Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6

Просто болтушка - 6

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

ляля-январёнок2011 написал(а):

а я вот думаю, если муж ща проснётся, получу-ка я))) типа монитор в глаза светит и т.д.)))

Нее, мой когда спит, ему уже ниче не светит)))

0

572

ляля-январёнок2011
я не сплю, потому что с мужем пивас пьем  :hobo:
съели 6 пачек чипсов  %-)
вооот... весы уже неделю обхожу стороной... чувствую, что скоро буду шугаться от них в паническом припадке. [взломанный сайт]

Отредактировано Анчоус (20-07-2011 01:53:35)

0

573

Развлекаемся дальше с компом:
Знаете ли вы:
Если перейти на  youtube.com,  включить какое-нибудь видео, поставить на паузу и нажать одновременно кнопки "вверх" и "вправо" появится игра "змейка"

0

574

стурцияя, конечно, извиняюсь, но вы иногда так цепляетесь к словам и раздуваете на пустом месте. вы не задумывались, что своими колкими высказываниями можете обидеть человека? а потом, то полнолуние, то кефир... может вам и доставляет это удовольствие, но это очень не красиво.

Поясню без колких выражений.
Легкую фривольность в форуме допустимо проявлять к людям, которых знаешь не первый год и интенсивно общаешься в интернете и в жизни. Вам пока не понятны наши взаимоотношения, так как вы на форуме без году неделя меньше 2х месяцев. Посему многие вопросы и высказывания вам кажутся не тем, чем являются на самом деле. Будь вы на форуме дольше, то знали бы, что Ярослава является идейной противницой одноразовых подгузников. Я уважаю ее выбор, хоть и не разделяю его. Потому мне (и не только мне) интресно знать, зачем она покупает памперсы №4 за 110 тыс.
А про обиды... Никогда не обижайтесь. Если вас не хотели обидеть, а вы обиделись, то это глупо. А если хотели обидеть и вы обиделись- то то это вдвойне глупо, так как вы позволили собой манипулировать.

+4

575

Настурция написал(а):

Легкую фривольность в форуме допустимо проявлять к людям, которых знаешь не первый год и интенсивно общаешься в интернете и в жизни.

но меня вы не знаете и мне не важно что для вас глупо, после ваших  высказываний в одной из тем на душе остался неприятный осадок. все имеют одинаковые права и может кто то более ранимый и мякий человек, и иногда стоит задуматься прежде чем что либо говорить

+2

576

Vladliza написал(а):

открылся новый документ  с текстом инструкции к Microsoft Word про вкладку "вставка" в два абзаца, повторяющихся на 524 страницы

:yep:

Ярослава написал(а):

Я все время в два ложусь, это мой " час пик"

"час пик" это час ОСОБОЙ активности  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Vladliza написал(а):

Знаете ли вы:
Если перейти на  youtube.com,  включить какое-нибудь видео, поставить на паузу и нажать одновременно кнопки "вверх" и "вправо" появится игра "змейка"

у меня зависнет весь интернет, несмотря на то, что в браузере отключена функция "жесты мыши"  :yep:
а вам ляля-январёнок2011 советую еще пару раз перечитать предыдущий вашему пост. скорее всего вы не поняли о чем там речь.  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

577

Малина написал(а):

а вам ляля-январёнок2011 советую еще пару раз перечитать предыдущий вашему пост. скорее всего вы не поняли о чем там речь.

а по-моему там все понятно, хоть малость, но неприятно было, потому что я не считаю нужным обсуждать здесь свои покупки и тем более отчитываться , для кого или чего я покупаю.
а цитировать посты из барахолки в болтушку- по-моему уже наглость . ИМХО.

+1

578

Малина
Так непривычно видеть Ваш новый аватар, такая была до этого чудесная женщина в шикарной шляпе...

0

579

Ярослава

Ярослава написал(а):

цитировать посты из барахолки в болтушку

правилами не запрещено. считается дурным тоном сообщения из ЛС цитировать на форуме - это да.
а, может, не надо продолжать «разборки»?
PS прошу прощения, что влезаю в ваши, так сказать, дела.

0

580

девочки, ну девочки!!!!!!!!!!! ну что вы как дети?
ляля-январенок, жизнь она такая. в ней много людей, которые не думают, что рядом может быть настолько ранимый человек.
Ярослава, правилами не запрещено цитировать сообщения из одной темки форума в другую. Не знаю как другие, но я поняла, что вопрос задавался в шутку.
Настурция, прекрати пить кефир или что ты там пьешь. Видишь как он окружающих ранит.))))))))
И вообще, люди, Хде пазитифф???

+1

581

ksanka написал(а):

Не знаю как другие, но я поняла, что вопрос задавался в шутку.

конечно в шутку, но не без сарказма, это точно. :)
САРКАЗМ (греческое sarkasmos, от sarkazo, буквально - рву мясо), язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого: "Пожалел волк кобылу, оставил хвост да гриву".

Отредактировано Ярослава (20-07-2011 12:39:08)

0

582

Лелька написал(а):

Малина
Так непривычно видеть Ваш новый аватар, такая была до этого чудесная женщина в шикарной шляпе...

Да так непривычно, я прям не узнала сначала))

0

583

ksanka написал(а):

Хде пазитифф???

тута. день города скоро, однако.

+2

584

может кто то более ранимый и мякий человек, и иногда стоит задуматься прежде чем что либо говорить

Вот! Я ранимая и мягкая. Потому молчим! Причем все  :D
Ярослава, я без сарказма, честно. Но с иронией и стёбом. Жаль в Вики нет определения стёба...

Малина написал(а):

советую еще пару раз перечитать предыдущий вашему пост. скорее всего вы не поняли о чем там речь.

и можно еще мою подпись перечитать  :D

Отредактировано Настурция (20-07-2011 13:17:45)

0

585

Настурция написал(а):

Жаль в Вики нет определения стёба...

чего нет, есть это слово))))

Стёб - Шаблон:обобщ., разг., Шаблон:арго публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание
Синонимы
высмеивание, ёрничество, ёрничание, пародирование, ирония, насмешка, издёвка, сарказм

0

586

Кто-нибудь слышал, что сахар опять подорожает? :question:

0

587

Лентяйка написал(а):

Кто-нибудь слышал, что сахар опять подорожает?

мне муж вчера говорил, у него на работе слухи ходят такие, и что не только сахар

0

588

Наташа Ц. написал(а):

, и что не только сахар

доллар, а от него пляшут цены на все товары.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

589

ну-ну  сча  опять  начнуться  бешенные  очереди  и  отсутствие  сахара  на  прилавках, да  и  ещё  в  сезон  ягод. :angry:

0

590

ksanka написал(а):

И вообще, люди, Хде пазитифф???

Ксанка, ты не поняла? Пазитифф, кефир и котлеты нужны тебе, мне и Настурции, а остальным нужны жесть и злобная реальность этого мира, шоб не как по БТ  :D  :D  :D

Малина написал(а):

"час пик" это час ОСОБОЙ активности

А я бы тоже так написала: час ОСОБОЙ активности СНА )))

0

591

Вечером вернусь в Брест. Ждите в чате!!!

0

592

Марин@
ой, ну котлеты и дома надоедают, шо об них говорить))) скушна....а когда еще и пошутишь не в строчку, так вабсче грусна....

0

593

batiula, про котлеты это у нас с Ксанкой дела общие ))))) приятные даже ))))
а шутки... да, они и грустными бывают  :'(

0

594

Котя-Оля написал(а):

ну-ну  сча  опять  начнуться  бешенные  очереди  и  отсутствие  сахара  на  прилавках,

благо он у нас еще есть.

0

595

А разве в прошлое подорожание не все закупились?  У меня запас сахару на год  :D

0

596

Настурция а надо на два. Тут ведь еще - ягоды предписано заготовить

0

597

rina
в нормально состоянии мы едим кг в месяц. А купили 50 кг. Так что и с учетом ягод надолго хватит.

0

598

Настурция
эта вы такия эканомныя, а другим и 50 кг не хватит. И вапшчэ - можа я тольки 20 купила у прошлый раз. И ципер пераплачываць нада.

0

599

Малина написал(а):

советую еще пару раз перечитать предыдущий вашему пост. скорее всего вы не поняли о чем там речь.

я прекрасно поняла, просто у нас были некоторые недопонимания в другой теме и после высказываний этого человека мне было очень не приятно.

0

600

ляля-январёнок2011  улыбнись :D , перестань  драконить  старые  конфликты http://funportal.info/smiles/smile146.gif  меньше  вспоминать  быстрее  утихнет.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6