Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я наблюдалась во время беременности у Рогачевой Н.С.Осталась ею очень довольна.Она все объяснит как положено,все расскажет.Смотрела очень аккуратно.Короче врач супер.

0

542

Добрый день! Может кто слышал что-нибудь о враче Ананич(принимает в Лоде)?
А еще - подруга сдавала в Лоде анализ на ИППП - у нее обнаружили хламидии и уреаплазмы, чуть до развода с мужем не дошло. Он сдал(естественно в том же Лоде) у него все чисто :disappointed: Вообщем пересдала она анализ в другом месте там ничего не нашли)

0

543

Танюта написал(а):

мне знакомый врач,работавший в ЛОДЭ рассказывал,что им на планерках(или что там у них)сразу говорят,чтобы люди ходили как можно больше на приём-запрещали им их вылечивать за раз.

Была с дочкой и сама на этой неделе никто нам никаких диагнозов выдуманных не ставил, все рекомендации дали на одном приеме.

Слава написал(а):

о враче Ананич

Мне нравится, говорит по делу, ничего лишнего, анализы комплексные за 500 тыс. не предлагала, как тут писалось выше, смотрит не больно.

0

544

Слава написал(а):

Может кто слышал что-нибудь о враче Ананич(принимает в Лоде)?

Иду к ней на УЗИ в среду, потом расскажу предложит ли анализы за 500 тыс.руб. :)

0

545

Таньчикк написал(а):

Мне нравится, говорит по делу, ничего лишнего, анализы комплексные за 500 тыс. не предлагала, как тут писалось выше, смотрит не больно.

Вам видимо повезло или мне очень не повезло. Неприятная женщина, рубит с плеча и ко всему в добавок при  клиентах обсуждает своих коллег врачей. Может как специалист она и не плохая ( я не поняла, так как записалась только на УЗИ (слава Богу)), а вот с этикой не очень. Я к ней больше не пойду :no:

0

546

Танюта написал(а):

мне знакомый врач,работавший в ЛОДЭ рассказывал,что им на планерках(или что там у них)сразу говорят,чтобы люди ходили как можно больше на приём-запрещали им их вылечивать за раз.У меня был пример:пришла к маммологу,а она мне кучу навыписывала-я к знакомому,а он посмотрел рецепт и сказал,что мне повыписывали одни витамины,чтобы я пришла еще раз и тогда мне выписали бы нужные лекарства.

ничего подобного. у меня мама там уже лет 5 работает. никаких таких указов нет. глав врач у них оч адекватный человек.

а судя по записям трудностей там фин. ну никак нет.

0

547

Алена написал(а):

Я к ней больше не пойду

я тоже. на 3 неделе после родов (КС) делала у нее узи шва. насмотрела она там чего-то ужасного, в итоге неделя в больнице и антибиотики, ребенок на смеси :(. кстати, в гинекологии ее диагноз не подвтердили два врача. но выписать не выписали, раз уж попала - будь добра. и да, в общении совсем не понравилась.
хожу в ЛОДЭ к Головко Е.В. - ОЧЕНЬ довольна, все вежливо, аккуратно и никаких лишних назначений. и если на приеме необходим незапланированная процедура - всегда спрашивает, готова ли я финансово и о цене предупреждает.

0

548

Слава написал(а):

Может кто слышал что-нибудь о враче Ананич(принимает в Лоде)?

Я к ней ходила, мне она нравится. Она еще в больнице работает (за Асстор-Вестом), 2 года назад она меня оперировала - спасла мне яичник. Перед беременностью к ней в Лодэ ходила, как специалист, она мне нравится, все расскажет, объяснит. Она всегда делала так, чтоб лишний раз я не приходила. Вообщем лично у меня нареканий нету к ней. В Лодэ была еще у 3 гинекологов, остановилась на Ананич.

0

549

Натальюшка, вот прочитала вас :)) Да, в общении она немного странная, не знаю как даже эту ее странность объяснить.. вообщем ведет себя не так как обычно ведут себя врачи в таких учреждениях. После ваших слов я подумала что, если бы я первый раз к ней попала в Лодэ, то я бы наверно тоже плохого мнения бы была о ней. А так получилось, что я в больнице с ней познакомилась и вот как-то доверяю я ей, а в этом деле доверять врачу - важно. Нехорошо конечно, что с диагнозом ошиблась... Врачи часто подстраховываются, чтоб потом крайними не остаться... Сегодня услышала фразу: Врач не имеет права на ошибку, но он может ошибиться.

0

550

LR
ну может, если бы обстоятельства нашего знакомства были несколько иные, я была бы о ней иного мнения. не хочу сказать, что она плоха, нет. просто я для себя лично нашла другого специалиста, с которым мне гораздо спокойнее и приятнее общаться. понимаю, что многие перестраховываются, но все же мне кажется, что имея ее опыт и такую аппаратуру, как в ЛОДЭ, подобных диагнозов можно было бы избежать

0

551

Emerald написал(а):

А есть тут вообще такие, у кого в Бресте были партнерские роды?

Есть . Мы с мужем нашу дочу рожали вместе . :cool:

0

552

Слава написал(а):

Добрый день! Может кто слышал что-нибудь о враче Ананич(принимает в Лоде)?

Выше уже писала: наблюдаюсь у неё уже 5 лет. Очень довольна. Даже после неудачной беременности она - единственная из врачей, кто сказал, какие пройти обследования и мне и мужу, чтоб узнать и ликвидировать причину. Хоть 3 врача до неё сказали, что "раз инфекций нет", то "экология у нас такая". Оказалось, что не только инфекции и экология может быть причиной такой проблемы.
Кстати, все обследования проходили не в лоде.

0

553

Сходила к Головко, теперь только к ней ходить буду. Очень понравилась и помогла, Спасибо ей огромное :flag:

0

554

Алена написал(а):

Сходила к Головко, теперь только к ней ходить буду. Очень понравилась и помогла, Спасибо ей огромное

Чудесная женщина!!!
Но имейте в виду она против абортов и сама никогда не делает и вроде даже не выписывает назначение. Оч набожная она.

0

555

Становлюсь на учёт в ЖК 2 на Сов.Конституции.Участковый врач - Мусатов  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif !  Может кто-нибудь знает про него???

0

556

lampochka1357
а тему почитать?

0

557

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif Я еще раньше читала и записывала на листик в две  колонки : врачи с хорошими отзывами и не очень!Его там у меня нет!
Сейчас перечитываю опять,а параллельно спросила!А вдруг кому-то будет не тяжело ответить!

0

558

lampochka1357 написал(а):

А вдруг кому-то будет не тяжело ответить!

А вы научитесь пользоваться поиском. Мусатова точно обсуждали да не помню в каком ракурсе, плохой он или хороший...

0

559

lampochka1357 написал(а):

: врачи с хорошими отзывами и не очень!Его там у меня нет!

Про него писали. Можете записать его в колонку с отзывами не очень  :dontcare: Если подробно, то читайте тему, там писали, и тему про лечение эрозии шейки матки тоже почитайте и там про него есть.

0

560

Спасибо кто понял и помог!

0

561

lampochka1357
куча написано, прочитайте всю тему

0

562

Девочки,зачем так нападать на новичка!?lampochka1357 еще не освоилась, а на нее все так сразу напали.  Извиняюсь за :offtop:

+1

563

Так ведь не нападали. Просто совет. Чем ждать пока кто ответит, легче воспользоваться поиском. Наверное нет такого гинеколога в Бресте, которого мы тут не обсуждали.

+2

564

Девочки, может кто знает, где сейчас работает Волчецкая, раньше она работала на пл. Свободы, позвонила, хотела сходить на приём, сказали, больше не работает  :question:

0

565

Vivienochka написал(а):

сказали, больше не работает

жаль, я тоже к ней ходила  :dontcare:
в родзале в роддоме точно работает - у меня роды принимала

0

566

Девочки, кто-нибудь что-нибудь про доктора Требунько из МГЦ может сказать?

0

567

Алена написал(а):

Не знаю как с беременными у Кмец складываются отношения, а с не беременными  - по-моему, она нормальный врач.

Две беременности наблюдалась у Кмец. Очень довольна и огромное ей спасибо! Никакой паники и ни какой больницы. ни разу на сохранении не лежала, ни каких ужасов не слышила. Все было натолько спокойно и уравновешенно. просто супер.
Единственный минус лично для меня у Нины Федоровны. что она не балтушка :D Когда беременна, так хочется побольше всего узнать, а она все по делу без особых отступлений, если распрашивашь, то рассказывает, а сама нет.

0

568

Девочки записалась к Колесниковой.Только наверно не пойду 91000р прием+57000узи.Для меня это дорого.

0

569

alekstar написал(а):

Девочки записалась к Колесниковой.Только наверно не пойду 91000р прием+57000узи.Для меня это дорого.

Зато точно установили бы причину,она смотрит от и до.

0

570

alekstar написал(а):

91000р прием+57000узи

Да, в Лоде сейчас такие цены :tired: Я к Головко записалась на следующей неделе. Дорого, но здоровье дороже. Всё таки консультацию одного из лучших гинекологов в городе иногда можно себе позволить, тем более на участке у нас сейчас вообще неизвестно кто.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог