Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог

Гинеколог

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tanushka написал(а):

Трифонова Ольга Вадимовна

И мне она нравится. Такая позитивная женщина! Она на моем участке, если у них там ничего не поменялось.

0

122

Ташик написал(а):

Да нет, в очереди больше просидишь.

Эт правда!Я 7 лет назад прижигала,и заодно полипы удалили.Столько много надо было анализов сдавать!!!А как сейчас?

0

123

Таньчик написал(а):

Столько много надо было анализов сдавать!!!А как сейчас?

сейчас также, навено 2 недели в поликлинику таскалась, то посев, то мазок, кровь и тд

0

124

И у меня врач Трифонова, особенно для меня нервно-беременной прекрасный врач! Спокойная, все объяснит, и так осторожно смотрит.

0

125

A я всегда к Сайчук хожу- очень нравиться, спокойная , а главное очень умная женщина!!!!!! Правда на вид она немного строгая кажется ,а как врач - просто супер!!!! :cool: смотрит очень хорошо, а как для меня , самое важное, БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!!  Хороший специалист!!!!!Она в поликлинике КГБ принимает!!!!!(На пересечении Карла Маркса и Гоголя)!!!!!!!

0

126

Oksana написал(а):

я всегда к Сайчук хожу-

после того, как она мне сказала, что нерегулярные месячные - это ерунда и это моя особенность организма... вот и живи с такими, зачем чего-то делать.( чего ж мне все остальные врачи говорили совсем противоположное?).. больше я к ней не ходок...хотя первый раз - да, понравилась

0

127

Хулиганка написал(а):

все остальные врачи говорили совсем противоположное

Я тоже раньше у разных врачей была...... каждый свое говорил ...... и каждый считал что он прав на все 100%!!!!! Эт, наверное, их особенность!!!!! Ну каждый ищет своего врача!!!!! :idea:

0

128

У меня вторую беременность Головко вела. Очень(!!!) приятная женщина, смотрит аккуратно (она тогда работала на Кирова). Говорите, теперь в ЛОДЭ работает? Мне в ЛОДЭ Никитюк рекомендовали, говорили, что хороший специалист очень. Недавно была у Пархомчук (6-я поликлиника). Впечатления нормальные, смотрит аккуратно.

0

129

Зайка написал(а):

У меня вторую беременность Головко вела. Очень(!!!) приятная женщина,

Полностью согласна! сегодня была у нее на приеме - Головко произвела на меня самое приятное впечатление.
Думаю именно ее выберу в качестве "совего" врача для решения своих "женских" проблем...

0

130

supermama написал(а):

сегодня была у нее на приеме - Головко

supermama
и сколько сейчас приём в ЛОДЭ стоит? Тоже собираюсь к ней

0

131

Хулиганка написал(а):

и сколько сейчас приём в ЛОДЭ стоит? Т

осмотр стоил чуть более 30 тыс. руб, УЗИ столькоже + минимальный набор анализов 30 тыс.
Так что первый прием мне обошелся в 93 тыс. руб.

0

132

К Дудкину однажды попала на приём ,моей врачихи не было... Он потом после приёма сразу за мной в коридор  и говорит :"Вы можете у меня постоянно наблюдаться,только за каждый приём -"благодарите",только уж конечно не бутылками и каробками..." Мне так противно стало-я больше к нему ни ногой...А Дудкина ,мамаша его, нам на занятии ( школа матери) втирала ,что  в роддом нужно брать полбуханки
чёрного хлеба (грызть между схватками) т.к. в нём вся сила, 2 банки консервы, а то, мало ли что,есть захочится и обязательно воды минеральной ,но только в стеклянной бутылке-только такая вода самая полезная...А на приёме у неё -жууть!Руки костлявые,как начнёт щууупать-синяки остаются, на кресле мазки берёт вместе с "мясом"   o.O   

Е.В.Головко-супер профи , в последнее время к ней хожу.  :)

Отредактировано Милена (29-03-2010 02:32:02)

0

133

Милена написал(а):

Он потом после приёма сразу за мной в коридор  и говорит :"Вы можете у меня постоянно наблюдаться,только за каждый приём -"благодарите",только уж конечно не бутылками и каробками..."

