А вот эскалатор, это, да, засада.
а для меня это вообще ужас.как побывала в Москве,эскалатор обхажу стороной.,в магазине даже на 2 этаж неподнималась.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6
А вот эскалатор, это, да, засада.
а для меня это вообще ужас.как побывала в Москве,эскалатор обхажу стороной.,в магазине даже на 2 этаж неподнималась.
девочки, сегодня мой малыш нашел в песочнице золотую сережку? Что с ней делать? Лучше выкинуть?
последовала я Вашим советам, напечатала объявку, расклеила вокруг песочницы (на бытовке, столбах, на детской горке ). Вчера расклеила, а сегодня позвонила девушка и она оказалась хозяйкой сережки. Сказала, что потеряла уже месяц назад и уже не надеялась ее найти, тк везде и все обыскала. Она была очень рада!
Вот такой у меня сынуля золотоискатель!
Вот такой у меня сынуля золотоискатель!
И сынуля умничка и мамочка молодец, не поленилась.
не поленилась.
да тут ничего особенного, пришлось только объявки хорошо скотчем приклеивать, тк дожди проливные идут. И нужно было видеть радость этой девушки, чтоб понять, что все было не зря
Девушки, может кто подскажет, на Украине ближе всего к мокранам какие рынки находятся? Свекр собрался ехать за продуктами на разведку.
за хлебом-никак
как вообще можно было хлеб на второй этаж запереть? Теперь старичкам и инвалидам местным придется в Корону за хлебом ходить или есть еще магазинчик по близости?
как вообще можно было хлеб на второй этаж запереть?
Так это супермаркетовские штучки: пошел за хлебом и накупил по дороге кучу всякого г... Высасывание денег называется.
Полезно читать болтушку- узнала, что в Алми есть 2-ой этаж)
Мы сегодня заехали за арбузом по 2500, это я мужу пообещала, что он там будет, так мол, мне на форуме сказали). так вот- арбуза не было... В евроопте по 2200 навалом, если кому надо
есть еще магазинчик по близости?
есть пока) такие прицепы-фургоны привозит Перфект и хлебозавод.Только они появились когда Юбилейку на ремонт закрыли,а сейчас может и не будет их-не знаю.
Девушки, может кто подскажет, на Украине ближе всего к мокранам какие рынки находятся? Свекр собрался ехать за продуктами на разведку.
В Ровно можно.. но вобще в последнее время украинцы от нас к себе на родину продукты возят на продажу
В Ровно можно.. но вобще в последнее время украинцы от нас к себе на родину продукты возят на продажу
наверное, не в Ровно( это далеко от нас) , а в Ратно
девушки, подскажите. Впервые в жизни купила себе босоножки, в которых есть такая перегородка между пальчиками (не знаю, как понятно объяснить). Так вот на этой перегородке надета прозрачная резиновая штучка. Так вот она должна быть или ее срезать нужно?
Я срезала... шлепками натерла только один раз, потом нормально, а босоножками натираю постоянно. Так что думаю, может и не надо было =)
Cassandra, а мне она мешает, вот я и задумалась, может ее нужно срезать. В некоторых шлепках ее нет и при продаже
Отредактировано Мамочка Танечка (01-08-2011 11:05:03)
Irina, приссоединяюсь ко всему, сказанному вами.
У кассиров со старшм кассиром (или менеджером) связь через крик на весь зал, а не так как в Короне по рации.
Это вообще шоу было! Кассир на кассе, к которой мы стояли в очереди, орала на весь зал "у меня на кассе отмену надо сделать". После 5 мин. таких воплей она попросила у покупателя из очереди пустую корзинку и "пипикнула" ей по воротам. Ещё и ворота начили верещать пронзительным писком Прибежал охранник и позвал старшего кассира. Очередь вздохнула с облегчением.
Когда мы шли мимо касс, ещё 3 кассы "стояли" в ожидании старшего.
Про эскалаторы: работает только один из них, на котором вверх едешь. А вниз - ножками.
А ещё у них торговые пути организованы против часовой стрелки. И наверх за хлебом через промтовары и бытовую химию
Мест на стоянке перед магизином очень мало, народ машины оставлял аж на противоположной стороне на проезжей части возле политеха.
Будет рядовой магазин для жителей соседних домой
Точно!
Муж сказал, что больше в этот магазин ни ногой.
Отредактировано Tanja79 (01-08-2011 11:21:37)
Мамочка Танечка
я ничего не срезала - все отлично
Народ, ну что вы хотите от АЛМИ. Только открыли, а в него уже весь Брест хлынул. Тем более в такие сжатые сроки все делали. Пройдет пару недель и там будет пустота и все хорошо и четко работать
Хлеб на втором этаже это конечно нечто ))) этакий маркетинговый ход. А все остальное... обычный супермаркет. До Короны, конечно, не дотягивает, но альтернатива Юбилейке, на мой взгляд, хороша.
И мой так сказал
Народ, ну что вы хотите от АЛМИ. Только открыли, а в него уже весь Брест хлынул.
