Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!

Сообщений 181 страница 210 из 293

181

medveditsa
Я на ул.Плоска

0

182

medveditsa написал(а):

Всем доброго вечера! Дамы, а кто-нить из вас ближе к Мощенке на Боровых не проживает случайно? Домов 20 уже как живут люди.

К концу года надеемся переехать на Мощёнку, ул. Пролесковая, это совсем рядом

0

183

Всем привет. Мы на николаевской живем.

0

184

ПРИЗка написал(а):

medveditsa
Не-а, я на Михайловской обитаю, далековато..

Соседи

0

185

Мы тоже переехали, уже несколько месяцев живем). Правда, улицы знаю только те, что рядом с нами, ну вересковые-калиновые не в счет, а так еще не было возможности прогуляться.
juliamiha
а мы на соседней с вами улице ;).

0

186

Iren_M написал(а):

Мы тоже переехали, уже несколько месяцев живем). Правда, улицы знаю только те, что рядом с нами, ну вересковые-калиновые не в счет, а так еще не было возможности прогуляться.
juliamiha
а мы на соседней с вами улице .

Какой именно дом)))

0

187

juliamiha
Мы на другом берегу))). У нас в конце улицы угловой дом.

0

188

Iren_M написал(а):

juliamiha
Мы на другом берегу))). У нас в конце улицы угловой дом.

А мы в большем двухквартирном доме с зеленой крышей)))

0

189

Кто живёт на Плоске-Мощёнке, в какую школу ходят ваши дети (в какую планируете)?????? Если предположить, что ребёнок впоследствии сам должен будет добираться в школу, то нужно уже сейчас продумать куда податься. 17-я - нет продлёнки, 16-я  - только немецкий, в центре?

0

190

liliya написал(а):

Кто живёт на Плоске-Мощёнке, в какую школу ходят ваши дети (в какую планируете)?????? Если предположить, что ребёнок впоследствии сам должен будет добираться в школу, то нужно уже сейчас продумать куда податься. 17-я - нет продлёнки, 16-я  - только немецкий, в центре?

я поднимала этот вопрос чуть выше.
мы долго думали, куда отдать.
Решили в 16-ю. Единственный минус там - немецкий язык. Зато по расположению близко и маршрутка и автобус от нас идут к самой школе. (ну, у нас там еще рядом моя бабушка живет ))) )

17-я старое здание, стадион неизвестно где, да и сама школа в чигирях.
Знаю, что многие отдают на янки купалы (туда 39-й тоже к самой школе идет).

0

191

Я вот смотрю возле нас зашевелились)) неужели и правда тут школу будут строить? Кто слышал?

0

192

СлАсТюШкА написал(а):

Я вот смотрю возле нас зашевелились)) неужели и правда тут школу будут строить? Кто слышал?

Да неужели?Сомневаюсь.В 2010 поднимала вопрос по гоячей линии.Прислали ответ,что до 2015 года не будут.А построят в 2013 году   еще одну школу на Березовке.Только и на Березовке тишина.Я сомневаюсь.Потому что должны были на ЮЗМР строить,но в статье написано нету финансов.Но все таки может и построят школу.Будем надеяться,что не отдали участок под застройку жилых домов.

0

193

СлАсТюШкА написал(а):

Я вот смотрю возле нас зашевелились)) неужели и правда тут школу будут строить? Кто слышал

а в чем именно шевеления? И где? я что-то по карте Николаевскую не нашла.
Я вообще думала, что если будут строить, то где-то возле нас (мы на 4-м Калиновом)

0

194

По старому плану у нас тут школа, то ли сад-школа и плюс еще три пятиэтажки! Может, хоть школу все же построят раньше..

0

195

Soleil написал(а):

плюс еще три пятиэтажки

эээээ... а зачем в районе частной застройки пятиэтажки? :suspicious:

0

196

tekila
Никалаевская через конаву от колиновой, по плану строить будут напротив конечной автобуса там яму засыпают ща

0

197

Dominik
Именно там где засыпают и ровняют по плану шла школа

0

198

liliya написал(а):

В 16-ой и английский есть...в каждом классе, сколько бы ни было желающий) создают группу http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/97/826387518e7288b4d1079ebd48e23a97.gif

0

199

Девочки, а где это примерно школа планируется, если на пальцах объяснить, ориентир - кладбище. Или совсем не в том краю? Я конечную только там знаю. Или, если ориентироваться большим перекрестком (не знаю, как улицы называюся), там где Евроопт и Мартин.

0

200

Irina
http://sh.uploads.ru/t/TNXDd.jpg

если я правильно поняла место стройки - стрелкой в верхней части карты, либо правее значка улицы Николаевская. кладбище - внизу подписано. Евроопт - в левом нижнем углу
те, кто уже живет - поправят, если я не права. хотя и мы ближайшие дни на доме будем, можем объехать глянуть, не так и далеко от дома (нашу красную крышу видно))) )

Отредактировано Натальюшка (04-04-2015 12:17:39)

+1

201

Была информация, что пятиэтажки планировали, если смотреть на фото гугл мапс Натальюшка, по ходу движения автобусов/ маршруток на пустыре (вдоль красной стрелки). Это между 3 и 4 Калиновыми. Для заполнения школы эти новые пятиэтажки, но как-то пока в это слабо верится(((

0

202

что-то мне кажется, если там и построят школу - детей со всего района вполне достаточно будет заполнить школу, там же в каждом дворе как минимум по двое деток.

пусть бы строили уже школу скорей! - нам ходить со 1-го Калинового будет близко)))

как по мне - школу и сад вполне на этом пустыре можно построить, там места достаточно.

Отредактировано Натальюшка (04-04-2015 12:27:36)

0

203

Натальюшка
спасибо. Нам из Черней не сильно удобно получается (( Но, если не получится с гимназией - подумаем.

0

204

Натальюшка написал(а):

1-го Калинового

Так вы совсем рядом со мной)))

0

205

СлАсТюШкА написал(а):

Dominik
Именно там где засыпают и ровняют по плану шла школа

Я знаю.Там должна быть и школа и сад.В городе тоже были места где специально отводилось под школу.Только потом отдали под застройку.

0

206

Soleil
да?? а вы где?

0

207

Dominik
Будем надеятся что эт все таки школа или хотя бы сад. Нам как раз через 6 лет школа надо будет а до того времени надеюсь построят...к

0

208

tekila
Спасибо за ответ, почитала ответы, кто в какую школу ходит, но никто не написал школу на Берёзовке (32 по-моему), хотя директор одной из школ сказала мне, что территориально мы именно к этой школе относимся, и что возьмёт она нас только в случае, если останутся свободные места, но это как-то стрёмно  ждать до последнего ...

0

209

Натальюшка написал(а):

а вы где?

10-ая.  ;)

0

210

о! совсем соседи :) :cool:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!