Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У вас кто на участке?

0

572

alekstar написал(а):

У вас кто на участке?

До последнего времени Чернуха была. Я на приём к ней ходила года полтора назад, просто плановый, без жалоб. Мне она тогда даже понравилась, сейчас вроде нет её на приёме и я не звонила и не спрашивала, кто там принимает. Как то мне уже хочется с Головко пообщаться, бесплатный приём есть бесплатный приём, 5 минут и свободен.

0

573

Девочки кто ,что может сказать о враче Раплевой В.И. толковый ли она врач.может ли помочь забеременить.Просто  у нас с мужем очень долго ничего не получается(две первых беременности с зачатием проблем не было).Может кто знает хорошего врача который может помочь с этой проблемой.

0

574

Была несколько раз у нее на приеме, на следующей неделе пойду лечить эрозию к ней. Мне она понравилась. Осматривает аккуратно, мне было не больно. Слышала о ней пока только хорошие отзывы.

0

575

Девочки, может не в тему.......
где можно сдать анализы на все скрытые половые инфекции+толковый осмотр меньше, чем за 500 тыс.
а то мне на Площади Свободы насчитали....как-то дороговато, понимаю, что в Лодэ еще дороже
может кто знает секретные места

0

576

Танита,может,в кожвене дешевле(типа цены государственные).
Ольга,если вы имели ввиду приём у Чернухи ВМ на Белова,то к сожалению она больше не работает,говорят,в платную куда-то пошла.Сейчас молодая врач Истомина.

0

577

kazyaderezya написал(а):

.Сейчас молодая врач Истомина.

А кто нибудь был у неё? Как впечатления? Как я понимаю она теперь наш участковый гинеколог.

0

578

Я была у неё. Мне она не понравилась, хотя смотрит совсем не больно. Но опыта совсем мало и мою проблему она не решила. Пошла после неё в МГЦ, буду обследоваться там. а то Истомина мне такие диагнозы поставила: от беременности до раннего климакса! Я была в шоке. Больше нет желания к ней ходить.

0

579

SWETKA написал(а):

а то Истомина мне такие диагнозы поставила: от беременности до раннего климакса! Я была в шоке. Больше нет желания к ней ходить.

Всё таки моё решение записаться к Головко в Лоде было правильным.

0

580

В 3 поликл. принимает Назаренко. Ходила к ней, вроде пока понравилась. Аккуратно смотрит, предупредительна. О ней писали? Может пропустила? только чур не ругаться, если это так.

0

581

Taniushamama написал(а):

принимает Назаренко

А в прошлом году она работала в 6-ой пол-ке.Плохого про нее тоже не слышала.

0

582

У меня гинеколог сейчас Казакевич в ЖК, человек настроения, а еще она платно принимает в гостинице Беларусь.

0

583

Vivienochka написал(а):

Девочки, может кто знает, где сейчас работает Волчецкая, раньше она работала на пл. Свободы, позвонила, хотела сходить на приём, сказали, больше не работает

У меня роды принимала тоже Волчецкая, и вела палату, когда лежала еще на Кирова, большое ей спасибо! Я бы тоже к ней пошла. Может она в роддоме платно принимает?

0

584

Toalax написал(а):

У меня роды принимала тоже Волчецкая, и вела палату, когда лежала еще на Кирова, большое ей спасибо! Я бы тоже к ней пошла. Может она в роддоме платно принимает?

Волчецкая раньше платно принимала в пк на пл.Свободы.

0

585

Toalax написал(а):

Казакевич в ЖК,

как спецаиалист она то что надо, не знаю как сейчас раньше операции делала , многим женщинам жизнь спасала......

0

586

юляна написал(а):

Казакевич

Там вроде в ЖК на Кирова  два врача по фамилии Казакевич,одну из них Снежанна зовут. Какая из них работает в гостинице Беларусь?
Мне очень моя участковая Чекалова нравится,но она оооочень часто на больничном....((((
Девочки,куда обратится лучше по поводу контрацепции обратится? Где мне толково все объяснят о спирале и о таблетках? А то это назначение таблов по буклетам меня ни как не устраивает...

0

587

ооооо, Назаренко не могу уж совсем назвать хорошим доктором. она вела мою беременность, невнимательная, постоянно на больничных. пока пакет не припёрла, она на меня даже внимания не обращала, если бы была вторая Б, ни в жисть не пошла бы к ней.
потом я полгода сдавала-пересдавала кучу анализов и мазков, чтобы эрозию идти лечить. то её не было, то анализ утерян, то ещё что-то досдать надо, биопсию потеряли. ппц! хорошо, что она от нас ушла. у неё во время приема куча знакомых проходило, лежишь за ширмочкой, а она обсуждает что ей привезти из рп, а ты лежишь, ждёшь.

0

588

harly2007 написал(а):

Там вроде в ЖК на Кирова  два врача по фамилии Казакевич,одну из них Снежанна

Первый раз слышу про Снежанну (близнецы что-ли), мою зовут Ангелина Павловна. Я к ней ходила пару раз в платный кабинет, знакомая посоветовала, она ее ребенка спасла.

