Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-5

Жаловалка-5

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Europe_13
спасибо,но там информация февральская.........да и 500у.е. в месяц за сад.....как-то очень дорого...

0

782

Veronika написал(а):

Ну, если там Вас задело, то сходите в Эгоист на Советской) Там хозяйка с порога говорит, судя по виду - у вас нет денег, поэтому уходите отсюда) Тут не музей, а магазин дорогой одежды. И блузки стоковые у нее по 100 евро стоят.

ого! кого обидела? не вопрос ,идём по очереди,требуем книгу жалоб,пишем 3 раза,надо будет три по три и пусть се продаёт что хочет :mad: Я представляю на такое нарваться...

0

783

Bella, у нее уже свой круг клиентов. Так что думаю, ей пофиг. Я просто знаю откуда там вещи и сколько они реально стоят.

0

784

танита написал(а):

спасибо,но там информация февральская.........да и 500у.е. в месяц за сад.....как-то очень дорого...

думаете подешевело?

Veronika написал(а):

Так что думаю, ей пофиг. Я просто знаю откуда там вещи и сколько они реально стоят.

на эту тему. у нас знакомая, мамина подруга, покупает вещи сугубо в отдельных магазинах, типа бутиках, даже если там просто хб маечка за 80 уе, как у нас на рынках продается, но в итоге приносит ей все эти маечки -свитера, вроде как фирменные за большие бабки купленные, на переделку, т.к. после стирки они имеют оооочень неприглядный вид, но все равно одевается только там.

0

785

Veronika написал(а):

в Эгоист на Советской)

и ждет этот эгоист тоже самое, что и Элиту на Советской..........
но в Элите к любому покупателю было нормальное отношение, а в Эгоист я , например, и 7 лет назад имея возможности там покупать, заходить не хотела из-за скотского отношения.....

0

786

ksu-sha написал(а):

думаете подешевело?

не думаю....просто сейчас наболело.....плохо совсем в саду смотрят за детьми....вот подумала, может какие-нибудь еще садики или группы платные появились, но не за 500 у.е....

0

787

ну не знаю, у нас всегда звонят если темпа.

0

788

ksu-sha написал(а):

даже если там просто хб маечка за 80 уе, как у нас на рынках продается,

одня моя знакомая постоянно ездила в Хмельницкий с хозяйкой одного из бутиков. То, что она нам продавала условно за 100 тыс, в бутике стоило 100 уе))) А в Хмельницком в одной палатке покупали) Вот вам и фирма)

Bella написал(а):

не вопрос ,идём по очереди,требуем книгу жалоб,пишем 3 раза,надо будет три по три и пусть се продаёт что хочет :mad: Я представляю на такое нарваться...

и меня возьмите) я тож люблю таких ставить на место) Причем их хамство мне до одного места, а мои ответы - их бесят)))

Мы вот тоже болеем. Болели в конце августа, через две недели - по новой((((( Это в саду еще мало детей пока...

0

789

Bella написал(а):

не вопрос ,идём по очереди,требуем книгу жалоб,пишем 3 раза,надо будет три по три и пусть се продаёт что хочет

а чем это ей навредит? Если это ее магазин, то ей, наверное, без разницы, что в книге написано. А клиенты книгу не читают. Как можно быть таким хамлом... Неужели умному человеку не понятно, что цена этим вещам 3 копейки? Это то, что за границей в фирменных магазинах не продалось, повалялось по стокам там, а потом к нам в бутик приехало и продается как мега крутая вещь... Простым смертным туда вход воспрещен. Смешно... Эти шмотки в Европе ногами топтали :) Походу у тетки мания величия и продает она это все таким же как и она. Я тож там была, посмотрели так, что я туда больше не ногой. А вообще можно еще подумать оригинал ли там. Видела в России на оптовом рынке китайские шмотки любых брендов. Причем прикол в том, что знакомая при нас покупала рубашку классическую, и ей продложили несколько лейблов на выбор нашить :) На самой рубашке никакого лейбла, никакой этикетки. Оптовым покупателям прямо при них нашивают нужный лейбл и прикрепляют этикетку.
Вообщем, лично я не верю, что у нас в бутиках (ну, кроме Беннетона, Мотиви и других фирменных) можно купить оригинал, тем более, как они говорят последнюю коллекцию. Максимум сток.
Saffri
Boni_L
Пусть ваши малыши поскорее поправляются!!!!!!!!!!!!!!

0

790

Irina написал(а):

Я тож там была, посмотрели так, что я туда больше не ногой.

О, не одна я плохо выгляжу :crazyfun:

0

791

Veronika написал(а):

О, не одна я плохо выгляжу

:crazyfun: Думаю их контингент те блондинки, которые обвешанные всякими побрякушками, на огромных шпильках и в мини вышагивают по Советской. Дешевый шик, так сказать... :)))) Да ну их...

