о! совсем соседи
Значит, познакомимся)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!
о! совсем соседи
Значит, познакомимся)))
Soleil
естественно!
но никто не написал школу на Берёзовке (32 по-моему)
а как туда добираться? Все ходят так, чтобы добраться можно было деткам самим.
В 16-ой и английский есть...в каждом классе, сколько бы ни было желающий) создают группу
хорошая новость!
ПРИЗка
Или пешком или с пересадками
ПРИЗка
Моя дочка ходит в 32 школу.Муж утром возит,а вечером забирает.
Dominik
У вас в продленке остается, раз вечером забирает? В любом случае это не наш вариант), моя после школы в ЦВР на кружки. А я еду и забираю её и сына из сада.
Dominik
У вас в продленке остается, раз вечером забирает? В любом случае это не наш вариант), моя после школы в ЦВР на кружки. А я еду и забираю её и сына из сада.
Да мы на продленку.Там сразу и средняя в садик.Уже что бы сразу забрать двоих.
Мамочки, с Плоски отзовитесь!!! Может кто гуляет с детьми, с колясками....А то никого не знаю кто гуляет...скучно
Aniretaka
После пасхи опять будем гулять а вы где гуляете
Aniretaka
После пасхи опять будем гулять а вы где гуляете
Мы гуляем по мощенке, калиновой, вересковой
Aniretaka
А мы возлр калиновой живем а скок малышу вашему
Aniretaka
А мы возлр калиновой живем а скок малышу вашему
Нам 4 месяца, а вашему?
Мы живем напротив пер. Калинового (ул.Лидская)
Aniretaka
Кать, эт мы опять))) встретились
Aniretaka
Кать, эт мы опять))) встретились
ДА, я уже поняла)))) Значит больше никого нет)
Aniretaka
Насколько я вижу в окно, гуляет с колясками много народк
Aniretaka
Насколько я вижу в окно, гуляет с колясками много народк
Да, очень много гуляет. Особенно когда тепло)
Aniretaka
Да... Ток видимо не все тут сидят
нам ходить со 1-го Калинового будет близко)))
а мне че-то казалось, что вы на 3-м. ))
В 16-ой и английский есть...в каждом классе, сколько бы ни было желающий) создают группу
Мы специально ходили разговаривать на эту тему с директором 16-й школы.
Она сказала, что немецкий у них преподают с третьего класса. А английские группы ТОЛЬКО для тех детей, кто перевелся в 16-ю в 5-м и старше классе и до этого учил английский.
На вопрос, можно ли будет поучить в третьем и четвертом классе немецкий, а в пятом перевестись на английский (т.к. мы уже два года учим его в май бэби и собираемся продолжать обучение), она ответила, что теоретически можно, но она не уверена, что через пять лет они будут продолжать такую практику.
Раньше в 16-й школе был только немецкий. Потом построился большой район плоски и много детей перевелись в 16-ю школу из других школ. Поэтому появились классы с английским. С каждым годом таких новичков все меньше, поэтому возможно школа скоро опять станет только немецкой.
Отредактировано tekila (28-04-2015 09:47:44)
tekila
не, на 1-м)
но там же и так все близко-близко
не, на 1-м)
но там же и так все близко-близко
Да, просто мы как-то гуляли по третьему и я все смотрела, может увижу знакомое лицо )) А вы оказывается чуть дальше )
мы еще не переехали, отделка в процессе.
если погода хорошая, на выходные приезжаем все вместе, а так обычно - набегами пока что)
оооочччень надеюсь летом перебраться
Натальюшка
Пусть все получится!
ПРИЗка
спасибо!!!
Натальюшка
Удачи в завершении строительно-ремонтных работ!
Нашему сынуле так компании мальчиков не хватает))
Soleil
спасибо!
у нас по улице точно еще мальчики есть, не знакомились с ними? точно у Оли вольчик сынуля примерно вашего возвраста
хотя и мы не прочь новые знакомства заводить
у Оли вольчик сынуля примерно вашего возвраста
С Александром мы знакомы, только не пересекаемся совсем(( Может, летом чаще все гулять будем.
Новость для прекрасной половины жителей Плоски:
Вместо магазина "Атлантида" будет парикмахерская. Хозяйка сказала, что если все будет без форс-мажора и получат разрешения санстанции, то к весне откроются
vademecum
Новость, то приятная, но куда важнее хороший Мастер именно с большой буквы)))) А так да, отлично было бы.
Вместо магазина "Атлантида" будет парикмахерская
для подстраховки -неплохо.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Кто на Плоске живет? Давайте знакомиться!