Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7

Просто болтушка -7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

malasha, дяди разные бывают. Меня так перед самым декретом один дядечка развалился в кресле пытался гнобить по работе, прекрасно осознавая, что я его проблемы не решу. Когда же я, отстояв час перед ним, сказала, что через неделю меня не будет, т.к. уйду в декрет он удивился, что я вообще беременна. Он просто не видел моего пуза. А другой дядя меня уже на 3 месяцем усаживал в автобусе, хотя и животика толком не было.

0

752

ksanka написал(а):

дяди разные бывают

это понятно, и муж мне мой тоже самое сказал
это просто к тому, что очень мы очерствели, и частенько это в народе видно

0

753

ksanka написал(а):

дяди разные бывают

интересно, что некоторые тёти тоже способны не замечать животик на 5-7 месяце...

0

754

wwwkp.ru/daily/25723.3/2714321/ История современной золушки.

0

755

Это точно...жаль что я замужем, не медсестра и не блондинка... :crazy:

0

756

Ольга написал(а):

История современной золушки.

просвятите меня темную??? это как понимать???

Вместе они были 14 лет.

(Сегодня Кате 31, а господину Озкану 71).

это на момент того как они "снюхались" девахе было 17 лет!!! куда смотрели родилели?!

0

757

ksanka написал(а):

дяди разные бывают. Меня так перед самым декретом один дядечка развалился в кресле пытался гнобить

Это точно, вот и меня на 9 мес. , один "урод", так вывел из себя! Шла прогуливалась, присела на скамеечку возле какого-то подъезда на Сов. Конституции, тяжело стало... Тут выползает этот "урод" и говорит "Какого х... ты тут села? Вали сидеть возле своего подъезда" и давай меня гнобить. Я в шоке! В конце говорю, что вы хотя бы имели бы малейшее уважение к моему положению! А он - какому положению?  И это на 9 месяце-то... Меня потом еще долго трясло, невзирая на его: "Простите, не заметил..." [взломанный сайт]

0

758

Honey Any написал(а):

куда смотрели родилели?!

Думаю, что на его состояние.

0

759

Таньчикк написал(а):

Думаю, что на его состояние.

мне мужика жалко больше всего, тут к гадалке не ходи, видно что деваха тупо базарилась на его состояние, каталась как сыр в масле, и захотела большего, при этом сама не имея ни образования ни работы и ничего из себя не представляя

0

760

Honey Any написал(а):

это на момент того как они "снюхались" девахе было 17 лет!!! куда смотрели родилели?!

Вроде так всё и было. Барановическая золушка в 17 лет уехала в Турцию на заработки.

0

761

Народ, где сейчас можно творог купить в пачках?

0

762

Мне в магазине сказали, что заводы не отпускают, только Ляховичи 2 раза в неделю по маленькой упаковке :dontknow:

0

763

Tanushka написал(а):

Наверно в России Я уже забыла какой он бывает. Ищу его всегда, когда бываю в магазине. Нет такого, давно уже нет...

0

764

Ольга написал(а):

Нет такого, давно уже нет...

плохо :(

0

765

Tanushka написал(а):

сейчас можно творог купить в пачках

блин, вот что за жизнь???

0

766

Tanushka написал(а):

только пришла из магазина. Есть( был) в Дискаунтере на ковалевке 9% 200 гр по 2 тыс с копейками

0

767

Ольга написал(а):

Нет такого, давно уже нет...

как нет??? Муж недавно покупал Остромечевский, вроде в Алми. В Миксе как закупаемся, так всегда есть (если тот, про который думаю, такой пачкой, как масло сливочное)

0

768

В "Ассторе" на Востоке ни кусочка сыра, ни масла сливочного в продаже... во жизнь пошла. А потом увидела, что молоко еще есть и обрадовалась

0

769

Мамочка Танечка написал(а):

покупал Остромечевский, вроде в Алми. В Миксе как закупаемся, так всегда есть (если тот, про который думаю, такой пачкой, как масло сливочное)

Только жирность  у него наверно 9%. А вот с жирностью от 1 до 5% не найдёшь.

0

770

а что вообще в магазине есть?
жесть какая то

0

771

и еще, кто интересовался, где продаются шапочки на ковалевском рынке. Отвечаю: павильоны №216( самый большой выбор, цены от 60 тыс и выше), 188, 40, 180, 291

+1

772

ура-ура. свадебные фотограф и видео оператор таки сделали подарок к проф празднику и отдали фото (через день-два и видео). не прошло и полугода

+2

773

Ольга написал(а):

Я уже забыла какой он бывает

Я тоже.Раньше молочное в основном в ларьках покупала,очень удобно с коляской заходить было.А сейчас-фиг,хорошо,если с утра молоко с кефиром есть.

Ольга написал(а):

стория современной золушки

Девочки,так он жадюга :D .На животных по 120тыс. в год,а на жену всего-то 3млн. :D
А вообще,совсем офигел этот турок.Жена ему плохая,блин.Попробуй потерпи старого вонючку 14 лет.Пусть спасибо скажет.

Отредактировано gerda (27-09-2011 20:56:29)

0

774

Ольга написал(а):

А вот с жирностью от 1 до 5% не найдёшь.

а я-то думала, что мой муж не вполне понимает, какой творог я хочу, все говорит, что нет его в магазине. а его реально нет???? (я в шоке)

0

775

А другой творог вас чем не устраивает,люди? Какая разница какая упаковка?

Отредактировано Bella (27-09-2011 21:21:10)

0

776

Блин, у меня тоже стресс, малые на завтрак всегда едят такой творог, этот хуторок в ваккуумной  сам по себе покрупнее- ни в какую. Два дня не могу найти в близлежащих магазинах. А остромечевский- какая то странная соленая паста идет сейчас. Терпишь- терпишь, но иногда как накатит, хочется послать всех в этом магазине  :D  Блин, пусть лучше мясо пропадет, чтоб не отрывать от сердца каждый раз сто тысч за кусочек :D

Отредактировано Ярослава (27-09-2011 21:14:29)

0

777

Bella написал(а):

А дугой творог вас чем не устраивает,люди? Какая разница какая упаковка?

Bella в этих упаковках он меленький, детям не нужно перетирать. ну и вкуснее как то, как по мне
а дугой- это как?новый вид упаковки?? :D

Отредактировано Ярослава (27-09-2011 21:12:54)

0

778

Ярослава написал(а):

детям не нужно перетирать. ну и вкуснее как то, как по мне

детям? ну если только,хотя в своё время зачемто его сама делала :dontknow: Хотя и магазинах был...
Ярослава
Счас дугу исправлю http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
От ,счастливые люди, стресс только от отсутствия нужного творога ;)

0

779

Leo написал(а):

ура-ура. свадебные фотограф и видео оператор таки сделали подарок к проф празднику и отдали фото (через день-два и видео). не прошло и полугода

О, Тань, даже завидую! Мы своих свадебный фоток еще в глаза не видели, хотя уже больше двух месяцев прошло. А теперь, даже если фотограф маме в ближайшее время и отдаст, то все равно мы их раньше нового года не увидим(((

0

780

Bella написал(а):

От ,счастливые люди, стресс только от отсутствия нужного творога

а то!!! а что нам!! :hobo:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка -7