Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Наша Барахолка-давайте обсудим

Наша Барахолка-давайте обсудим

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

mama-chuda написал(а):

Я против закрытой барахолки.

+1

Отредактировано MARINA (31-01-2012 21:27:52)

0

62

mama-chuda написал(а):

АП-ание темок, своеобразная реклама, каждый раз когда тема поднимается - больше шансов, что в нее кто-то зайдет.

ну так в этом никто и не сомневается)))только вот тем,кто сюда общаться,а не продавать пришел-эта реклама слишком маячит перед глазами.

mama-chuda написал(а):

АПать раз в 10 дней.... Гораздо было удобнее как было раньше, намного интереснее было на форуме.

т.е когда можно было апать раз в сутки?тогда было интереснее на сайте?))

0

63

Девочки  тогда  начнут  жаловаться, что  сплошь  темы  барахолки, уже  было, смысл???? А  многие  начнут  апать  по  чем  зря, Оля  не  надо  чаще  1 раза  в  10  дней))))

0

64

MARINA
а можно было просто поставить плюс?или хотя бы просто ник написать,а не весь пост цитировать?))

+1

65

Котя-Оля написал(а):

А  многие  начнут  апать  по  чем  зря, Оля  не  надо  чаще  1 раза  в  10  дней))))

не будет.мне просто интересно)

0

66

Львёниха написал(а):

Нет, конечно. Сейчас значительно лучше.
Так это промежуточный вариант?  Будешь еще добавлять модераторов туда?

0

67

И я согласна с mama-chuda. Пожалуй только апание темы раз в 10 дней меня устраивает, дабы не жаловались.

0

68

Львёниха написал(а):

MARINA
а можно было просто поставить плюс?или хотя бы просто ник написать,а не весь пост цитировать?))

Я думала здесь обсуждается барахолка, а не то, как кто-то цитирует.
Плюс я поставила, естественно.

Отредактировано MARINA (31-01-2012 22:14:29)

-3

69

MARINA написал(а):

АК, или тоже в правила внесете, что нельзя полностью цитировать?

Это там есть. Было всегда.

6. Запрещаются длинные цитаты. Нужно выбирать из сообщения только ту информацию, на которую Вы отвечаете.
7. Размещать односложные сообщения, типа "ага", "поняла", "спасибо" и так далее.

Отредактировано Настурция (31-01-2012 21:18:53)

0

70

Львёниха написал(а):

да, было интересней))

Котя-Оля написал(а):

Девочки  тогда  начнут  жаловаться, что  сплошь  темы  барахолки, уже  было, смысл???

Ну вот если начнут жаловаться, что сплошь Темы - Х (не важно какие) их тоже убирать или ограничивать?
Ведь нет))
Если не хочется читать барахолку - ну не читайте, зачем жаловаться))

Это так, если по-справедливому ;)

+2

71

Настурция написал(а):

Это там есть. Было всегда.

ага
Марина,я ж не придираюсь.я сросто бдю во всех направлениях(по всем правилам:)))) без обид

0

72

mama-chuda написал(а):

да, было интересней))

я надеюсь это шутка.)

mama-chuda написал(а):

Если не хочется читать барахолку - ну не читайте, зачем жаловаться))

а ее читать невозможно вообщето :D

0

73

Львёниха написал(а):

Марина,я ж не придираюсь.я сросто бдю во всех направлениях(по всем правилам:)))) без обид

конечно

-1

74

mama-chuda написал(а):

Во - первых - постоянно придется писать модератору, удалить, добавить, изменить цену и т.д.
Во - вторых, специально в темки барахолки не захожу, только если они маячат постоянно,

Я тоже против закрытой барахолки.

Настурция написал(а):

Посты и темы удаляет только модератор.

А смысл? Мне кажется, если продано, то можно и самому удалить. И должна быть возможнось отредактировать сообщения (если отложено, например).А то каждый раз писать модератору... Лишняя на них нагрузка.

+3

75

Львёниха написал(а):

я надеюсь это шутка.)

неа не шучу)) был комплекс так сказать всего.

Львёниха написал(а):

а ее читать невозможно вообщето

можно-можно, заходим в каждую темку и читаем.

В общем удалились мы от главной темы.

Я не против апать 1 раз в 10 дней, главная мысль была в этом  -

mama-chuda написал(а):

Наказывать за апание раньше чем 1 раз в 10 дней считаю лишней ненужной работой для модераторов, которую можно избежать.

