Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума. Нам 2 года!!!

День рождения форума. Нам 2 года!!!

Сообщений 151 страница 180 из 508

151

Я иду-иду-иду-иду!!!!

Еще раз для идьотов повторите, пожалуйста, кому где можно деньги сдать?

0

152

supermama написал(а):

Девочки, я живу в самом центре города - пересечение Москвской и Пионерской, недалеко от ЦМТ , ко мне можно добаться из любой части города!
всем, кому это удобно, пишите в ЛС - скину телефон и координаты!
на Ковалевке собирает - prosto Катя
на востоке (р-н Партизанского) собирает - Оляля
в центре МОПРа -  Veronika

supermama
Предлагаю это вынести в 1й пост.

0

153

ура-ура! Нам тоже дают 500 тыс. на овощи. Поэтому я иду.

0

154

А меня епрст 9 на свадьбу пригласили, придется идти. Так что я никак. Сижу, горюю

0

155

anja написал(а):

А меня епрст 9 на свадьбу пригласили, придется идти. Так что я никак. Сижу, горюю

Ань, вот такая же ситуация, так мало того, что на свадьбу, так кумовья мужа спланировали крещение ребенка на 9-е число.... Не знаю, как нам разорваться  :dontknow:

0

156

prosto Катя написал(а):

Предлагаю это вынести в 1й пост.

разумно, уже выношу :)

0

157

Я тоже не пойду у нас 9 день деревни Доченька выступать будет(в первый раз)надо поддержать!

0

158

девочки,давайте както поактивнее)и дентги соирать и просто определяться.мне в пн над делать заказ.а сколько человек пойдет?пока чтото маловато.и нам стаким количеством весь зал не отдадут...

0

159

Я иду! Денюжку передам к концу недели.

0

160

Я иду!!!!!! Денежку передам на этой неделе.

0

161

Мне передала деньги Ларчик. Внесу в первый пост. ну и за меня - у меня))

0

162

Veronika
ты идешь?

0

163

Настурция, ага, пойду. Муж пока не знает)))

0

164

Veronika
:D

0

165

Veronika написал(а):

ага, пойду. Муж пока не знает

Лиля, ты его оповестишь 9-го числа сутреца?  :question:

0

166

Ларчик, не, ближе к вечеру)

0

167

Veronika, ооооо, тоже вариант....... :D

0

168

Лиля, а ты в парке еще бываешь в будни? Пока точно не знаю иду или нет, но если что могла бы тебе туда бабки передать.

0

169

ksu-shaтам мой муж, если удобно, то можешь отдать ему. Позвони мне, я тебе скажу как.

0

170

Лиль, дай мне свой тел.

0

171

ksu-sha, мтс 856-76-10

0

172

supermama
Маму Таню добавь пожалуйста

0

173

Я тоже иду , деньги в ближайшие дни сдам.

0

174

отпишусь, что не иду.... уезжаем в Гродно на ДР.... пригласили на днях.... жаль....

0

175

девушки,я уже в бресте.деньги можно и мне сдавать.я на советской обитаю,около жемчужины.
давайте в список под вопросом еще писать тех,кто собирается,но деньги еще не сдал.и мне кажется,что последний срок сдачи надо средой обозначить,тек в среду(а может и раньше) надо дель заказ.и знать сколько людей будет.

0

176

Львёниха
я под вопросом.

0

177

Иду точно. Деньги у меня сданы мне, но в воскресенье - вторник кому-нибудь подвезу, чтоб не маячили на глазах :) .

0

178

я иду.

0

179

я иду

+1

180

Я тоже иду, деньги в воскресенье или в понедельник передам. supermama скинь в личку свой номер

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » День рождения форума. Нам 2 года!!!