Девочки, у моей дочи во всю половая жизнь началась. День и ночь ползает по полу, ищет чего-нибудь, что находит- съедает или облизывает. Я как дура хорошая мама бегаю со шваброй и пылесосом по 2 раза в день. Устаю, бо площади у меня ого-го. И все равно ощущение, что пол грязный.
Чем вы моете пол? Какая у вас швабра? Добавляете ли химию? Удалось ли достичь совершенства чистоты?
Хочу может швабру поменять. У меня отжимная с губкой. Вот такая. 
Но в последнее время она меня не устраивает. Ощущение, что грязь только размазывается.
Хочу такую.
, но справится ли она с плиткой и ламинатом?
Отредактировано Настурция (03-10-2011 11:36:29)
Я мою пол практически всегда руками. Тряпки для мытья полов и не только стараюсь покупать хорошие, хотя и старая хлопковая одежда тоже идёт на это дело. Иногда закидываю их в стиралку и стираю на 60 гр. В воду добавляю Лок, разводов от него нет. Ах да, самое главное, полы мою стоя на коленях, старые джинсы для этого имеются. Слышала где то, что подобные упражнения полезны для женщин. Да и в такой позе лучше всего отмывается
.
.
) потом легко пропылесосить.Только после всех этих манипуляций я остаюсь полностью удовлетворённой и довольной жизнью.
моет достачтоно хорошо, легко проходит в труднодопустимые места, отжимается с помощью насадки на ведро, мою полы с пропером, на темном ламинате не оставляет разводов, волосы и прочую хрень что не "всосал" пылесос подбирает швабрень.
А по всему остальному,то швабра губчатая(фото1),хорошо моет,но углы,плинтус ей не подвластен. А сколько средств перепробовано