а почему бы не подготовиться к этому времени? это же очевидно, что сразу хлынет народ. Все же, первое мнение изменить сложно. А недовольных осталось очень много.
По чем евро "не в банке"? Кто знает?
но альтернатива Юбилейке, на мой взгляд, хороша.
О,да)))
а я своего не потащила, сама тихонько съездила, прошлась с корзинкой в разведку, ничего не взяла, впечатление составила и в ближайшее время с мужем туда не поеду для сохранения своей нервной системы
наверное, не в Ровно( это далеко от нас) , а в Ратно
блин, точно,еще ж когда писала,думала ,чтобы не перепутать и написать правильно именно Ратно))))..."болван ,исправлюсь" (с)
Мое мнение по поводу "АЛМИ": огромный минус - парковка, огромный минус - хлеб на втором этаже (стратегия... маркетинговый ход- а о бабушках из соседних домов, о мамах с маленькими детьми- как-то они не подумали. Просто я наблюдала картину: мама с 1,3-1,5г не подумав, поднялась на второй этаж, а при спуске: ступеньки крутые... ребенку самостоятельно не спуститься, у мамочки полная корзинка, у нее было такое растерянное лицо...пришлось помочь ее с корзинкой)работа кассиров и персонала тоже оставляет желать лучшего. Про хлеб: обратите внимание на перчатки персонала они серо-коричневого цвета... она при мне с пола брала поддоны и темеже перчатками выкладывала хлеб...
но альтернатива Юбилейке, на мой взгляд, хороша.
Конечно, если в общем сравнивать что было, то я согласна.
До Короны, конечно, не дотягивает
... и не дотянет!
... и не дотянет!
А нужно? По-моему такой задачи и не стоит.
И ваще, магазины -- зло! Там деньги оставлять нужно.
Я вот нежно люблю местный магазин в Скоках. Он маленький, тесный и замечательный, ведь там кроме молока и хлеба и купить-то почти нечего .
перчатки персонала они серо-коричневого цвета... она при мне с пола брала поддоны и темеже перчатками выкладывала хлеб...
Перчатки для хлеба у персонала - это для отвода глаз и только в торговом зале они пользуются перчатками. Не один раз и во многих магазинах наблюдала картину: разгружают и выкладывают хлеб с обратной стороны стеллажа продавцы без перчаток.
Отредактировано Tanja79 (02-08-2011 12:55:39)
По-моему такой задачи и не стоит.
А по-моему намек был...
Не один раз и во многих магазинах наблюдала картину: разгружают и выкладывают хлеб с обратной стороны стеллажа продавцы без перчаток.
и это печально...
продавцы какие-то не сильно энергичные.
жаль девочек, честно, работают на износ, ни от кого поддержки, только упреки одни, увольняются, не проработав и недели. неужели трудно понять, что АЛМИ это НЕ Корона, которая строилась на пустыре? в которую набирали новых работников (а не из предыдущего магазина), при строительстве которой никто никого в шею не гнал, никакими рамками не ограничивал. по-моему это не сравнимые совершенно категории. разве АЛМИ хуже Юбилейки? именно эти магазины подлежат сравнению. с товарами пока не устаканилось, т.к. закупки делало минское руководство и кроме молочки было закуплено слишком много товара, об этих мелочах забудут через полгода. а покупатели у каждого магазина свои непременно будут.
я вообще лично для себя неприемлю неконструктивную критику. вот что нужно было сделать для того, чтобы организовать огромную парковку? снести пару жилых домов? если фундаменту положено нести такое здание, то такое и построили.
с Настурцией полностью согласна по поводу посещения магазина. в Корону я только через месяц после открытия пошла и ничего особого не потеряла за это время.
и вообще я, честно говоря, за эту неделю наблюдая за народом поняла одно. зажрались. в моем понятии это: при прочих равных условиях, (при одинаковой отдаче от людей как раньше, так и сейчас) требуют бОльших благ. известное понятие "трудолюбивые беларусы" это миф. есть отдельные личности. но не ВЕСЬ народ. и к этому приложила свою руку политика, вернее "идеология" современного государства, которая очень походит на советскую, но отличется тем, что народ уже не следует идеологии, "развращен сободным доступом Запада", а лишь прославляет руку, которая даёт. и как только она давать перестает, он уже не "пережидает молча плохие времена", а кусает.
разве АЛМИ хуже Юбилейки?
о нет,только не Юбиль(как вспомню так вздрогну)....и не булдырь-бомжатник с кулинарией ....я согласная на долбаный эскалатор
только не Юбиль
ага. Когда жила на востоке, мне было легче до Бреста добраться, чем в Юбилейку сходить - там все было такое страшное, алкогольное и просроченое. А еще там работала бабушка Елены Воробей (Либенбаум), которая когда-то с моего мужа ребенком взяла плату за молоко, а молоко мой неопытный муж купил в другом магазе. В общем, помнит эту вредную бабку до сих пор.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 6