Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Ваше отношение к отдыху без своей "второй половинки"

Ваше отношение к отдыху без своей "второй половинки"

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Не скажу, что я "за" такой отдых, но отношусь спокойно. Хотя в основном всё же вместе - так приятнее.

+1

32

Без мужа, дочки, с подружками где-нибудь на солнышке? ДА!!!

0

33

xfix написал(а):

Без мужа, дочки, с подружками где-нибудь на солнышке? ДА!!!

:cool:

0

34

Марин@ написал(а):

Не скажу, что я "за" такой отдых, но отношусь спокойно. Хотя в основном всё же вместе - так приятнее.

я бы сказала спокойнее)))
у меня такое отношение: мне можно,а ему нельзя ^^

0

35

У меня с мужем в этом плане все ок. Мы отпускаем друга и абсолютно не переживаем за то, что может быть где-то и с кем-то, может сказываются совместно прожитые годы-все проверено временем. Для меня важно знать где он находится, и когда он будет дома, а за остальное я не переживаю. Когда я гуляю, он меня привезет, заберет, да еще и пьяненьких подружек по домам развезет. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

36

Bella написал(а):

у меня такое отношение: мне можно,а ему нельзя

от и я так :D
Хотя не, утрирую... он у меня вообще домосед, обычно сам предлагает самой пойти развеяться... но свадьбы и день рожденья тёщи - это святое, тут он всегда при мне :crazyfun:

0

37

Я к такому отдыху отношусь положительно,но сама все же обожаю отдыхать вместе с мужем.Мы друг друга отпускаем спокойно.Но это редко бывает.Это либо корпоратив мужа,либо мой.А так летом мы не представляем отдых по отдельности.Мы как-то дополняем друг друга.Нам всегда весело и интересно вместе.Нашему браку уже идет 8-й год,но мы не насладились друг другом как в сексе,так и на отдыхе.Продумываем свой отдых.И всегда приезжаем  после него довольные и полны сил!Обожаем,чтобы с нами были друзья.Я когда отдыхаю без мужа,чувствую себя как-будто бы голая,чего-то не хватает.

+1

38

Я очень даже положительно отношусь. Три раза отдыхала с подругами за границей, два из них была на море. И скажу Вам это было супер! Отдыхать с мужем тоже не плохо...но вот я прям сплю и вижу вырвать в Турцию-Грецию с подружками, так весело и круто. Муж у меня жаворонок...он уже в 22-23 ноет что ему спать...море не любит, к экскурсиям ранодушна и пр. С девушками таких проблем не было мы и машину на прокат брали, и купались-бесились, и на диско до утра тусовались...вобщем мега-круто.
Примерно 1-2 раза в месяц по пятницам у меня встречи с девочками в кафе-барах. Обычно до 12-2 ночи.
Муж никуда без меня не ходит...да и сам не особо любитель. Он домосед.
Посему относится спокойно.
Завтра иду на концерт  гр.Звери...мужу предложила не хочет, идем с подругой.
Обычно корпоративы на работах проходят порознь.

Отредактировано AlkoLvitza (10-12-2011 22:08:34)

0

39

AlkoLvitza написал(а):

Завтра иду на концерт  гр.Звери..

ааа как я тебе завидую!!!!!!!!! по доброму:) Обожаю их  :love: Хорошо отдохнуть!!!!!!

Отредактировано Irina (10-12-2011 22:11:15)

0

40

оффто:

Irina написал(а):

ааа как я тебе завидую!!!!!!!!! по доброму:) Обожаю их  :love: Хорошо отдохнуть!!!!!!

ой сама себе завидую. Я их оч люблю. В апреле была на их концерте в клубе одном.
Этот концерт  юбилейный, в честь 10-ти летия группы.
Жабы душила покупать билеты, но вчера подогнала подруга которая на радио работает, у неё так лишние получились. Вот так неожиданно стала обладательницей 2-х билетов. Еле нашла с кем пойти....все такие занятые.

0

41

AlkoLvitza написал(а):

Муж у меня жаворонок...он уже в 22-23 ноет что ему спать...море не любит, к экскурсиям ранодушна и пр.

А у меня наоборот муж очень легок на подъем.Впрочем как и я.Может в этом все и дело.

0

42

Я вот то же как то не совсем люблю что бы муж  отдельно отдыхал! На море и речи быть не может, когда еще встречались,  наездил он там себе подругу, черт бы их побрал... Пришлось расстаться...:( а потом прискакал ко мне,  все-таки 7 лет провстречались, и на дискотеки не хочу что б без меня ходил, хотя отпускала. В барчики ходит. Меня на дискотеки отпускал, но приходилось иногда попроситься.

