Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

ПользовательЛ52 написал(а):

по-моему это из дома, который квартирный такой, двухэтажный, недавлеко от остановки.. там где сначала строили, а потом продавали квартиры. я часто вижу как в мусорные дни она именно от этого дома начинает свои похожденя по пакетам...

Это точно не из этого дома:).

0

152

Soleil написал(а):

Пусть скорей найдется ваша любимица!   Будем теперь на улице присматриваться ко всем маленьким кошечкам..

спасибо, Наташенька
еще надеемся, что найдется. Но она малышка совсем - сама вряд ли дорогу найдет

0

153

Вот на плоске( в начале вересковой) положили спящего... И все его объезжают даже по встречке. Как бороться?!? Достали эти злостные нарушители

0

154

Ну, вот и мы к вам в компанию )))

0

155

harly2007 написал(а):

положили спящего... И все его объезжают даже по встречке. Как бороться?!?

Не раз видела... выход - продлить до конца автобусной остановки.

tekila написал(а):

и мы к вам

С новосельем! На какой улице будете?

0

156

Soleil написал(а):

С новосельем! На какой улице будете?

Спасибо. На 4-м Калиновом.

0

157

tekila написал(а):

Ну, вот и мы к вам в компанию )))

Поздравляю с переездом!

harly2007 написал(а):

Вот на плоске( в начале вересковой) положили спящего...

Сделали, умно конечно, посередине автобусной остановки......вот и результат. А смысл в нем какой? ......

0

158

tanuha написал(а):

Сделали, умно конечно, посередине автобусной остановки......

во-во... он так и просит "объедь меня"

0

159

tekila написал(а):

во-во... он так и просит "объедь меня"

Ага,причем  когда едешь домой,так и манит по встречке его объехать.Создали только аварийную обстановку. Да и люди уже на остановке объезжающих машин шугаются.

0

160

tekila
О, с новосельем! Мы на 9-й, по калиновым частенько гуляем.

tanuha написал(а):

А смысл в нем какой?

Не, все равно, чтоб объехать его, притормаживают почти все нормальные, но некоторые как назло летят на такой скорости... Смотришь на них и думаешь,что до беды на этом спящем недолго осталось. ттт

0

161

Anka написал(а):

О, с новосельем!

Спасибо.

Anka написал(а):

Мы на 9-й, по калиновым частенько гуляем.

Я если гуляю, то с очень довольным улыбающимся мальчиком на большом синем велосипеде с двумя приставными колесами. )

0

162

tekila
с новосельем!

0

163

Кто-то знает, что происходит с нашим "Северным"? Не закроется ли?

0

164

Soleil
есть опасения по этому поводу? я летом разговаривала с продавцом, она говорила, что людей стало меньше.

0

165

tirskikh_t написал(а):

людей стало меньше.

Евроопт же под боком открылся, неудивительно

вчера были в Северном - не знаю, мне кажется, все как и прежде там...

0

166

Натальюшка написал(а):

Евроопт же под боком открылся, неудивительно

понятно, конечно
но
евроопт не заменит этот маленький магазинчик)) в евроопт вообще не люблю заезжать. а этот рядом с домом. и хлеб всегда свежий и вкусный.

0

167

мы вообще Евроопты не любим особо ... вот счас Мартин недалеко откроется :) - как вариант.

а Северный тоже люблю за их хлебушек :)

0

168

Это я сегодня зашла за все тем же вкусным хлебушком, а там- кассу одну убирают, продавцы с полок некоторые товары выгребают в тележки...

Как-то архитектор рассказывал нам, что на пустыре между 10 и 12 Вересковой (11-ой у нас нет) планировали строить школу-сад (?) и три пяти этажных дома. Глухо, зато дороги у нас супер)))

0

169

даже странно... вчера еще все как обычно было... при мне молочку выставляли... полки вроде не пустовали, по крайней мере, из того, что я брала

школа-сад было б неплохо, а если и там - так вообще супер! я тоже слышала пару лет назад еще об этом, только место не конкретизировали, просто сказали - в вашем районе.

0

170

Soleil написал(а):

Глухо, зато дороги у нас супер)))

Наташ, это у вас супер, а у нас *опа (простите за выражение)

0

171

Привет, соседкам))) Я вот про школу задумываюсь... Нам осенью уже идти... а куда... Думали в 16-ю, а там немецкий.. а он нам ну никак... 17-я в корчах - на автобусе ребенка (когда старше станет) не отпустишь...  А вы куда водите, планируете водить?

0

172

tekila написал(а):

17-я в корчах

Про нее крайне негативные отзывы слышала от подруги, которая живет в 2х шагах от этой школы, а подыскивает другую.

0

173

tekila
Привет! Моя дочка ходит в 18 школу, утром завозит. После уроков или привозит( у него обед), или садит на маршрутку, а я встречаю здесь на конечной. Я сейчас в декрете.

0

174

tekila
Сама живу на Я.Купалы, там же работаю в 22 школе. У меня в каждом классе есть дети с Вересковых  и Калиновых. В одном даже 7 человек. Мои родители живут на Калиновом, и мой второклашка без проблем постоянно ездит к ним на 39-ом. Расписание движения автобуса очень удобное и для первой, и для второй смены. 20 минут + переход дороги со светофором - и ребёнок в школе. Кстати, у нас очень хорошие и сильные учителя именно в началке.
Вообще, люблю ваш район. Имея свою квартиру, мечтаю о доме именно там.

0

175

Мы ездим в 7 школу, нам повезло и у нас есть однокласница, которая живет на соседней улице, возим/забираем по дежурству:одну неделю мы, вторую неделю - родители подружки.

0

176

Я такой может глупый вопрос задам. А как директора школ относятся к тому, что ученик не привязан к школе территориально? Ну, т.е. сразу надо с пакетом идти? Или берут всех, кто просится?

0

177

tekila
у нас проблем не было, т.к. в нашем районе (Плоска) нет своей школы и можем выбирать любую где нам удобно (нам так сказали). Мы ходили туда на подготовку, и эта же учительница сейчас ведет наш класс. Никаких пакетов мы не носили. Школой пока довольна, хотя не знаю как в других, не с чем сравнивать, в другие мы не ходили. Единственное что у нас нет продленки, и когда лагерь- ходят кушать в столовую №13

Отредактировано ПРИЗка (24-01-2015 12:04:31)

0

178

tekila

Тальчонок написал(а):

У меня в каждом классе есть дети с Вересковых  и Калиновых. В одном даже 7 человек.

У нас без проблем берут и не по месту прописки. Продлёнка  только в первом классе. Там у них бесплатно ритмика, экокружок и ещё какие-то доп.занятия.

0

179

Всем доброго вечера! Дамы, а кто-нить из вас ближе к Мощенке на Боровых не проживает случайно? Домов 20 уже как живут люди.

0

180

medveditsa
Не-а, я на Михайловской обитаю, далековато..  8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!