Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка-10.

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

L_O_R_A написал(а):

Подскажите, есть ли у нас темка про МММ? Мне моя зрительная память подсказывает, что мелькала "Верите ли вы в МММ?".... Но поиск и пролистывание не дали результатов. Кааапец моей памяти, уже глюки чтоль????!!!!!

Точно была,но тоже не нахожу :dontknow: Или удалили или переименовали. А вам про что?
Может это в Сетевой маркетинг. Бауэр, Цептер. Что вы о них думаете?
Tata а чего удалили?

Отредактировано Bella (25-02-2012 02:00:19)

0

662

Bella написал(а):

Tata а чего удалили?

без понятия. в логах посмотрела.

0

663

Bella написал(а):

Tata а чего удалили?

Пришел человек и начал в наглую рекламировать МММ. Вот я и удалила.

0

664

nell написал(а):

как дела? я про работу))))

Осталась работать, конфликт исчерпан, извинился. Оказалось обиделся, что не поздравила с 23 февраля( его не было на работе в тот день, а это его бывший профессиональный праздник).

0

665

alino4ka
хорошо, что все так удачно разрешилось...

0

666

alino4ka написал(а):

это его бывший профессиональный праздник

вот видимо так оно и есть, у солдат своя логика.
не поздоровалась- наряд вне очереди,
не попрощалась -два наряда вне очереди,
не отреагировала на шутку- вообще карцер!
а не поздравила- так уволить! :tired:

0

667

А вот и моё пятисотое сообщение, совершенно
неинформативное и совершенно
невзаимосвязанное с другими). уже 501 каким-то странно-случайным образом 500 попало Совсем не туда, куда метила. сорри, авторы темы, пострадавшей от  моего сообщения. Зато оправдала свой ник))))

0

668

народ, у кого почтовый ящик на тутбае, отзовитесь, пожалуйста!
я не могу в свой ящик попасть уже сутки, у вас тоже с эти проблемы? или это у меня что-то с компьютером/настройками?

0

669

biggie написал(а):

я не могу в свой ящик попасть уже сутки, у вас тоже с эти проблемы?

я вчера смотрела свою почту.Все нормально.

0

670

biggie написал(а):

народ, у кого почтовый ящик на тутбае, отзовитесь, пожалуйста!

Только что зашла в свой, все нормально

0

671

у меня тоже все чики пуки...

0

672

и я спокойно на почту зашла)

0

673

Всех с Масленицей и Прощенным Воскресеньем!
Заехали сегодня в парк, который на Востоке, мне так хотелось блинов, но не таких как в блинных, а как домашние со сметанкой, Ни одной палатки с блинами, везде шашлык, пиво. Это только у меня одной Масленица с блинами оссоциируется?

0

674

Да, я там тоже была.  Лица кавказской национальности плов готовили, шашлыков много. Блины видела, но в виде полуфабрикатов (как-то не хочется такие есть)...

0

675

мама Лизы
мама Света
Я бы вот очень хотела сходить на настоящую масленицу,покушать пышных блинов с медом,сметанкой,МММ

0

676

ну на настоящую Масленницу в пущу надо - о том, что блинов не хватает я писала еще пару лет назад. А в Пуще блины зачотные.

0

677

надо на след. год самим мамочкам форума организоваться, напечь блинов http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/43/4a2cc0c3b1107af81a43fe5f60c45343.gif

+2

678

rina написал(а):

А в Пуще блины зачотные

это да, и пышные и с вареньем черничным,мы все года ездили, а в этом че-то пропустили, надо наверстать.

biggie написал(а):

надо на след. год самим мамочкам форума организоваться, напечь блинов

идея гуд, жалко что этот год пропустим уже

0

679

rina написал(а):

Пришел человек и начал в наглую рекламировать МММ. Вот я и удалила.

rina
а почему просто нельзя заблокировать этого нехорошего человека и/или удалить его сообщения? А тема МММ набирает обороты, мужу друг весь вечер вливал про то, что за полгода заработает 20 штук, я уже боюсь за своего азартного http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/55/f4809f67a6585dd31acfef5554617555.gif

+1

680

ЭLISS
Ну так блокировать особо не за что было. Но этот человек тоже втирал, как это прекрасно - фин. пирамида. Пока пирамида не рухнет, говорить не о чем.

0

681

мама Лизы написал(а):

идея гуд, жалко что этот год пропустим уже

Ну и хорошо,что пропустили!В следующем году мой малыш будет старше и я смогу к вам присоединиться!Идея отличная!!!

0

682

обалденный стишок :D :

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И,конечно,в воскресенье.
Здесь я встречу День Рожденье,
Новый Год,8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра.
Если я не заболею,
Не сорвусь,не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я ...бессмертный пони!

+2

683

Стишок нужно в темку про успех перенаправить  :D

0

684

izuminka написал(а):

Стишок нужно в темку про успех перенаправить

Легко. Но если бы Герда хотела его там сама разместить- то сразу бы разместила  :yep:

0

685

Настурция написал(а):

Но если бы Герда хотела его там сама разместить- то сразу бы разместила

Так легко :D Ща продублируем.

0

686

На днях ,вечером шла с магазина.Есть плохая привычка смотреть в окна.И вот в одном окне увидела.......что вы думаете ?Елку!!  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif Наверно в связи с кризисом,люди решили оставить ее ,до следующего года  :crazyfun:

0

687

дорофеев работает теперь в Украине
как все-таки легко страна теряет таланты....

Отредактировано Linka (28-02-2012 11:22:04)

0

688

NATASHA написал(а):

Елку!!

Лучший подарок на 8 марта- выбросил ёлку  :D

0

689

Настурция написал(а):

Лучший подарок на 8 марта- выбросил ёлку

знакомые елку выставили на балкон после праздников, так она у них то ли корни пустила, то ли что, вообщем прижилась, они ее поливали, так она до лета и простояла, а летом в отпуск уехали, присмотреть не было кому, так когда выносили выбрасывать, весь двор шушукался :D

0

690

Linka написал(а):

как все-таки легко страна теряет таланты....

ну он там давно уже))) Молодец! Дима Шепелев тоже с Украины начинал. А теперь на "Достоянии Республики" работает. Правда, у Дорофеева жанр другой...

0