орджоникидзе идет перпендикулярно комсомольской и она нах.именно на комсомольской(где конечная троллейбусов),на сайте я видела фотка этой лаборатории есть.
короч.про синево мы))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог
орджоникидзе идет перпендикулярно комсомольской и она нах.именно на комсомольской(где конечная троллейбусов),на сайте я видела фотка этой лаборатории есть.
короч.про синево мы))))
ооооо, Назаренко не могу уж совсем назвать хорошим доктором
согласна на все 100!
Девочки Вы меня расстроили. Я у нее сейчас лечу молочницу. И шо бежать к другому доктору?
зависит от того, как проходит ваше ИЗлечение. может вам больше повезет, чем остальным.
Laky
Весна
Девочки, спасибо! Это совсем рядышком, буду знать.
Девочки Вы меня расстроили. Я у нее сейчас лечу молочницу.
Так молочницу лечат ведь свечами или таблетками. И тут наверное какие кому подойдут. Или ее еще как-то лечат?
Ну неужели никто не наблюдается у Трибунько Татьяны Ивановны на Кирова " Брак и семья". Хотелось бы узнать мнения. Запись аж на следующую неделю, что говорит о востребованности специалиста.
Ну неужели никто не наблюдается у Трибунько Татьяны Ивановны на Кирова " Брак и семья".
я к ней ходила 1 раз. но в мед центре СемьЯ. Она мне делала узи на подтверждение беременности. Ничего плохого о её работе сказать не могу.
Приветик девчёнки..Я наблюдаюсь в Брестском областном медико-генетическом центре на Кирова у Корытич.. Вот уже больше года как не получается забеременеть..ей ужасно не давольна..
Девочки, а кто наблюдается у Ошуркевича в центре 7-я??? слышала,он классный специалист.. Но как позвонила-приём 85 тыс....я в шоке..
Ну неужели никто не наблюдается у Трибунько Татьяны Ивановны на Кирова " Брак и семья"
я наблюдаюсь у нее в частном порядке, без талонов, мне она как специалист нравится, помогла сохранить беременность
что говорит о востребованности специалиста.
она заведующая, может многие к ней отправляют для подтверждения диагноза...
Оксана, у Ошуркевича были две мои знакомые семьи по Вашему вопросу. Очень хвалили.
Стоимость приёма стандартная , как всегда была у востребуемых гинекологов ~ 10 у.е.
и только Ваше личное дело, конечно, что Вам важнее , или 85000 или .... то, зачем именно и обращаются к Ошуркевичу....
Оксана, у Ошуркевича были две мои знакомые семьи по Вашему вопросу. Очень хвалили.
Стоимость приёма стандартная , как всегда была у востребуемых гинекологов ~ 10 у.е.
и только Ваше личное дело, конечно, что Вам важнее , или 85000 или .... то, зачем именно и обращаются к Ошуркевичу....
Ваши знакомые тоже долго не могли заБ..и Ошуркевич помог??они забеременели?
Отредактировано oksana-1888 (16-02-2012 15:46:31)
Да, Ошуркевич нашёл причину...Одни собирают на ЭКО. Вторые должны были лечиться, пройти операции..., что на данный момент у них за этап, не знаю, поскольку они не близкие знакомые мне. Вижусь с ними, как приезжаю в другой город, а это редко. Знаю только, что после какого-то этапа точно к нему собирались ещё попасть.
Причём, они консультировались ещё у других в Бресте, и в Минске, и даже зарубежом. Диагноз и прогнозы Ошуркевича подтвердились.
Причины бесплодия же разные могут быть....и результаты лечения тож...поэтому Вы не сравнивайте ситуацию их и Вашу. Вам просто нужен хороший проверенный опытный специалист.
А вообще, есть темка про бесплодие. Там и общаются на такие темы. Модератор, ссоррии за оффтоп:)
Была сегодня в ЛОДЭ у Головко Е.В. Что сказать) и специалист высокого уровня, и отношение, и приём не 5 минут, как на участке. Всё внимательно посмотрела, выслушала, узи сделала. У неё на приёме чувствуешь себя очень комфортно и спокойно, идёт от человека позитив. Денег, оставленных там, мне было совсем не жалко.
Девочки, хочу тоже оставить свой отзыв о Ошуркевиче. У меня уже давно сбился цикл, плюс всякие другие вопросы накопились, и мне нужна была консультация ГРАММОТНОГО врача. Чесно прочитала всю тему, и выбирала между двумя врачами из ЛОДЕ, которых тут хвалят и Ошуркевичем, остановилась на нем. Что сказать, врач очень понравился. Спокойный, интеллигентный, просмотрел все выписки, что я с собой принесла, разобрал по полочкам всю мою ситуацию, на УЗИ и осмотре четко отметил, что ему не понравилось. Вобщем, вел прием очень вдумчиво, ничего не пропустил, все назначения тоже по теме (у меня очень богатый опыт общения с гинекологами). Так что рекомендую...
Единственный минус - цены. Даже не знаю, сколько стоит сам прием, но у меня прием+УЗИ+осмотр на кресле +мазок на цитологию потянули на 180000 .
Ольга, а сколько Вы денег у Головко оставили:)? Тоже записалась к ней, но давно уже была у платного гина и не представляю, на сколько рассчитывать...
Ольга, а сколько Вы денег у Головко оставили:)?
240 тыс. Это осмотр на кресле, узи, два мазка. Если только осмотр на кресле и узи, то было бы 160 тыс. Можно только осмотр на кресле без УЗИ и мазков (91 тыс.), но я так давно не была у нормального врача, что хотелось всё проверить как положено.
Отредактировано Ольга (17-02-2012 08:39:57)
Я у Ошуркевича наблюдаюсь не один год, в принципе как и все женщины в нашей семье.Жаль, что не отношусь к 6 поликлиннике, чтобы сейчас(во время беременности) у него наблюдаться.Но если возникают вопросы-сразу обращаюсь к нему.Очень хороший человек и отличный специалист.Не раз помогал в трудных ситуациях.К сожалению к врачам в лодэ у меня немного другое отношение-когда то у моей мамы были проблемки( как и у многих женщин в период климакса), так они и то пройдите и это, в итоге сделали узи, а потом говорят: ой, вы знаете еще раз придете,а то что то я не могу точно сказать.А еще давайте ка, вы на консультацию к этому врачу сходите, вообщем обдираловка.Отдали кучу денег.Просто тогда не повезло, что Ошуркевич был в Гродно на конференцие.Все равно ждали его, он посмотрел, назначил лечение- и слава богу все наладилось.Без чистки и всего..
Еще один случай с Лодэ был лично у меня-пошла на прием к гинекологу, мне тогда еще было лет 19.Они мне говорят, ой..у вас такая эрозия, что еще чуть-чуть и рак будет, да что вы себе думаете, вы же и забеременит не сможите.Идите сдавайте анализы, делаем узи и будем лечить.Прихожу домой, рассказываю маме,ну и давай звонить Ошуркевичу, пришла он меня посмотрел: и сказал ничего лечить ненужно.Поставил мне врожденную, говорит она такая малюсенькая, что может сама пройдет .Назначил мне свечи- и спустя 3 месяца, когда пришла на прием ее уже не было.И слава Богу нет до сих пор.
Еще один случай с Лодэ был лично у меня-пошла на прием к гинекологу
а фамилию можно?
а фамилию можно?
сказать сейчас уже не могу.,так как это было очень давно.Прием был на пионерской
Vivienochka написал(а):
september написал(а):
Девочки, кто был у Сакович (девичья Косьянчук) во 2ЖК ? Какие отзывы?
Если её зовут Алла Васильевна, тогда я у неё была, впечатление не очень, больше к ней не хожу. Очень молчаливая мадам на своей волне.
А мне она понравилась. По поводу "молчаливой", то это не про нее. Столько мне говорила, что я не успевал переваривать всю информацию. Буду у нее эрозию прижигать. Хотя она сказала, что это будет делать врач-мужчина. Кто-нибудь прижигал у нее эрозию? Поделитесь впечатлениями.
Ульяна
что ж вы за всю беременность и фамилию не запомнили??? Ну-ка в "черный" список ее сюда!
Панфёрова В.В.Кабинет 218
Ильина Н.ВКабинет 210
Кмец Н.Ф.Кабинет 212
Куст Т.П.Кабинет 207
Покалюк О.АКабинет 209
Пархомчук Р.В.Кабинет 209
Плотко И.А.Кабинет 207
Рожановская С.А.Кабинет 410 Какая из?....
может кто был у Никонович Натальи Николаевны
а я вот присоединюсь к вопросу.
Laky
Может тогда и подскажите-кто Вычулки ведет?
Может тогда и подскажите-кто Вычулки ведет?
по поводу гинеколога не скажу-не знаю,а вот участок у Вас 28(вдруг не знаете)и если надо,могу скинуть ссылку сайта 6 поликлиники(там расписание врачей+их фотографии)
,могу скинуть ссылку сайта 6 поликлиники(там расписание врачей+их фотографии)
Буду благодарна*)
Лялечка
да бы не скинула Полезные ссылки на медицинские сайты.
Anechka
я вам ЛС черканула..) с нетерпением жду ответа..
точно!!!!!Кмец!!!!
а мне она нормально. Ходила к ней и в беременность и сейчас наблюдаюсь
точно!!!!!Кмец!!!!
И мне не нравится.. у неё чуть что, сразу трагедия...
Гинеколог-2 | Здоровье мамы | 10-05-2018 |
Гинеколог-3 | Здоровье мамы | 30-10-2021 |
Детский гинеколог | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 13-03-2014 |
Детский гинеколог | Здоровье деток от года | 03-11-2016 |
Гинеколог | Здоровье мамы | 05-04-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог