Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Сообщений 91 страница 120 из 293

91

Anka написал(а):

вроде,в генплане сад и школа,но, наверное, ближе к нашей пенсии,все-таки.

ага, причем наших детей

0

92

Девочки, спасибо всем!! Да, по те центра мне тут совсем не привычно как то:). Ни чего нет -к чему привыкла. Благо, что хоть машина есть, но в е равно-пока соберешь малых, пока доедешь....  У меня еще такой вопрос-не могу найти нормальную тетку, что бы дом убирала. По объявлениям звонила-но как то мутно мне ответ да женщина-договорились,а она не пришла. Может у кого есть на примере-порядочная женщина, которая хорошо, качественно убирает?

0

93

А живем мы на центральной вересковой. Я в этих переулках вообще ни чего не понимаю. Просто вересковая-самая центральная.

0

94

harly2007 написал(а):

А живем мы на центральной вересковой. Я в этих переулках вообще ни чего не понимаю. Просто вересковая-самая центральная.
Подпись автора

harly2007, добро пожаловать в наш район!!! Ничего со временем разберешься и освоишься здесь!

0

95

Olger написал(а):

harly2007, добро пожаловать в наш район!!! Ничего со временем разберешься и освоишься здесь!

спасибо!

0

96

harly2007 написал(а):

Просто вересковая-самая центральная.

с Новосельем! И мы на самой-самой. Думается мне , что мы прям где-то рядом (но мы пока на Украине). Правда, мы там уже все реже и реже будем, но как приедем, надо собраться)) Вот озеро, и вокруг лес.http://s3.uploads.ru/t/8C9I1.jpg

0

97

Всем привет!!! Эту темку никогда не увидела бы, наверное. Спасибо tanuha за подсказку. Мы живем на переулке 1-ом Калиновом. На самом деле, иногда за время прогулки ни души не увидишь,  да и сынок , смотрю, теряется при чужих детках и взрослых. Так что с удовольствием поменяли бы ситуацию, познакомиться с малышами нашего возраста (да и не только) очень хотелось бы.

Soleil написал(а):

Это вы про нас? У меня сыночек Алексей, мы на 10 Вересковой)))

Получается, мы вас знаем!!! Я мама Александра - Оля.
Вас мы совсем не встречаем, может режим у нас разный или вы куда-нибудь уезжаете?
В какое время вы гуляете?

0

98

вольчик
Рады, что вы к нам))
Мы живем на 9-й Вересковой. Это от вас недалеко, очень часто гуляли с коляской по вашему 1-му калиновому, когда было тепло. Так что весной все увидимся, перезнакомимся с вами.
Сколько вашему мальчику?

0

99

О-О-чень будем рады!! Нашему парню 4 апреля будет 2 года.
Сейсас, когда столько снега и на улице прохладно, чаще мы  гуляем только возле дома, максимум по своей улице, дальше не ходим. На коляске тож не гуляем(зимой), так что далеко не разгонишься. А вы на коляске гуляете с девочкой?

0

100

Ну да, летом-осенью на коляске, в основном по 10-й вересковой, с такими же мамочками, в основном, из этой темки))
Мы сейчас тоже возле дома и немного по улице своей(не на коляске))), т.к. асфальта нет и трудно ходить с коляской. Ждем тепла!!

0

101

вольчик написал(а):

Всем привет!!

привет!

вольчик написал(а):

Сейсас, когда столько снега и на улице прохладно, чаще мы  гуляем только возле дома

мы тоже. Ждем весны настоящей, чтоб гонять по 10й на мотоцикле)))

0

102

вольчик написал(а):

Мы живем на переулке 1-ом Калиновом

Вот так и чувствовала, что вы где-то рядом. Присоединяйтесь к нашей уже не маленькой компании!!!! Осталось дело за малым......за настоящей весной!!!! Вы меня наверное тоже видели, мы частенько гуляем по вашей улице на серо-салатовой коляске.

0

103

вольчик
будем соседями :). похоже, мы знакомы, но мы бываем наездами - пока строимся. у нас 8 дом, а вы чуток подальше, да?

0

104

tanuha
Как только потеплеет, обязательно надо лично познакомиться. А вы на каком переулке живете?

Натальюшка написал(а):

пока строимся. у нас 8 дом, а вы чуток подальше, да?

У нас 14-й. У вас мальчик, наверное, по-старше нас  или я ошибаюсь?

0

105

вольчик
да, нам 3,7 сейчас
как потеплеет, начнем очередной этап работ на доме. может и с ребенком буду появляться

0

106

вольчик написал(а):

Получается, мы вас знаем!!! Я мама Александра - Оля.
Вас мы совсем не встречаем, может режим у нас разный или вы куда-нибудь уезжаете?
В какое время вы гуляете?

Оля, привет! Мы,если гуляем, то с 12-13, но чаще где-то в городе. Потеплеет, будем у себя в районе, увидимся обязательно!

Olger, Натальюшка,присоединяйтесь!

0

107

Soleil
И мы гуляем где-то с 12-12.30 до 13-13.30. (провожаем на остановку сестричку, а потом возвращаемся к дому)

0

108

вольчик написал(а):

мы гуляем где-то с 12-12.30 до 13-13.30.

Будем знать. А сегодня я вас видела в окошко, мы уже обедали в это время.

0

109

:yep: это мы были, встретили Кристину с Карнилом , с ними и гуляли. Сегодня погода очень хорошая, думаю, после сна опять пойдем на улицу. Только надо,наверное, резиновые сапоги одевать, а то все начинает таять. Если вы собиретесь тоже - захаживайте на нашу улицу.

0

110

вольчик написал(а):

А вы на каком переулке живете?

Не, мы живем на Звездной, это продолжение 10-й, тока через канаву. Мы любители долго погулять, поэтому нам все рядом!!!!! Сейчас не гуляем, хвораем. Ждем тепла.

0

111

tanuha написал(а):

Сейчас не гуляем, хвораем.

Скорейшего вам выздоровления....

tanuha написал(а):

мы живем на Звездной

Вокруг улицы с такими разными названиями, я совсем в них не ориетируюсь и запомнить не могу (кроме Вересковых и Калиновых); а за канавой мы никогда не гуляли, как будто это как-то далеко.

0

112

вольчик написал(а):

а за канавой мы никогда не гуляли, как будто это как-то далеко.

Мне тоже казалось далеко, а на деле.... 4-5 мин и мы на 10-й Вересковой, до Северного за 10 мин. Все относительно. А так мы уже почти всю плоску обходили (с коляской конечно), бывает 1-1,5 гуляем, а идти уже не куда, везде были.

0

113

вольчик написал(а):

это мы были, встретили Кристину с Карнилом , с ними и гуляли

мы вас наверное тоже видели. На остановке с малышом маршрутку ждали...было это около 13ч

0

114

да, наверное, только мы вроде бы никого из малышей не видели :dontknow:  Я уж как на улице, так и ищу взглядом, может кто-нибудь с детками гуляет... ан нет...

0

115

вот мы одинокие ходим: большинство наших ровесников в садик ходит, а младшие- своими "бандами", вот мы и сидим дома, потому что просто ходить с мамой по улицам надоело, все уже обходили, а во дворе песок ещё безнадежно в снегу(((

0

116

ПРИЗка написал(а):

песок ещё безнадежно в снегу

так мы вместо песка снег и копаем вовсю (вернее типа снег чистим), постоянно с лопатой ходим, иначе и заняться то особенно нечем

А вашим деткам сколько? И ул. Михайловская, это далеко от 10-й Вересковой или нет? Давайте договоримся и встретимся, познакомимся.

0

117

вольчик написал(а):

И ул. Михайловская, это далеко от 10-й Вересковой или нет?

Это та же 9-я вересковая, только продолжение после канавы. Ну, в смысле на одной линии, Михайловская-то пораньше вересковой появилась. А Танюхина Звездная - это продолжение 10-й вересковой. Так что мы тут все кучкой, практически, так получилось))

0

118

Меня вот бесит-кто то постоянно ставит свой мусор рядом с нашим домом!!!! И его не забираю-так собака соседей его распотрашила и все валяется во круг! Вот гады! И собака-гадость! а еще домашняя называется у них,ее хозяйка даже не думает убирать!

0

119

harly2007 написал(а):

И собака-гадость! а еще домашняя называется

:mad: таже беда

0

120

Как же меня бесят люди, которые подкладывают свои мешки( аж 3 шт) с мусором к нашим!!!!! Я просто их не навижу! Ну неужели нельзя заключить себе договор и платить каких то несчастных 10 тыс в месяц, а не тоскать свой же мусор и подкладывать его к чужому?! Неужели не стыдно?! И делают это свои же жители вересковой! Если я вдруг увижу-просто порву этого человека. Меня распирает от злости.  Это не первый случай уже. Просто обнаглели. Вот камеру повесим ( уже совсем скоро) и пеняйте на себя мусорщики!!!! А еще-ни когда бы не подумала, что могут стырить( выкопать ночью) цветы из нашей клумбы! И при чем так аккуратненько.  Клумба не во дворе, а пред забором. Это просто капец.

Отредактировано harly2007 (02-05-2013 16:52:52)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!