а почему неправильно?
с точки зрения санитарии
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8
а почему неправильно?
с точки зрения санитарии
Мы в той, что ближе к Асстору, но у нас реально тепло!
сантехник нам сказал,что просто ваш дом не проходил промывку.А наш проходил,и вот нагнали нам воздуха((
Девушки, а кто-нибудь видел в продаже дрожжи? Или это тоже дефицит?
может в 13ти этажке - если это те с зеленой крышей?
Да с зеленой крышей, но откуда там 13 этажей???........ - 12!!! ...., что-то вы не так считаете... может вы подумали на технический этаж, тогда да - 13, а жилых - 12. И тепло тут и без отопления. Еще ни разу не включали батареи, только проверили или работают и на 0 поставили.
а мне наоборот легче утром вымыть. Хоть это и не правильно.
А я, наверное, природная аномалия...я ЛЮБЛЮ мыть посуду, хоть вечером, хоть утром, хоть днем (если собираемся с друзьями я с удовольствием мою посуду за всеми, хоть на природе в тазике, хоть дома в раковине). Когда всплыло предложение в новую кухню поставить посудомойку (или хотя бы предусмотреть место для нее), то я как-то даже растерялась. Этот вопрос так и повис, единственный плюс вижу в том, что я время на мытье посуды потрачу на семью.
Девочки, может кто знает, продают ли в Заболотье чищенные грецкие орехи и какая цена на них?
Отредактировано Доркас (17-10-2011 13:25:35)
на Ковалевке в Продтоварах были...
В Короне я вчера покупала.
Девочки,спасайте!!!!!!!!Только что меня взломали Вконтакте. Страницу заблокировали.Кто сталкивался?Выручайте.что делать?
malish8
пиши письма на администрацию сайта и все объясняй. А вообще радуйся - соцсети - это зло!!!
пиши письма на администрацию сайта и все объясняй. А вообще радуйся - соцсети - это зло!!!
спасибо))Зло-то оно зло...Но там очень важные для меня контакты остались((
malish8
у знакомой похожая ситуация была (про важные контакты не знаю). Так она повторно регистрировалась, а регистрация оказалась платной ( ок 30000,раньше кажись бесплатная была). Что-то мне такой недоверчивой мысль пришла: а мот не просто так заблокировали, а это чей-то ход такой тактически-финансовый, а?
на повторно регистрировалась, а регистрация оказалась платной ( ок 30000,раньше кажись бесплатная была).
это развод. Ни в коем случае не надо отправлять денюжку.
Юляша, Дана, спасибо. Сгоняю в Корону.
А я ищу мужские зимние казаки.Мот где видел кто?
Про контант- набери в гугл как есть- как разблокировать страницу. Там будут варианты. Еще там предложат скачать доктор веб.мне помогает. В крайнем случае нужно переустановить винду
эти цветы лучше в кипяток ставить
Blondinka, а поподробнее можно? Первый раз слышу
Отредактировано ЭLISS (17-10-2011 19:16:36)
а мне наоборот легче утром вымыть.
Я люблю утром просыпаться, а дома чистота!!! И день веселее начинается. А если проснувшись захожу на кухню и вижу гору посуды, запах то и настроение не очень. Вообщем люблю день с позитива начинать. Поэтому и посуду мою ночами, и вещи по местам убираю, когда всех спать уложу...
А если проснувшись захожу на кухню и вижу гору посуды,
Заведи посудомойку, реально добавляет радости в жизни.
Поэтому и посуду мою ночами, и вещи по местам убираю, когда всех спать уложу...
Вот и я так, пока всё переделаю, уже 2 часа ночи, а с утра дитенку не спится
Заведи посудомойку, реально добавляет радости в жизни.
знаю... но у нас на кухне нет для нее места. Надо кухню переделывать, а она у нас деревянная и очень мне нравится. Поэтому в ближайшие несколько лет точно нет. Только, если вдруг дом построим
знаю... но у нас на кухне нет для нее места.
Это тебе кажется)). Пожертвуй одним шкафчиком. А фасад для нее сделай такой же, как кухня. И фсе, расти ногти)))
ЭLISS,не знаю наверняка, как действует сий способ продолжения "жизни" срезанных цветов в вазе в действительности (как-то не любопытствовала сильно по этому поводу никогда), но, говорят, чтобы розы дольше стояли их надо ставить в кипяток, какие-то другие (не вспомню прям щас какие) цветы дольше сохраняют свой свежий вид, если в воду, в которой они стоят, бросить... таблетку аспирина, но, повторюсь, не знаю,на самом ли деле цветочкам так это все нравится(я обычно их в воду из-под крана ставлю и не заморачиваюсь))). Так что, если кто-то из здесь присутствующих знает вдруг какие-то секреты, можете поделиться!
способ продолжения "жизни" срезанных цветов
Обычно кипятком для роз с поникшими цветками пользуются недобросовестные флористы: обрезать кончик, секунд на 30 в кипяток, а потом завернуть в кулек из мокрой газеты и оставить на ночь, а на утро опять можно впаривать невнимательным покупателям! роверяла, действительно можно оживить, но сами понимаете, что не на долго, хорошо если до вечера простоят! Так что покупая цветы обращайте внимание и на стебли, что бы не были "вареными"!
Всем девочкам,кто вчера советовал "вернуть Контакт")),ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Всё нормально,я вышла на свою страничку!
Посудомойка хороша,когда мыть надо большое количество посуды(после гостей,например),ну и кастрюли , всякие штуки(типа полок с холодильника) мыть удобно.А так, проще руками помыть(мне лично).Мы в гостях как-то были. Так после основного застолья,минут 40 сидели и ждали пока посуда в машине мылась,т.к. тарелок чистых для десерта не было.Маразм,однако,особенно если учесть,что нас всех(вместе с хозяевами) было 4 человека.
Так после основного застолья,минут 40 сидели и ждали пока посуда в машине мылась,т.к. тарелок чистых для десерта не было.Маразм,однако
Это не маразм, это явная нехватка посуды...
Я тарелки, чашки, вилки-ложки руками не мою. Посудомойку включаем раз в два дня, посуды достаточно.
минут 40 сидели и ждали пока посуда в машине мылась,т.к. тарелок чистых для десерта не было.Маразм,однако,особенно если учесть,что нас всех(вместе с хозяевами) было 4 человека.
Действительно маразм: если учесть, что на посудомойку деньги есть, а на посуду нету...
Посудомойка хороша,когда мыть надо большое количество посуды(после гостей,например),ну и кастрюли , всякие штуки(типа полок с холодильника) мыть удобно.А так, проще руками помыть(мне лично).
Я тоже так раньше думала и не хотела её покупать, но муж настоял. Посудомойка у нас уже лет 7 и я не представляю как я раньше без нее обходилась. Очень упрощает жизнь.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Просто болтушка - 8