Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Воздушно-пузырьковая упаковочная пленка

Воздушно-пузырьковая упаковочная пленка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Интересует где ее купить, может кто-нибудь видел?

0

2

я как-то искала - нигде не нашла купить. Можно поспрашивать в магазинах быт.техники. Мне так знакомая именно из такого магазина достала пару кусков. А вам много надо? Если немного, то, может, смогу поделиться

0

3

на любой швейной фирме, в нее теперь рулоны с тканью заворачивают..

0

4

А на стройрынке в Задворцах не смотрели? Может там есть?

0

5

мне в посылках часто в нее что-то заворачивают,я ее вообще выкидываю.Если б знала,что может кому-то понадобиться-оставила бы...

Отредактировано Anya (15-01-2012 15:01:56)

0

6

Alizzi написал(а):

А вам много надо? Если немного, то, может, смогу поделиться

нужно много!

Anya написал(а):

мне в посылках часто в нее что-то заворачивают,я еще вообще выкидываю.Если б знала,что может кому-то понадобиться-оставила бы...

девочки, если не сложно оставляйте, я бы забирала!

Ромашка написал(а):

А на стройрынке в Задворцах не смотрели? Может там есть?

спасибо, посмотрю там!

0

7

могу угостить, но там размер пузырьков может 4х6см, а размером лист как матрас для плавания (в нее была завернута техника)

0

8

Мила, напишите, пожалуйста, номер вашего телефона в ЛС! Спасибо!

0

9

Подскажите, кто где видел/знает о продаже этой чудной пленочки. Осиня нада!! )))

0

10

Малина
если тебе для переезда, то очень рекомендую купить листы пенопласта, потом что-нибудь ими утеплите.

0

11

Мила написал(а):

Малина
если тебе для переезда, то очень рекомендую купить листы пенопласта, потом что-нибудь ими утеплите.

Не Мила, мы переехали два с лихуем месяца назад ))  Мне для других целей  :flirt:

0

12

Малина написал(а):

Подскажите, кто где видел/знает о продаже этой чудной пленочки. Осиня нада!! )))

у меня с посылок осталось.а вам много нужно?

0

13

Малина написал(а):

На аллегро польском есть)

0

14

у Ирмеры раньше была, для валяния. В группе в контакте стоит цена 20 тыс за кусок 50 см на 3 м.

Отредактировано Nastasja (05-12-2013 22:33:15)

0

15

Спасибо девочки вам преогромнейшее!!

natic мне много надо. Метров с десять квадратных  :flirt:

0

16

Малина написал(а):

natic мне много надо. Метров с десять квадратных

ого.
ну у меня 1,4м*0,5м 2 кусочка. если кому надо отдам.

0

17

Девочки, здесь плёнка есть

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Воздушно-пузырьковая упаковочная пленка