Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7

Просто болтушка -7

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

мне понравилось! Правда, наши еще не научились реалити снимать
А так ... иногда было жалко эту Свету... А чем они ребенка кормят??? Компота он не пьет, борща не ест.
А Татьяна... дома во всем мужа слушается, а там вырвалась на свободу!
А в конце при общей встрече? Ну разве можно выговаривать свое фе насчет посуды? Семьи же с разными достатками бывают, не у всех деньги есть на шикарные наборы!
Все бы ничего в этом шоу, но ребенка 3-х летнего реально жалко

Отредактировано Europe_13 (24-09-2011 20:57:05)

0

662

мне тоже понравилось.... да, пара из Минска (вернее, мама) понравилась.... а вот папа оттуда же....я бы ему эти блины..... http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

663

Юляша написал(а):

девчонки, ну как вам премьера "Обмена женами"?

и что это такое еще?  o.O

0

664

Юляша написал(а):

девчонки, ну как вам премьера "Обмена женами"?

:'(  пропустила :'(

0

665

Bella написал(а):

:'(  пропустила :'(

Блин, и я, так хотела, так хотела...

0

666

сегодня обьездили рынки,искали шапку.на старшую от 90 000,на мелкого можно найти от 45 000.
в никольском вообще ничего не понравилось.в буслике ничего нет.
только вот на первом этаже есть павильон с шапками,там симпатичные и детские и подростковые.
купили на ковалевском рынке,мне кажется,что там самый большой выбор
а купили наверно тут
Honey Any
есть еще павильон на ковалевском рынке, в новых рядах, кажись номер павильона был 256.

Отредактировано NATASHA (24-09-2011 22:11:15)

0

667

Bella написал(а):

пропустила

елки, и я пропустила.. а Ярославу показывали уже?

0

668

Зая написал(а):

В Алми вчера  увидела и удивилась: Иммунис 1,3 по 18900 (что то около точную не помню),иммунис 2-по старой цене и каши молочные около 8 тыс..

сегодня обьездили кучу магазинов,и такое чуство,что в один день переоценка прошла :writing: везде по новой цене.только на березовке папа мой зашел в маг.санта и купил еще пару пачек по старой цене.а покупали одну пачку на ленинградской,и подходим на кассу,продавец берет пачку и у нее такие глаза были :huh: ,спрашивает она у нас:а что  это  цена?
заехали на стройрынок,купили плинтуса на потолок и на пол,отдали 200 000.мелочь,но дорого.когда мы к этим ценам привыкним?

0

669

Были сегодня в марко, возле умных вещей, народу- тьма!!! Гребут ВСЕ! Купила сыну зимние ботинки р32- самые дешёвые 392тыс! Были еще туфельки на девочку по старой цене р 23, 24, 25 по 38тыс.. Женщина передо мной покупала аж три пары женских, зимних сапог! Страшно, люди наверное боятся еще скачка цен.

0

670

РЫЖАЯ написал(а):

malish8а можно по-подробнее где именно. Ориентир какой-нибудь? Я там вчера ничего не нашла.

в самом начале,как входить на рынок напротив Бара.

0

671

Натик черни написал(а):

Были сегодня в марко, возле умных вещей, народу- тьма!!! Гребут ВСЕ!

И я на рынок колхозный сегодня забежала, а там - как перед концом света!!! Сгребают всё. Стало так паршиво на душе, расстроилась и ушла ни с чем.

0

672

надо себе закупить 55 пачек кофе))))авось перезимую))))
ех, шутка юмора грустной получается...

+1

673

Привет!!! А я уже дома. Буду психику восстанавливать еще неделю точно  :D  Наши съемки закончилсь досрочно. Жалко, что всего не напишешь. Передачу не видела, так как была в дороге в это время. Впечатлений- можно целую книгу писать, самых противоречивых, от самых приятных до морального опустошения.

0

674

Ярослава
а муж твой как?

0

675

Настурция написал(а):

а муж твой как?

муж не выдержал, что-то опять с его язвой, завтра пойдет в больницу проверяться.

0

676

:confused:

Ярослава написал(а):

Передачу не видела, так как была в дороге в это время

Яр  а  что  эфир  уже  был

0

677

Самое грустное из всего- это то, что малый меня сразу и не узнал, я его зову, а он убегает к папе.

0

678

Котя-Оля написал(а):

Яр  а  что  эфир  уже  был

самую первую съемку вчера показывали, а нас через месяца полтора, думаю

0

679

Фу :mad: , я  думала  проворонила  уже, значит  ещё  увижу [взломанный сайт]

0

680

Ярослава написал(а):

малый меня сразу и не узнал

Мой Женя, когда я уехала на полтора суток, мама перестал говорить, а к этому времени уже 5месяцев как мамкал!

0

681

Ярослава
ну конечно, для малыша неделю без мамы- огромный стресс. Сейчас побольше контакта на ручках и тп. Все наладится!

0

682

У нас в барахолке уже спиртное продают :)

Lyalka написал(а):

Еще Виски есть, William`s - 17 ye

?????????
На форуме разрешена продажа алкоголя? 

Продажа кофе, чая и т.п. ОБЩАЯ ТЕМА

А, наверное виски это т.п:D

0

683

Настурция
Ну так,одним чаем и кофе не согреешься [взломанный сайт]

0

684

Bella
не люблю виски. Давайте коньяк продавать  :D

0

685

Ярослава
С возвращением. А я всё таки потом в записи глянула передачку.Муж стонал,но я взяла верх и час его промучала. Пипец полный,немного бредовато)))если б не Ярослава вообще и не начала смотреть подобное))) А так буду ;) Прикольно пообсуждать это дело :yep: ,это ж там заслали бедную к 5 детям(или сколько там) и в огороды %-)

0

686

Настурция написал(а):

ну конечно, для малыша неделю без мамы- огромный стресс. Сейчас побольше контакта на ручках и тп. Все наладится!

думаю, они на экране это все так вывернут. а, а дочка меня стала называть папой  :D . бесит просто, что договаривались о том, что мы живем- они снимают, без провокаций, а на самом деле уже достали все эти подставы. и вырубил меня тот факт, что ребенка рвало всю ночь, а мужа вообще один день скрутило, он лежал и не вставал даже, и мне НИКТО не позвонил. какой то не обмен женами, а остаться в живых. отношение к участникам жестокое.

0

687

Bella? можно ссылочку откуда скачивали? Я нигде не могу найти :dontknow:

0

688

ЭLISS
Я по Zala( Телевидение такое),просто  в прошедших программах посмотрела,там можно некоторые вернуться назад и глянуть.Вот  в полной мере вчера и прочувствовала полезность этой функции. может позже кто и в инет выложит.

0

689

Bella, понятно, жалко, что у нас не Zala :no: Зато у нас ТНТ пока идет :playful:

0

690

ЭLISS написал(а):

Зато у нас ТНТ пока идет

так по кабельному и у меня пока идёт :D  Кабельное никуда не делось. И ещё мне объяснили почему оно так.ТНТ дорого стоит и оф наши его не покупают,а кабельное его как бы по пиратски транслируют.Вот и будет идти пока сами ТНТ эшники не прикроют  это дело)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7