Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8

Просто болтушка - 8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

сегодня  11,11,11,
загадывайте желания.

0

812

NATASHA написал(а):

сегодня  11,11,11,загадывайте желания.

в 11 часов 11 минут )))

0

813

NATASHA
ага хочу.... банально,  но ХОЧУ ДЕНЕГ....МНОГО ДЕНЕГ....что бы на все хотелки хватило!!!!! :D

0

814

NATASHA написал(а):

сегодня  11,11,11,

у моего брата сегодня 11 лет совместной жизни!) А ещё сегодня День Святой Анастасии!Так что.всех Настён с праздником!!!

0

815

мне сказали,что надо в 11 часов зажечь свечку и на бумажке писать желания :writing: ,потом сжечь бумажку и пепел на улицу. :crazyfun:

0

816

NATASHA
Почти как на Новый год :crazyfun: только шампусика не хватает...

0

817

nana написал(а):

ага хочу.... банально,  но ХОЧУ ДЕНЕГ....МНОГО ДЕНЕГ....что бы на все хотелки хватило!!!!!

Я тоже хочу!

0

818

Europe_13 написал(а):

в 11 часов 11 минут )))

главное непропустить :yep:

malish8 написал(а):

у моего брата сегодня 11 лет совместной жизни!) А ещё сегодня День Святой Анастасии!Так что.всех Настён с праздником!!!

к поздравлениям присоединяюсь

nana написал(а):

Почти как на Новый год  только шампусика не хватает...

еще в магазин успеем... :crazy:

0

819

NATASHA
А вы видели цены на шампусик... Что-то у меня в голове промелькнуло около 40тыс. или я путаю?

0

820

nana написал(а):

Что-то у меня в голове промелькнуло около 40тыс. или я путаю?

o.O скоро новый год...надо купить бутылочку....спиртное опять будет дорожать...
знакомая сказала,что вина на 40%,водка и сигареты почти в 2 раза(правда или нет...увидем)

0

821

Ага на шампанском разоримся... да и  винишко бы купить... вот только боюсь у меня не долежит... пишу а слюни уже рекой... хочется чего-то вкусненько...белого полусухого...да с сырочком вкусненьким... все прекращаю, а то все документы слюнями заляпаю.

0

822

Малина написал(а):

сексуальное бельишко

Но если кому-нибудь надо так оно есть в конфискатах----- тыс.100 за комплектик.

0

823

Видела разное шампанское по разным ценам. Но то, которое видела по 27 т., сказали, что невкусное) Не знаю, не пробовала. ))
А вообще хотела бы загадать родить до 8 марта)) Это моя самая заветная мечта на данный момент.

0

824

загадывайте желания  :rolleyes:

11:11:11 11.11.11  ))))

ну если не считать 2000 лет  :D

0

825

Малина написал(а):

11:11:11 11.11.11  ))))

а я все проворонила...... o.O

0

826

Теперь ждем когда сбудится!

0

827

успели?  ;)

0

828

nana написал(а):

Теперь ждем когда сбудится!

зачем ждать? мы ж не емели! действовать надо  :shine:

0

829

Малина
не я ждать буду... я загадала, что б с неба все свалилось... Заработать я и сама могу... а желание - это ж халява!!!

0

830

NATASHA написал(а):

сегодня  11,11,11,

не знаю как у нас, а в России сегодня рекордное количество желающих заключить брак в этот день...

malish8 написал(а):

А ещё сегодня День Святой Анастасии

Танюш, здоровья твоей Настене.

0

831

Я думаю, и у нас таких хватает.

0

832

мама Лизы написал(а):

а в России сегодня рекордное количество желающих заключить брак в этот день...

я вот этого не понимаю. Типа брак будет счастливым. Чтобы брак был счастливым, нужно много работать над этим, а не надеяться на числа.

+1

833

Cassandra
А мне кажется просто это маленький способ выпендрежа.

0

834

а мне кажется никакого выпендрежа тут нет, у нас, например, совершенно случайно получилось пожениться за десять часов до нового года. кто-то тоже сказал бы наверное специально не 29-го, не 30-го, а именно 31-го. ничего подобного!
кроме того, что в браке надо над браком работать, иногда и числа (да и не только числа), которым ты придаешь магическую окраску тоже, как бы вам не казалось странным, работают!
и вообще. не надо быть (или казаться) тами взрослыми и деловыми  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif
тот кто верит в чудеса, у того они и случаются  ;)

0

835

Это у вас случайно, а у многих нет. У меня есть одна знакомая(любит во всем выделиться), так значит она всегда хотела что бы число было запоминающееся, встретила парня 3 мес. повстречалась и в загс побежали 09.09.09. Так вот уже развелись...

0

836

Малина написал(а):

не надо быть (или казаться) тами взрослыми и деловыми  
тот кто верит в чудеса, у того они и случаются

есть замечательный анекдот на эту тему о том как один человек долго и усердно молился Богу, чтобы тот послал ему богатство. Однажды подходит ангел к Богу и спрашивает:
- Господи, этот человек столько лет молится тебе, пошли ты ему уже эти деньги.
На что Бог отвечает:
- Да я бы послал, но пусть он хоть лотерейный билет купит что ли!

0

837

Мы с мужем тоже расписались 31 декабря.Ни какого в этом выпендрежа,и не было умысла в плане счастливого числа,а просто нам захотелось вот такую Новогоднюю сказку!

0

838

Cassandra написал(а):

Да я бы послал, но пусть он хоть лотерейный билет купит что ли!

вот и я о том же  :cool:

Малина написал(а):

зачем ждать? мы ж не емели! действовать надо

для начала надо хотя бы определиться, а то многие хотят не знают чего..

0

839

nana написал(а):

Я думаю, и у нас таких хватает.

ага, красивое сочетание чисел...у меня мужа сегодня попросили повозить свадьбу, будет катать жениха...

0

840

А мы с мужем познакомились 11.11.2001г. , так сказать, 10 лет вместе. Будем  "мочить"дату 11.11.11.
  Это ж надо его столько терпеть. Шутю))))
Я тоже хотела выпендриться и 11.11.11 повенчаться, символично было бы. Правда как всегда занята была и прошляпила. Ничего, сие хорошее дело все равно в какой день, но организую.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8