0

589

Девочки, может кто что знает про Милашевскую -зав 1 гин.отделением роддома?
А еще про Молочко из ЖК 1?  как она как специалист по проблемам женским?
Почитала всю темку и поняла ,что больше всего положительных отзывов про гинов изи Лодэ, а именно Колесникова и Головко. Хотя наверное трудно судить кто лучше, кто хуже - думаю тут по конкретной проблеме  гинеколога нужно искать

0

590

Милошевская - хороший врач, очень тактичная, внимательная и толковая, приехала к нам из Кобрина (ее муж гл. врач больницы СМП на Ленина), моей маме она оч. понравилась. она маму оперировала.

0

591

katarin@ написал(а):

Молочко

Моей знакомой после последнего узи сказала что у неё будет ребёнок больной (даун), а в мгц врач успокоила, сказала что с ребёнком всё хорошо, а Молочко не первый раз такие диагнозы ставит. И несколько раз направляла на кс из-за тазового предлежания, а в приёмном покое её домой отправляли ждать ер. Родился абсолютно здоровый ребёнок и ер.

0

592

Vivienochka написал(а):

september написал(а):
Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?
Если её зовут Алла Васильевна, тогда я у неё была, впечатление не очень, больше к ней не хожу. Очень молчаливая мадам на своей волне.

Согласна, особенно про "на своей волне", но доктор не плохая, надо уметь "подъехать"

Танюта написал(а):

Я весной к Казакевич пришла с болью в груди на протяжении двух месяцев,на что она мне ответила,что все нормально,но можешь сходить на УЗИ.На УЗИ и к маммологу я сходила в ЛОДЭ,где был поставлен диагноз мастопатия+киста(диагноз проверили в онкологии по знакомству).Бывает и такое  Мне с ней не повезло...

Не только вам с ней не повезло. Я в свое время..... на сохранении у нее лежала больше месяца, хотя ничего не пила не колода и процедур не назначала... меня сразу предупредили не занесешь пакет будет держать.... через месяц я все-таки сдалась, в тот же день и выписала.... Еще довелось к ней на УЗИ попасть....  за неделю до родов.... говорит, один у вас лежит так, а второй..... я тут же встала, говорю до вас один был, моя врач(вот кстати и доктор и человек замечательный,  только хорошие, теплые воспоминания - она и меня и сына спасла - в прямом смысле - Копанько Наталья ее зовут) смеялась, говорит я как узнала что она делает, хотела вернуть, но не успела....

olgara написал(а):

Девочки кто ,что может сказать о враче Раплевой В.И.

Не знаю.... была у нее 1 раз(время поджимало, надо было успеть на учет стать).... на 11 неделе не нашла беременности.... правда я дама далеко не мелкая.....

0

593

wildberry
про

wildberry написал(а):

Назаренко

все сказали правильно.Особенно про больничные.

0

594

wildberry написал(а):

ооооо, Назаренко не могу уж совсем назвать хорошим доктором. она вела мою беременность, невнимательная, постоянно на больничных.

согласна на все 100!
Была у нее пару раз, когда не было моего врача. так она меня на кресле посмотрела и говорит. что все ок. Я с кресла слажу и говорю вот здорово, а то все время лежал головой вверх.......Она на меня посмотрела повнимательнее и снова погнала на кресло и говорит, что точно голова вверху. Вопрос, что она смотрела первый раз?

0

595

если бы я не была осведомлена в вопросах акушерства, то фиг бы я с Назаренко выносила свою Б. всё время бегала к другим врачам, а те уже бежали к ней. довела меня до печеночной недостаточности во время Б, ещё пару дней и фсё. не было бы ни меня, ни детки моей.

0

596

kazyaderezya написал(а):

Танита,может,в кожвене дешевле(типа цены государственные).

была сегодня на приеме у Пархомчук,она выписала мне тоже анализы по сдавать,так сказала,что самые дорогие будут как раз таки в кожвене,а дешевле или в 7я(фортечная) или на комсомольской.

0

597

А на Комсомольской что, не припомню?

0

598

SWETKA написал(а):

Комсомольская 3. wwwsynevo.by-медицинская лаборатория Синэво.Там анализы на гормоны(всех органов которые их выделяют),биохимия,ранняя диагностика Б,TORCH-инфекции,ИППП,контроль анемии,иммунологические исследования и аллергопробы.Вот!Методы проводятся ИФА,ПЦР,хемилюминисценции.

+1

599

SWETKA написал(а):

наверное, имела ввиду на орджоникидзе?!

0

600

Весна написал(а):

ерное, имела ввиду на орджоникидзе?!

орджоникидзе идет перпендикулярно комсомольской и она нах.именно на комсомольской(где конечная троллейбусов),на сайте я видела фотка этой лаборатории есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог