Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Laky написал(а):

орджоникидзе идет перпендикулярно комсомольской и она нах.именно на комсомольской(где конечная троллейбусов),на сайте я видела фотка этой лаборатории есть.

короч.про синево мы))))

0

602

wildberry написал(а):

ооооо, Назаренко не могу уж совсем назвать хорошим доктором

HELENA написал(а):

согласна на все 100!

Девочки Вы меня расстроили. Я у нее сейчас лечу молочницу. И шо бежать к другому доктору?  :disappointed:

0

603

зависит от того, как проходит ваше ИЗлечение. может вам больше повезет, чем остальным.

0

604

Laky
Весна
Девочки, спасибо! Это совсем рядышком, буду знать.

0

605

Taniushamama написал(а):

Девочки Вы меня расстроили. Я у нее сейчас лечу молочницу.

Так молочницу лечат ведь свечами или таблетками. И тут наверное какие кому подойдут. Или ее еще как-то лечат?

0

606

Ну неужели никто не наблюдается у Трибунько Татьяны Ивановны на Кирова " Брак и семья". Хотелось бы узнать мнения. Запись аж на следующую неделю, что говорит о востребованности специалиста.

0

607

Незабудка написал(а):

Ну неужели никто не наблюдается у Трибунько Татьяны Ивановны на Кирова " Брак и семья".

я к ней ходила 1 раз. но в мед центре СемьЯ. Она мне делала узи на подтверждение беременности. Ничего плохого о её работе сказать не могу.

0

608

Приветик девчёнки..Я наблюдаюсь в Брестском областном медико-генетическом центре на Кирова у Корытич.. Вот уже больше года как не получается забеременеть..ей ужасно не давольна..
Девочки, а кто наблюдается у Ошуркевича в центре 7-я??? слышала,он классный специалист.. Но как позвонила-приём 85 тыс....я в шоке..

0

609

Незабудка написал(а):

Ну неужели никто не наблюдается у Трибунько Татьяны Ивановны на Кирова " Брак и семья"

я наблюдаюсь у нее в частном порядке, без талонов, мне она как специалист нравится, помогла сохранить беременность

Незабудка написал(а):

что говорит о востребованности специалиста.

она заведующая, может многие к ней отправляют для подтверждения диагноза...

0

610

Оксана, у Ошуркевича были две мои знакомые семьи по Вашему вопросу. Очень хвалили.
Стоимость приёма стандартная , как всегда была у востребуемых гинекологов ~ 10 у.е.
и только Ваше личное дело, конечно, что Вам важнее  , или 85000 или .... то, зачем именно и обращаются к Ошуркевичу....

0

611

L_O_R_A написал(а):

Оксана, у Ошуркевича были две мои знакомые семьи по Вашему вопросу. Очень хвалили.
Стоимость приёма стандартная , как всегда была у востребуемых гинекологов ~ 10 у.е.
и только Ваше личное дело, конечно, что Вам важнее  , или 85000 или .... то, зачем именно и обращаются к Ошуркевичу....

Ваши знакомые тоже долго не могли заБ..и Ошуркевич помог??они забеременели?

Отредактировано oksana-1888 (16-02-2012 15:46:31)

0

612

Да, Ошуркевич нашёл причину...Одни собирают на ЭКО. Вторые должны были лечиться, пройти операции..., что на данный момент у них за этап, не знаю, поскольку они не близкие знакомые мне. Вижусь с ними, как приезжаю в другой город, а это редко. Знаю только, что после какого-то этапа точно к нему собирались ещё попасть.
Причём, они консультировались ещё у других в Бресте, и в Минске, и даже зарубежом. Диагноз и прогнозы Ошуркевича подтвердились.

Причины бесплодия же разные могут быть....и результаты лечения тож...поэтому Вы не сравнивайте ситуацию их и Вашу. Вам просто нужен хороший проверенный опытный специалист.

А вообще, есть темка про бесплодие. Там и общаются на такие темы. Модератор, ссоррии за оффтоп:)

0

613

Была сегодня в ЛОДЭ у Головко Е.В. Что сказать) и специалист высокого уровня, и отношение, и приём не 5 минут, как на участке. Всё внимательно посмотрела, выслушала, узи сделала. У неё на приёме чувствуешь себя очень комфортно и спокойно, идёт от человека позитив. Денег, оставленных там, мне было совсем не жалко.

0

614

Девочки, хочу тоже оставить свой отзыв о Ошуркевиче. У меня уже давно сбился цикл, плюс всякие другие вопросы накопились, и мне нужна была консультация ГРАММОТНОГО врача. Чесно прочитала всю тему, и выбирала между двумя врачами из ЛОДЕ, которых тут хвалят и Ошуркевичем, остановилась на нем. Что сказать, врач очень понравился. Спокойный, интеллигентный, просмотрел все выписки, что я с собой принесла, разобрал по полочкам всю мою ситуацию, на УЗИ и осмотре четко отметил, что ему не понравилось. Вобщем, вел прием очень вдумчиво, ничего не пропустил, все назначения тоже по теме (у меня очень богатый опыт общения с гинекологами). Так что рекомендую...
Единственный минус - цены. Даже не знаю, сколько стоит сам прием, но у меня прием+УЗИ+осмотр на кресле +мазок на цитологию потянули на 180000  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif .

+1

615

Ольга, а сколько Вы денег у Головко оставили:)? Тоже записалась к ней, но давно уже была у платного гина и не представляю, на сколько рассчитывать...

0

616

L_O_R_A написал(а):

Ольга, а сколько Вы денег у Головко оставили:)?

240 тыс. Это осмотр на кресле, узи, два мазка. Если только осмотр на кресле и узи, то было бы 160 тыс. Можно только осмотр на кресле без УЗИ и мазков (91 тыс.), но я так давно не была у нормального врача, что хотелось всё проверить как положено.

Отредактировано Ольга (17-02-2012 08:39:57)

+1

617

Я у Ошуркевича наблюдаюсь не один год, в принципе как и все женщины в нашей семье.Жаль, что не отношусь к 6 поликлиннике, чтобы сейчас(во время беременности) у него наблюдаться.Но если возникают вопросы-сразу обращаюсь к нему.Очень хороший человек и отличный специалист.Не раз помогал в  трудных ситуациях.К сожалению к врачам в лодэ у меня немного другое отношение-когда то у моей мамы были проблемки( как и у многих женщин в период климакса), так они и то пройдите и это, в итоге сделали узи, а потом говорят: ой, вы знаете еще раз придете,а то что то я не могу точно сказать.А еще давайте ка, вы на консультацию  к этому врачу сходите, вообщем обдираловка.Отдали кучу денег.Просто тогда не повезло, что Ошуркевич был в Гродно на конференцие.Все равно ждали его, он посмотрел, назначил лечение- и слава богу все наладилось.Без чистки и всего..
Еще один случай с Лодэ был лично у меня-пошла на прием к гинекологу, мне тогда еще было лет 19.Они мне говорят, ой..у вас такая эрозия, что еще чуть-чуть и рак будет, да что вы себе думаете, вы же и забеременит не сможите.Идите сдавайте анализы, делаем узи и будем лечить.Прихожу домой, рассказываю маме,ну и давай звонить Ошуркевичу, пришла он меня посмотрел: и сказал ничего лечить ненужно.Поставил мне врожденную, говорит она такая малюсенькая, что может сама пройдет .Назначил мне свечи- и спустя 3 месяца, когда пришла на прием ее уже не было.И слава Богу нет до сих пор.

0

618

Anechka написал(а):

Еще один случай с Лодэ был лично у меня-пошла на прием к гинекологу

а фамилию можно?

0

619

Весна написал(а):

а фамилию можно?

сказать сейчас уже не могу.,так как это было очень давно.Прием был на пионерской

0

620

Svet_Л@н@ написал(а):

Vivienochka написал(а):

september написал(а):
    Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?
    Если её зовут Алла Васильевна, тогда я у неё была, впечатление не очень, больше к ней не хожу. Очень молчаливая мадам на своей волне.

А мне она понравилась. По поводу "молчаливой", то это не про нее. Столько мне говорила, что я не успевал переваривать всю информацию. Буду у нее эрозию прижигать. Хотя она сказала, что это будет делать врач-мужчина. Кто-нибудь прижигал у нее эрозию? Поделитесь впечатлениями.

0

621

Ульяна
что ж вы за всю беременность и фамилию не запомнили??? :shine:  Ну-ка в "черный" список ее сюда!

0

622

Панфёрова В.В.Кабинет 218
Ильина Н.ВКабинет 210
Кмец Н.Ф.Кабинет 212
Куст Т.П.Кабинет 207
Покалюк О.АКабинет 209
Пархомчук Р.В.Кабинет 209
Плотко И.А.Кабинет 207
Рожановская С.А.Кабинет 410 Какая из?....

0

623

Танюта написал(а):

может кто был у Никонович Натальи Николаевны

а я вот присоединюсь к вопросу.

0

624

Laky
Может тогда и подскажите-кто Вычулки ведет?

0

625

Лялечка написал(а):

Может тогда и подскажите-кто Вычулки ведет?

по поводу гинеколога не скажу-не знаю,а вот участок у Вас 28(вдруг не знаете)и если надо,могу скинуть ссылку сайта 6 поликлиники(там расписание врачей+их фотографии)

0

626

Laky написал(а):

,могу скинуть ссылку сайта 6 поликлиники(там расписание врачей+их фотографии)

Буду благодарна*)

0

627

Лялечка
да бы не :offtop:  скинула Полезные ссылки на медицинские сайты.

+1

628

Anechka
я вам ЛС черканула..) с нетерпением жду ответа..

0

629

Ульяна написал(а):

точно!!!!!Кмец!!!!

а мне она нормально. Ходила к ней и в беременность и сейчас наблюдаюсь

0

630

Ульяна написал(а):

точно!!!!!Кмец!!!!

И мне не нравится.. у неё чуть что, сразу трагедия...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог