Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

Наши соседи напротив тоже к нам приносят. Это коммунальщики попросили, чтоб мусор по одной стороне улицы клали. Им так удобнее и быстрее. Правда соседи не просто подбрасывают, а спросили у нас разрешения. Может и у вас соседи по той же причине мусор подкладывают.

0

122

tanuha написал(а):

Наши соседи напротив тоже к нам приносят. Это коммунальщики попросили, чтоб мусор по одной стороне улицы клали. Им так удобнее и быстрее. Правда соседи не просто подбрасывают, а спросили у нас разрешения. Может и у вас соседи по той же причине мусор подкладывают.

вряд ли это наши соседи-у них тоже мусор стоит(я наблюдала)-это просто кто то левый. Просто,можно ведь попросить к нашему свой ставить,а не по свински! тем более с пустыми бутылками от водки и пачками сигарет.

0

123

вольчик написал(а):

встретили Кристину с Карнилом , с ними и гуляли

о, это мои племянники двоюродные ))) Юле привет! )

0

124

harly2007 написал(а):

А еще-ни когда бы не подумала, что могут стырить( выкопать ночью) цветы из нашей клумбы!

Ну это вообще http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif У меня просто нет слов((( А по поводу мусора - я уже давно возмущаюсь- идешь гуляешь с коляской и иногда возле каждого дома разорванные  собаками пакеты и валяется все на показ! В идеале поставить возле дома контейнер небольшой аккуратный- мы в мужем видели такие в Польше, но опять же утром ты его не увидишь- украдут((( Особенно у жителей центральной улицы
(harly2007 не расстраивайтесь) Не приятно конечно ,но что делать((

0

125

Плоска живёт?Девчонки, кто-нить в районе электросетей живет? А то так скучно с малюпасом гулять))) Когда кого-нить с коляской приметим, так и не успеваем догнать(((

0

126

An-l-na написал(а):

кто-нить в районе электросетей живет?

Это где? В р-не калиновых? :flirt:

0

127

Anka написал(а):

Это где? В р-не калиновых?

Не совсем. Но не очень далеко. У нас улица Мощенковская, рядом пер.Энергетиков и ул.Владимирская и Михайловская.

Отредактировано An-l-na (27-07-2013 15:06:52)

0

128

вроде на Михайловской ПРИЗка живет.

0

129

Живу, только наша Михайловская на три части разделена. Да и на работу уже вышла.. Для компании Anka больше подойдет, детки почти одного возраста. А познакомиться я всегда рада!

0

130

An-l-na
О, так нас тут много рядом: я, Тусик, Танюха, Soleil.
Можно встретиться)

0

131

Anka написал(а):

An-l-na
О, так нас тут много рядом: я, Тусик, Танюха, Soleil.
Можно встретиться)

Отличная идея! Когда и где? http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif

0

132

An-l-na написал(а):

Когда и где?

Да в любой день вечером в часов 7 можно...

Мамуля написал(а):

девочки, а кто -нибудь на 9 вересковой живет?

Anka написал(а):

так нас тут много рядом: я, Тусик, Танюха, Soleil.

:yep:
Если конкретно на 9 - то я и Тусик

0

133

Ну и мне наверное пора к вам в темку проситься. Еще полтора месяца и мы будем вашими соседями http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

134

ksanka_ha написал(а):

и мы будем вашими соседями

Привет! На какую улицу переселитесь?

0

135

Soleil написал(а):

На какую улицу переселитесь

9-я Вересковая

0

136

ksanka_ha, не теряйтесь! Будем рады общению! :yep:

0

137

ksanka_ha
Поддерживаю!

0

138

Soleil
ПРИЗка
Спасибо! Не потеряюсь, чувствую скоро куча вопросов у меня появится. Еще 2 мес. назад я и не помышляла о своем доме, была уверена, что мое это квартира в центре, а теперь я к вам - домовладельцам и чесно я в легком шоке, сейчас все под рукой а там как будет? Страшновато.... Так что поддерживайте и успокаивайте меня, что мы поступаем правильно.

0

139

Soleil написал(а):

На какую улицу переселитесь?

Моя соседка напротив))) Ну и подруга боевая институтская по совместительству))

0

140

Ох, Anka на тебе вся моя адаптация. Кстати ты еще и моя свидетельница на свадьбе :yep:

0

141

Anka, классно вам!И сестра, и боевая подруга в шаговой доступности, крутяк!
Надо как-то всем "плосковским" собраться, потусить флеш-мобом)))

0

142

Soleil написал(а):

:cool:

0

143

ksanka_ha,

Anka написал(а):

Моя соседка напротив))) Ну и подруга боевая институтская по совместительству))

О!!! Так все таки купили это красивенький домик!!!!!!! Поздравляю!!!!

ksanka_ha написал(а):

Страшновато.... Так что поддерживайте и успокаивайте меня, что мы поступаем правильно.

А чего страшновато?  Поживете годик и в квартиру вообще не захотите возвращаться!!!!  Как переберетесь, пишите, познакомимся.

Soleil написал(а):

Ну и чего все молчим, давайте!!!! Мы без проблем можем во вторник и четверг. Можно и вечерком, учитывая, что ПРИЗка уже вышла на работу. Предлагайте время, мы на любое согласны, кроме обеда, понятное дело - дневной сон. Так давно не виделись.

0

144

Мамуля написал(а):

девочки, а кто -нибудь на 9 вересковой живет?

а мы на 6-й вересковой живем

0

145

Девочки! Кто живет на вересковой! Может знаете чья овчарка ( рыжая, с черным ошейником), гуляет сама, особенно в дни вывоза мусора. Разрывает пакеты в хлам и потрашит весь мусор. Очень хочу узнать где ее хозяин. Девочки, кто знает, напишите мне в ЛС. Хочу прийти к хозяину в гости на беседу.

Отредактировано harly2007 (24-10-2013 21:46:05)

0

146

harly2007 написал(а):

Девочки! Кто живет на вересковой! Может знаете чья овчарка ( рыжая, с черным ошейником), гуляет сама, особенно в дни вывоза мусора. Разрывает пакеты в хлам и потрашит весь мусор. Очень хочу узнать где ее хозяин. Девочки, кто знает, напишите мне в ЛС. Хочу прийти к хозяину в гости на беседу.

Отредактировано harly2007 (24-10-2013 21:46:05)

по-моему это из дома, который квартирный такой, двухэтажный, недавлеко от остановки.. там где сначала строили, а потом продавали квартиры. я часто вижу как в мусорные дни она именно от этого дома начинает свои похожденя по пакетам...

0

147

Мы живем на 7-й Вересковой, ребенку 2,3. мы часто ходим гулять, но сейчас както не с кем (один друг ушел в сад, другой не гуляет(((. может кто-ниьудь хочет с нами??

0

148

В районе Плоски пропала собака породы ЯГДТЕРЬЕР. Девочка. Она к людям шла ... добрая очень, доверчивая..
Фото из интернета. http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/1e1a6c6c1d06f7eaa9662e1deb5ea232_1877244018_12737513529_800px.jpg
Пожалуйста, если кто-нибудь видел ее или нашел, просьба сообщить по телефону +375 29 6415330 велком
Будем благодарны за любую информацию, нашедшему вознаграждение.

0

149

вчера потерялась наша кошечка 3,5 месяца в районе Вересковой. Черная с белым носиком, "воротничком" и "носочками". Мелисса. очень-очень любимая детками. домашняя, ласковая.  После такой кошки о другой даже думать не хочется.. :( дети очень скучают.  Если кто-нить увидел (возможно, она будет людей, дом, тепло искать), дайте знать, пожалуйста.(на второй фото она еще оч маленькая но лучше виден окрас)тел мтс (29) 7200685, life (25) 7860148
http://s1.uploads.ru/t/TagXi.jpg
http://s1.uploads.ru/t/WeHfT.jpg

0

150

tirskikh_t написал(а):

Мелисса. очень-очень любимая

Пусть скорей найдется ваша любимица! :(  Будем теперь на улице присматриваться ко всем маленьким кошечкам..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!