Я иду-иду-иду-иду!!!!
Еще раз для идьотов повторите, пожалуйста, кому где можно деньги сдать?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума. Нам 2 года!!!
Я иду-иду-иду-иду!!!!
Еще раз для идьотов повторите, пожалуйста, кому где можно деньги сдать?
Девочки, я живу в самом центре города - пересечение Москвской и Пионерской, недалеко от ЦМТ , ко мне можно добаться из любой части города!
всем, кому это удобно, пишите в ЛС - скину телефон и координаты!
на Ковалевке собирает - prosto Катя
на востоке (р-н Партизанского) собирает - Оляля
в центре МОПРа - Veronika
supermama
Предлагаю это вынести в 1й пост.
ура-ура! Нам тоже дают 500 тыс. на овощи. Поэтому я иду.
А меня епрст 9 на свадьбу пригласили, придется идти. Так что я никак. Сижу, горюю
А меня епрст 9 на свадьбу пригласили, придется идти. Так что я никак. Сижу, горюю
Ань, вот такая же ситуация, так мало того, что на свадьбу, так кумовья мужа спланировали крещение ребенка на 9-е число.... Не знаю, как нам разорваться
Предлагаю это вынести в 1й пост.
разумно, уже выношу
Я тоже не пойду у нас 9 день деревни Доченька выступать будет(в первый раз)надо поддержать!
девочки,давайте както поактивнее)и дентги соирать и просто определяться.мне в пн над делать заказ.а сколько человек пойдет?пока чтото маловато.и нам стаким количеством весь зал не отдадут...
Я иду! Денюжку передам к концу недели.
Я иду!!!!!! Денежку передам на этой неделе.
Мне передала деньги Ларчик. Внесу в первый пост. ну и за меня - у меня))
Veronika
ты идешь?
Настурция, ага, пойду. Муж пока не знает)))
Veronika
ага, пойду. Муж пока не знает
Лиля, ты его оповестишь 9-го числа сутреца?
Ларчик, не, ближе к вечеру)
Veronika, ооооо, тоже вариант.......
Лиля, а ты в парке еще бываешь в будни? Пока точно не знаю иду или нет, но если что могла бы тебе туда бабки передать.
ksu-shaтам мой муж, если удобно, то можешь отдать ему. Позвони мне, я тебе скажу как.
Лиль, дай мне свой тел.
ksu-sha, мтс 856-76-10
supermama
Маму Таню добавь пожалуйста
Я тоже иду , деньги в ближайшие дни сдам.
отпишусь, что не иду.... уезжаем в Гродно на ДР.... пригласили на днях.... жаль....
девушки,я уже в бресте.деньги можно и мне сдавать.я на советской обитаю,около жемчужины.
давайте в список под вопросом еще писать тех,кто собирается,но деньги еще не сдал.и мне кажется,что последний срок сдачи надо средой обозначить,тек в среду(а может и раньше) надо дель заказ.и знать сколько людей будет.
Львёниха
я под вопросом.
Иду точно. Деньги у меня сданы мне, но в воскресенье - вторник кому-нибудь подвезу, чтоб не маячили на глазах .
я иду.
я иду
Я тоже иду, деньги в воскресенье или в понедельник передам. supermama скинь в личку свой номер
День рождения форума! Нам 4 года! | Архив (разное) | 11-10-2013 |
День рождения форума! Нам 5 лет! | Встречи в реале | 13-10-2014 |
День рождения форума! Нам 5 лет! -2 | Встречи в реале | 21-01-2015 |
День рождения форума - нам 3 года! | Архив (разное) | 08-10-2012 |
День рождения форума-6 лет.Обсуждение | Встречи в реале | 14-02-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума. Нам 2 года!!!