+1

792

Жалуюсь!!!!!!
На прошлой недели решила купить морозильную камеру, цена была 2 400 000( с хвостиком), вчера прихожу в ЦУМ покупать ,  :O цена 3 870 000, сижу и чуть не плачу :( , покупать перехотелось. Может кто то видел по старой цене?????????

0

793

batiula написал(а):

Мы вот тоже болеем

поправки вам скорейшей!

0

794

ольгаs написал(а):

Может кто то видел по старой цене?????????

сестре мужа из Польши привезли за 300 у.е.

0

795

malish8 написал(а):

а какую не знаешь?

0

796

Irina написал(а):

а чем это ей навредит? Если это ее магазин, то ей, наверное, без разницы, что в книге написано. А клиенты книгу не читают.

Еще как навредит. Ведь книга жалоб не  для нее и не для клиентов, а для проверяющих служб. Каждая инспекция это все читает и за многочисленные жалобы могут вообще лишить лицензии. Когда мой муж работал администратором в одной забегаловке, для них это было хуже смерти. Когда приходилось перед булдосом унижаться. чтоб он с пьяну не понаписывал там жалоб на плохое обслуживание. Приччем, чем больше жалоб. тем чаще приходят проверки. Другой вопрос, что если она такая борзая, может все проверки уже давно задобрены??....... [взломанный сайт]

0

797

malish8 написал(а):

а если индикативы теперь подняли наверное цена подниметься?

0

798

Ольга написал(а):

Поехали мы сегодня вечером в Корону с детьми.

у нас тоже был случай в короне.мы купили ребенку сок в отделе,она попила и мы пошли дальше.после расчета на кассе,подошел охранник и говорит:ваш ребенок сьел чупа-чупс!
мой ребенок сам стоит в шоке от этих слов,перепуганная.это они попутали сок и чупа-чупс.

0

799

Ну вот, и у нас недолго музыка играла, неделю походили в сад и снова дома, еще и ровно месяц назад болели. Что за напасти...

0

800

ksu-sha
выздоравливайте!

0

801

ksu-sha
выздоравливайте!!!!!!!!

0

802

ksu-sha
Скорейшего выздоровления дочурке!

0

803

ольгаs написал(а):

а какую не знаешь?

спрошу сегодня)))отпишусь)

0

804

Настурция,prosto Катя,Irina, спасибо.
Врач нам сегодня сказала. что сейчас ооочень много деток болеют, зараза какая-то, хуже чем в сезон гриппа.

0

805

ksu-sha написал(а):

что сейчас ооочень много деток болеют

мы вчера вызвали нашего врача,она пришла аж в 19 00

0

806

А я т олько отошла от нашей поездки в Луцк. За вещами мы не особо ездили, а вот свою машинку для тиснения я хотела заполучить как можно быстрее. На обратном пути мы въехали в ямку (маааленькую незаметную) Муж решил, что пружина лопнула, поставил запаску (она меньше диаметром) чтобы не слышать звук от трения колеса об  арку, так мы проехали 35км. и уже недалеко от границы км 10-12 нас выносит на  встречку, тут муж молодец всё сделал правильно благо ещё скорость была не большая. После того как я вышла из машины и посмотрела на переднее колесо, мне стало по настоящему ЖУТКО, колесо стало перпендикулярно арке (развернуло его на 90 гр.) да ещё и дымилось. Муж сказал что уже увидел и оградку и крестик и веночек. Тут встала другая проблема, как её (машину) дотащить до погранперехода, тут слава богу, что есть друзья которые нашли в Бресте лавет и приехали за нами. Спасибо им огромное!! С ремонтом мы влетели на 1.5 тысячи зеленых, но это все х...ня, главное выжили.

Отредактировано Оляля (21-09-2011 18:54:22)

0

807

Оляля, да уж....
хорошо, что все хорошо закончилось

0

808

Оляля написал(а):

тут муж молодец всё сделал правильно благо ещё скорость была не большая.

Вот и я своему мужу не могу обьяснить, что не все на дороге под его контролем и что не надо гнать, но он считает, что умеет хорошо ездить. Как на трассу выедем, так начинается скорость, а вот не дай Бог как у вас случится?!... Хорошо, что все обошлось у вас, ваш муж молодец.... :cool:

0

809

Хочу пожаловаться на то, на что в жизни не думала, что буду жаловаться. Понадобилось на срочно купить 120 евро на визы. Сегодня 40 минут простояли под проливным дождем возле обменника, а в итоге купили всего 30 евро, последние забрали. Завтра после работы придется бегать по обменникам, собирать остальные 90. Евро и доллар в последние три недели растут как на дрожжах, а люди сметают со скоростью света.  :mad:
Возможно, мой пост кого-нибудь и порадует...

0

810

Оляля ну слава богу всё обошлось муж действительно молодец.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Жаловалка-5