Просто лишняя работа.
Оправдывает ли цель средства в данном случае :question:

0

76

А я не могу понять, зачем иметь какое-то количество сообщений на форуме, чтобы дать объявление??? Многие только читают форум, причем активно, некоторые  просто писать не хотят, да даже если и регистрироваться, чтобы просто дать объявление- что в этом криминального?? Ведь есть же у нас такие, и в хенд мейде точно я знаю есть, так что, это жить мешает?? Я бы оставила все как есть, а в случае нарушений правил просто закрывать тему до выяснения обстоятельств, или удалять на крайний случай. чтоб дошло.

+2

77

Ярослава написал(а):

А я не могу понять, зачем иметь какое-то количество сообщений на форуме, чтобы дать объявление???

Оль  еще  поймешь :D ты  пока  войди  во  вкус)))потом  сама  задумаешся))))

Отредактировано Котя-Оля (31-01-2012 21:35:25)

0

78

Настурция написал(а):

апы оставить так как есть- раз в 10 дней.  Посты и темы удаляет только модератор.

не устраивает, во всех форумах, где я сижу максимум 24 часа, и то сам не поднимешь, нет возможности?
Лично у меня возникает впечатление, что барахолка мешает, потому что не приносит никакой прибыли, иначе чего бы так все возмущались, вот если бы за каждое объявление деньги бы брались, то среди модераторов и администраторов недовольных бы не было)))
Я кстати ничего не продаю, но охотно смотрю и покупаю и мне честно было бы проще отдельная ссылка на сайт с барахолкой, ( кстати я тоже не пойму, что администратор чувствует, что если даст ссылку на брестский сайт с барахолкой все уйдут туда или просто боится конкуренции). Мне кажется, что раньше было дружелюбнее и в барахолке тоже, а сейчас то нельзя, это нельзя. Драконовские правила, только админам и модераторам все можно, а простым апнул на пару дней раньше и все тебя загнобили. Не люблю писать в этом форуме, но наболело)))

+3

79

анастасия написал(а):

то среди модераторов и администраторов недовольных бы не было)))

А  ничего  что  это  форум  мамочек  и у  модераторов  тоже  есть  детки  и  хоть  мне  нравится  тут, но  и  детям  я  должна  уделять  большее   время, а  когда  барахолка  всегда  в  движухе, то  тут  нужно  сидеть  и  днем  и  ночью (в  моем  случае  всегда  до  2  ночи), что  бы  вам  потом  же  было  интереснее  залазить  туда , а  не  листать  20  страниц  с  апами  и  другим, а  на  21  увидеть  новую  вещь. Писать  легко  так, можно  подумать, что  все  это  держалось  бы  без  модераторов  в  порядке.

+1

80

У меня муж вообще против сидения на форуме... А когда я в барахолке что-то полезное нахожу, то этодля него аргумент :idea:  полезности форума.

0

81

Резонаннс пошел.
Сколько людей- столько мнений. А в женском коллективе - еще и много эмоций.
Лично мне барахолка никогда не мешала, даже когда апали каждый день_ просто пропускаешь ненужные сообщения и читаешь дальше. Вариант 1 раз в 10 дней- вообще правильный и вроде всех устраивает.
Лично я свое предупреждение заработала за то, что похожие вещи были в разных темах (когда только развернулся террор против барахольщиков). Обидно было до слез: как будто бы я злостный нарушитель и матерщынник.
Постоянные предупреждения модераторов о наказаниях за нарушение правил барахолки- вот это мне реально глаза режет. Наказывать надо за хамство, оскорбления, создание негативной атмосферы - однозначно и жестко!!!
По существу:
1. ап- 1 раз в 10дней
2. каждой теме- по модеру, горячим- по 2.
3. не соответствует правилам- тема удаляется, закрывается, ссылка на нарушение, без препирательств. Оскорбление- бан.
4. Темы и сообщения удалять можно (вот я допустим хочу отредактировать свою тему хэнд мэйд: группирую и удаляю свои сообщения, а модератор чистит сообщения от других пользователей. Почему так нельзя?)

Отредактировано Olini4ka (31-01-2012 21:58:47)

+4

82

mama-chuda написал(а):

можно-можно, заходим в каждую темку и читаем.

что читаем?кто что продает??или что?новостей тамвроде нет.полезной инфы тоже.

анастасия написал(а):

во всех форумах, где я сижу максимум 24 часа, и то сам не поднимешь, нет возможности?

у нас нет возможности физически запретить поднимать темку.

анастасия написал(а):

Лично у меня возникает впечатление, что барахолка мешает, потому что не приносит никакой прибыли, иначе чего бы так все возмущались, вот если бы за каждое объявление деньги бы брались, то среди модераторов и администраторов недовольных бы не было)))

это вы по собственному опыту или как?а представте,что есть люди,которым важно общение,а не материальная сторона форума.и админы и модеры в их числе.

анастасия написал(а):

Я кстати ничего не продаю, но охотно смотрю и покупаю

))об этом особенно говорит ваша подпись и лс,которое мне былоприслано

анастасия написал(а):

апнул на пару дней раньше и все тебя загнобили.

=нарушил правила и был наказан за это.соблюдайте правилаи не будет никто гнобить)

анастасия написал(а):

Не люблю писать в этом форуме

так и не пишите.за уши не тянет никто

+2

83

Львёниха написал(а):

что читаем?кто что продает??или что?новостей тамвроде нет.полезной инфы тоже

читаем текст)))
если ты в темку заходишь, ты не читаешь? зачем тогда заходишь? :D

+2

84

Настурция написал(а):

Ну, например, за первое нарушение- простить с разъяснением правил в личку. Стандартную форму всем слать с основными правилами.
за второе- предв.предупреждение.
за третье- предупреждение в профиль и тп.

так Настурция, ТАК И БЫЛО!

mama-chuda написал(а):

АПать раз в 10 дней.... Гораздо было удобнее как было раньше, намного интереснее было на форуме.

интереснее?? чем? объявками? угагагагааа  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif
именно! шедевры эпистолярного жанра. сегодня говорила уже об этом.
заходишь модерировать и начинается БОЛЬШАЯ ЖАТВА.. потому нигде так не насобираешь ЛЯПОВ как там...
купи-продай...

анастасия написал(а):

Драконовские правила, только админам и модераторам все можно, а простым апнул на пару дней раньше и все тебя загнобили.

модераторы точно также как и все АПают свои объявки не чаще раза в 10 дней! вот что городить такое-то а?

Ярослава написал(а):

А я не могу понять, зачем иметь какое-то количество сообщений на форуме, чтобы дать объявление???

это к тому например, чтобы узнать поближе, что за http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif или  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif
тут хочет мне что-нить втюхать. ты же знакома с понятием метафизики. может мне не понравится энергетика этого человека, я и покупать у него не стану. хотя бы из-за этого я установила бы минимум в 100 сообщений.

жуля написал(а):

У меня муж вообще против сидения на форуме... А когда я в барахолке что-то полезное нахожу, то этодля него аргумент   полезности форума.

без комментариев вообще.  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

85

Я правильно понимаю, что сейчас ничего нельзя писать в барахолке? А когда можно будет? Почти ничего не продавала, но сейчас хотела дать объявку о покупке картошки, очень надо)))

0

86

сорри за оффтоп! Оля, хотела тебе плюс поставить, а поставила с еще большей радостью! потому как в профиле было у тебя:
Уважение:   +666

а то сча еще чё-нить напридумывают  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

0

87

ладно.выводы сдланы.результаты таковы:))

1.УРА!АМНИСТИЯ прошла.все предупреждениясняты.возрадуйтесь,обиженные.начинаем все с чистого листа и с новых модеров барахолки:)
2.В разделе Барахолка пользователь может открыть тему только имея 10 сообщений,причем не флуда(смайла,ага , я так же, и тп)!
3.апать можно раз в 10 дней(как и было)

модераторы добавлены.пишите есть есть вопросы.с завтрашнего дня откроем барахолку,когда будут отредактированы правила

+10

88

Львёниха написал(а):

ладно.выводы сдланы.результаты таковы:))

1.УРА!АМНИСТИЯ прошла.все предупреждениясняты.возрадуйтесь,обиженные.начинаем все с чистого листа и с новых модеров барахолки:)
2.В разделе Барахолка пользователь может открыть тему только имея 10 сообщений,причем не флуда(смайла,ага , я так же, и тп)!
3.апать можно раз в 10 дней(как и было)

модераторы добавлены.пишите есть есть вопросы.с завтрашнего дня откроем барахолку,когда будут отредактированы правила

ух, спасибо :cool:

0

89

Львёниха написал(а):

УРА!АМНИСТИЯ прошла

камень с моей репутации снят))) Спасибо!!!
Ура! Барахолке быть!!!

0

90

свершилось! Ура , товарищи, ура! ))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Наша Барахолка-давайте обсудим