+1

43

мамочка_Жени написал(а):

А у меня наоборот муж очень легок на подъем.Впрочем как и я.Может в этом все и дело.

может!
Впрочем я довольна. Он не ходит,  гуляю :) Даже если бы он ходил в бары с друзьями я бы только рада была. Ему это не надо, он любит дома со мной и ребенком. Друзей особо нет.
Реально не понимаю как муж может НЕ ПУСТИТЬ... вроде взрослые люди понимать надо и все такое. У меня нет таких проблем. Есть правило, предупреждать за 10 дней до мероприятия и за 2 напомнить, или же если неожиданно всегда можно договориться.
И на море я своего готова отпустить, пусть едет отдыхает. Я не ревнивая.

0

44

Вот и я его отпускала 4 раза, с мамашей своей ездил. После того случая все, крест на их поездочках!  тем более мы уже женаты, это тогда мы еще встречались, так она его все тащила за собой.

0

45

когда только начинали встречаться, была дикая ревность как с моей так и с его стороны. если я с девченками на дискач ходила - стандартно через пару часов - мой милый тут как тут; ну а когда он с пива поздно возвращался - я дулась )) молодо-зелено млин)))
теперь же, наоборот, друг друга поощряем в отдыхе его - с друзьями, меня - с подругами, правда, уже такое редко случается. сейчас так: встречи с друзьями, ДР - вместе, корпоративы без проблем каждый сам на свой ходит... ну а отдыхать ездим только вместе, по-другому никак!

0

46

AlkoLvitza написал(а):

И на море я своего готова отпустить, пусть едет отдыхает. Я не ревнивая.

Оооо,я вроде тоже не ревнивая.Но на море без меня-нееееет!!!Я себе места здесь не найду,и вроде не эгоистка.Опять таки и не представляю,чтоб на море уехала без мужа я.Повторюсь-нам хорошо вместе и никогда не скучно!А на море еще и к нам люди тянутся.

0

47

мамочка_Жени написал(а):

Опять таки и не представляю,чтоб на море уехала без мужа я

А я очень хочу съездить на море с подругами оторваться в женской компании :). И с мужем хочу, но с мужем по другому. Я на море ездила с мамой, сестрой и сынулей. Муж спокойно отпустил.

0

48

У нас с мужем всегда отпуски совпадают,поэтому мы привыкли,что везде вместе.И вы знаете,совсем не скучно.Хотя каждый может подумать именно так.Ну,каждому свое.Но, наверно,когда с детками можно будет ездить,и вдруг будет получаться у кого-то одного из нас,то и будем ездить по отдельности.Но это другое-не с друзьями,и не с подругами.

Отредактировано мамочка_Жени (11-12-2011 11:50:18)

0

49

мамочка_Жени написал(а):

Но, наверно,когда с детками можно будет ездить,и вдруг будет получаться у кого-то одного из нас,то и будем ездить по отдельности.

У меня родители брали отпуск друг за другом, что бы я имела возможность провести 2 месяца на море, сначала с мамой, а потом с папой. Интересно, страдали ли они от раздельного отдыха, надо поинтересоваться..
Я езжу с детьми одна, мне нравится, муж правда давно не отдыхал, но пока не жалуется, считает, что это моя работа - свозить детей на море.

0

50

В зависимости от места отдыха! Отдыхает вместе (свадьбы,ДР, бани,большие компании, выезд за границу), в остальном мы поразнь, надо же как-то друг другу глаза не мозолить, вернее это больше моё решения, потому что уж очень муж принципиальный человек, без грамма спиртного и сигарет, а ещё не любит людей те которые несут ахинею после выпитого, в такие моменты отдыха лучше его не брать, от беды подальше и самой мой себе веселее!  :flirt:

0

51

tosya1110, у Вас такая своеобразная манера письма :D ... нужно поднапрячься,  чтоб мысль Вашу из текста выдернуть) только без обид :)

0

52

Зая я уже  порой сама подмечала! Напишу,вроде понятно, через час перечитываю (именно не меньше чтоб прошло ) и тогда вижу текст уже другими глазами! Вы наверно учителем работаете или  другой профессией где много надо перечитывать? Боже мой вы же модератор! :idea:
Спасибо, буду повнимательнее! :writing:

0

53

rina написал(а):

не... Зачем мне муж на моих девичьих сплетничьих вечерах? Мне его и дома хватает.

