно у нас температура была высокая,а бывает и просто послушаться вызывают.

0

222

Лерина написал(а):

Ой вы знаете,а мне самих педиатров тоже жалко.Наша молодая сегодня пришла на вызов только к трем часам(а вызывали мы в 9).Так у нее вызовов было 30 штук.Я чувствую с таким успехом на участке она и не останется,за эти копейки бегать.Ладно у нас температура была высокая,а бывает и просто послушаться вызывают.

30 штук - это ещё мало! Наша педиатр хвалилась, что как-то 70 было!

0

223

Я думаю и тут не без этого.Я менеджером работала по продажам....так даже пятнадцать квартир обойти это было тяжело!а тут послушать,посмотреть и еще лечение назначить(

0

224

Никто не знает не изменился ли адрес сайта поликлиники? Выдает все время ошибку, уже несколько дней не могу зайти(

0

225

Iren_M
Сайт не работает. Еще неделю назад работал.

0

226

Iren_M вчера все отлично работало.

0

227

ksanka написал(а):

вчера все отлично работало.

Вот вчера не заходила как раз). Пыталась в воскресенье и сегодня хотела, но не получается(.
Пожаловалась и стало все открываться))

Отредактировано Iren_M (17-02-2015 14:49:00)

0

228

А у нас сегодня медсестра из кабинета сдачи крови отказалась кровь брать,т.к мы зашли типа без очереди.Ребенку 10 мес,я сказала,что с детьми до года идут без очереди,а она мне сказала,что это мамочки сами такое придумали,и что анализ крови сдается в порядке ОБЩЕЙ очереди,а такой очереди,как с детьми до года,не существует.Я,конечно,ей сказала,что ре с температурой,и никуда мы с кабинета не уйдем,и если надо,то я к главврвчу пойду,на что сухое-садитесь,и нечего тут возмущаться.
Капец,сколько ходим на кровь и никогда такого дебелизма не было.Перед нами была мамочка и папочка с близняшками,и папочка барсетку на пеленальном столике оставил,занесли мы в кабинет ее.

0

229

BBulavochka
и вот какое им дело по очереди или нет? или они видят через дверь? если пропустили вперед, то бери и не задавай вопросов

0

230

Europe_13 написал(а):

BBulavochka
и вот какое им дело по очереди или нет? или они видят через дверь? если пропустили вперед, то бери и не задавай вопросов

Получилось так,что с нами мальчик зашел лет 12,она подумала,что он без очереди зашел,ну он-моя сейчас очередь вообще-то,а вот они с маленьким без очереди влезли,хотя перед нами человека два с большими детками заходили.

0

231

BBulavochka написал(а):

Получилось так,что с нами мальчик зашел лет 12,она подумала,что он без очереди зашел,ну он-моя сейчас очередь вообще-то,а вот они с маленьким без очереди влезли,хотя перед нами человека два с большими детками заходили.

Если срочно с утра сдавать не надо, то можно с малюпасами кровь сдать с 14.00 до 16.00, я всегда так делала, никаких очередей.

0

232

magic woman написал(а):

Если срочно с утра сдавать не надо, то можно с малюпасами кровь сдать с 14.00 до 16.0

Нам срочно надо было,и наша участковая говорит,что они с 14.00-16.00 не возьмут кровь,если в направлении написан диагноз орви,ори,орз,пневмония?,т.е в это время принимают чисто у здоровых детей до года.

0

233

мы сдавали в прошлом месяце кровь, то мне тоже сказали что надо в общей очереди, а не делать очередь с маленькими и с большими и брать у заведующей номерок. я сказала что всегда так было две очереди и брать никакие номерки  не буду.

0

234

мама Ната написал(а):

мы сдавали в прошлом месяце кровь, то мне тоже сказали что надо в общей очереди, а не делать очередь с маленькими и с большими и брать у заведующей номерок. я сказала что всегда так было две очереди и брать никакие номерки  не буду.

Ну чисто по-человечески таких малышей необходимо пропускать без очереди!

0

235

мама Ната написал(а):

брать у заведующей номерок.

это еще что за новости у них?? нда...

0

236

magic woman написал(а):

Ну чисто по-человечески таких малышей необходимо пропускать без очереди!

Вроде как да, но... я со здоровыми детками до года анализ крови сдавала в 14.00 (резервное время именно для таких деток в нашей польке). И ни при каких условиях, кроме срочного анализа, я не пошла бы в период всплеска заболеваний сдавать кровь с 8 до 10 утра. Моя детвора болела почти 3 недели, и мы в этот период сдавали анализы, тоже по номеркам, отстояв почти 2 часа в очереди (с детьми был муж, которые не совсем в теме: жутко злая на него была.  Я бы развернулась и сдала бы анализы в ЛОДЭ или диспансере спорт. мед.) Так вот, я НИКОГДА не пойму мамаш малышей до года, которые готовы добиваться возможности сдать анализ утром, вместе с болеющими детками старше года.

0

237

Тальчонок написал(а):

Вроде как да, но... я со здоровыми детками до года анализ крови сдавала в 14.00 (резервное время именно для таких деток в нашей польке). И ни при каких условиях, кроме срочного анализа, я не пошла бы в период всплеска заболеваний сдавать кровь с 8 до 10 утра. Моя детвора болела почти 3 недели, и мы в этот период сдавали анализы, тоже по номеркам, отстояв почти 2 часа в очереди (с детьми был муж, которые не совсем в теме: жутко злая на него была.  Я бы развернулась и сдала бы анализы в ЛОДЭ или диспансере спорт. мед.) Так вот, я НИКОГДА не пойму мамаш малышей до года, которые готовы добиваться возможности сдать анализ утром, вместе с болеющими детками старше года.

Разные ситуации бывают, может кому-то удобнее с работы с утра соскочить и завести жену с малышом, чем среди дня отпроситься.

0

238

И что за номерки? Я вообще не в теме o.O .

0

239

Вчера утром сдавала кровь- все по старому. до года без очереди, ни каких номерков нет

0

240

Тальчонок
Со здоровыми детьми я  очень редко хожу сдавать кровь,а с малышами до года с 14.00-16.00 самый оптимальный вариант,и очереди нет
,а вот когда болеют,то с утра идём,или куда-нибудь платно,если есть возможность съездить.
Вообще как-то у малой темпа под 40 была,надо было успеть на приём до 12,а анализы после 15.00 готовы,так я вот на анализе cito  написала,через 30 мин анализ готов был,но как мне потом сказала медсестра,что сейчас редко так пишут.

Отредактировано BBulavochka (03-03-2015 23:29:17)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Брестская городская детская поликлиника №2

5