О, и моей подруге тоже самое предлагал. хамло

0

134

Мда.... Я к нему и за бесплатно непойду, хотя может он кому-то и нравится... :dontknow:

0

135

Я к Дудкину тоже несколько раз попадала. Мне он ничего не предлагал, а смотрел хорошо (уж получше чем моя врач на участке в то время). Потом эрозию у него прижигала. Тоже все нормально прошло. Он говорит: "Вот сейчас, сейчас, сейчас, приготовьтесь. Ну все". Я лежу, жду, когда уже больно будет, а он раз и прижег, что я опомниться не успела. А однажды в коридоре в очереди сидела, и пришла девушка (видно с "благодарностью"), так он так мило с ней говорил, и провел в кабинет без очереди, и все наставления давал. Думаю, что спец он хороший,  каждый заработать хочет.

0

136

так чего ж он официально этого не делает и не платит налоги.... а сам агитирует. я вообще сама у него прижигалась и попадала на прием, когда на моём участке врача небыло но только потому, что в консультации особо неповыбираешь.

0

137

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: на площади Свободы только Волчецкая Галина Валентиновна? Других нет?

Отредактировано Mildred (29-03-2010 15:15:27)

0

138

Mildred написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе: на площади Свободы только Волчецкая Галина Валентиновна? Других нет

есть, почему же? полно других.

0

139

busya_marusya, ну, полно не полно... еще двое там

0

140

Mildred написал(а):

на площади Свободы только Волчецкая Галина Валентиновна? Других нет?

Раньше там еще Чернуха В. была.  Ужос!

0

141

она ишшо там, кажется. И Лосицкая еще

0

142

Я была там у Волчецкой и Лосицкой (прям зоопарк :)   ).  А Чернухи мне во время Б хватило )))).  Из этой троици Волчецкая лучшая, ИМХО.

0

143

Девченочки, подскажите! У меня уже несколько дней болит грудь. Уплотнений вроде не нащупываю, а болит как жжет. Думаю надо идти к врачу, но не знаю к какому: к гинекологу или маммологу. Может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста? Может у кого-то были такие же проблемы?

0

144

Ленчик написал(а):

Девченочки, подскажите! У меня уже несколько дней болит грудь. Уплотнений вроде не нащупываю, а болит как жжет. Думаю надо идти к врачу, но не знаю к какому: к гинекологу или маммологу.

Мне кажется, в первую очередь к гинекологу надо. А к маммологу надо идти на 9 день месячного цикла.

0

145

LaLiLu написал(а):

в первую очередь к гинекологу надо

Спасибо, LaLiLu, сегодня вечером записалась к гинекологу. Посмотрим, что скажет.

0

146

Я у Дудкина всю Б наблюдалась. Усики у него очень интересные на таракана похож  :rofl:

Милена написал(а):

Он потом после приёма сразу за мной в коридор

Он мне так эрозию прижечь предложил, но я не хочу "не официально" мало ли что, потом концов не найдешь.
Чернуха мне совсем не понравилась, никакого внимания....

Отредактировано Бутрички (15-04-2010 12:22:31)

0

147

Ой, а мне Дудкин за так эрозию прижёг :playful:  Врач участковая направила. Правда это давно было, где-то 4 года назад...

0

148

и мне Дудкин прижигал.  тоже его были лекарства. но шла по направлению от своей участковой. Мужик он хороший. Лежишь на кресле любви, так он еще и прикалывается вместе с тобой. Очень к себе располагает. Говорят у него 3 детей.

0

149

Трое детей-тоже слышала...Наблюдалась у него в начале Б.  Потом сменила место жит-ва, он попросил идти к другому врачу-по месту жит-ва. Мягко так намекая....Но мне принципиально не хотелось ему "давать"....

0

150

Бутрички написал(а):

Чернуха мне совсем не понравилась, никакого внимания

ДА-аа, у меня Чернуха сейчас беременность ведет во 2 ПК, я думаю только о том, что скоро все закончится, и больше не будет нужды ее видеть. Вы меня удивили, что она еще и платный прием на Свободы ведет, если честно не знала. Страшно, что люди за ЭТО еще и деньги платят...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Гинеколог