подниму темку. т.к. пока в раздумьях.. вот каких:
мы с подругами всегда отмечали наши Д.Р. в сугубо женских компаниях.
а тут одна из подруг 3 мес назад встретила свою половинку..
т.к. он ей не муж, я пригласила на Д.Р. её (без него)
ну вот привыкла я свой Д.Р. отмечать в сугубо женской компании. и все прекрасно об ентом знают.
и вот вчера ночью от другой подруги узнаю, что наша влюбленная подруга не придет без своего МЧ. т.е. ЛИЧНО мне сказать ЗАРАНЕЕ об этом нельзя?!))
и опять же предыдущие два года на её Д.Р. я ходила БЕЗ своего уже\ еще мужа. ))) и всегда объясняла, что есть девичьи посиделки, а есть семейные торжества))
вот сейчас у меня никакого настроения нет, хочется отменить заказ в кафе и послать всё и всех подальше))) чегой-то наболело)) извините.
вообще два варианта: 1) пригласить её молодого человека (не смотря на мою личную неприязнь к нему. есть за что, кстати говоря) и отмечать Д.Р. немного откорректируя сценарий торжества под сложившиеся обстоятельства)) 2) позвонить всем и сказать, что "отмечание" отменяется (но тогда опять же куча обиженных будет). Честно, так достало под каждого подстраиваться... то кафе не нравится, то музыка, то меню.. ( с этим ,наверн, уже в Жаловалку  надо было)))))

и по теме, я ЗА то, чтобы все мы понимали друг друга))

Отредактировано Leo (12-11-2013 14:50:57)

0

54

Leo - а без подруги, не желающей идти на девишник без своего ненаглядного, никак днюха не отпразднуется?????? Топните без нее, хай дома с суженым сидит....

0

55

Leo
Ваш Др и Вам решать как его праздновать. Приглашаете туда-то в такое-то время без половин. Кто не хочет идти - не идет. Но у Вас праздник должен состояться в любом случае! Побольше здорового эгоизма!

0

56

У любой вечеринки есть оговорённый формат, если этот формат не подходит кому-то одному/одной, то это только его/её проблемы, а не всех остальных.

0

57

Leo
можно скажу своё видение ситуации.
если всегда так отмечали д.р. (не конкретно вы, но и подруги, т.е. все всегда без мужей/парней) то стоит ничего не отменять, а подруга пусть поступает как ей хочется.
но если - это только вы так любите, а подруги на все остальные д.р. всегда со второй половинкой, то я на стороне вашей подруги.
Для меня вообще не очень понятна ситуация, когда зовут одного, а др. нет??? я не против посиделок сугубо девчачьих и мальчишечьих, но какие-то д.р., нг и пр. не считаю правильным приглашать без второй половинки.

0

58

Leo написал(а):

и вот вчера ночью от другой подруги узнаю, что наша влюбленная подруга не придет без своего МЧ. т.е. ЛИЧНО мне сказать ЗАРАНЕЕ об этом нельзя?!))

o.O
А чего сразу настроение пропало?? Ну, будет на одного человека меньше, другие в чём виноваты? Да и это ваш праздник - в праве праздновать, как хотите именно ВЫ!
Чего вы должны терпеть в свой День Рожд. человека, который вам неприятен, к тому же у вас чисто женская компания - ну он-то тут причём???
А подруга ваша глупенькая, что без него с подружками не отдыхает - потом пожалеет... :D

0

59

Leo
это твой праздник.И ты должна отметить его с подругами,которые знают,как это обычно у вас проходит и которых все устраивает.Пусть не идет "твоя"(даже не хочется писать,что твоя) подруга,а сидит со своим милым.Не нужно,чтоб у тебя от этого пропадало настроение.Значит,такая вот подруга.Нет бы с тобой тихонько обсудить эту тему.

0

60

nell написал(а):

Leo - а без подруги, не желающей идти на девишник без своего ненаглядного, никак днюха не отпразднуется?????? Топните без нее, хай дома с суженым сидит....

Согласна. Настроение должно падать у нее, а не у Вас. Просто я была раз в такой ситуации. Собирались посидеть с девчонками, а одна подружка как раз была в конфетно-букетном периоде со своим МЧ, и начала активно намекать, мол, а если я его возьму? Но так как МЫ ВСЕ были настроены на девичник, то меня поддержали другие девочки, и она, разобидевшись, не пошла. Мы классно отдохнули, а она все равно вскоре со своим МЧ рассталась и потом очень жалела, что не пошла. И несмотря на то, что МЧ после этого у нее менялись раз сто, больше этот вопрос у нас с ней не возникал)))
Поэтому посоветуйтесь с остальными девочками - как считают они? Если все единодушны, то почему все должны подстраиваться под одну?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Ваше отношение к отдыху без своей "второй половинки"