рейтинг самых счастливых стран
20 самых счастливых и 20 самых несчастных)))
Отредактировано Мамочка Танечка (05-04-2012 14:49:25)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости- 7
20 самых счастливых и 20 самых несчастных)))
Отредактировано Мамочка Танечка (05-04-2012 14:49:25)
хочу жить в Дании
а я б норвегию выбрала. странно, что Швеции нет, там тоже хорошо.
странно, что Швеции нет
первая 20-ка самых счастливых
1.Дания
2.Финляндия
3.Норвегия
4.Нидерладны
5.Канада
6.Швейцария
7.Швеция
8.Новая Зеландия
9.Австралия
10.Ирландия
11.США
12.Коста-Рика
13.Австрия
14.Израиль
15.Бельгия
16.Люксембург
17.ОАЭ
18.Великобритания
19.Венесуэла
20.Исландия
Мамочка Танечка
проглядела.
хотя я б все скандинавские страны на первое место поставила, потом Швейцарию, Канаду
пысы: а мой папа в огороде откопал 3 копейки 1881 года (цена: 200 баксов) - довольный)
лучше не распространяйтесь особо... очень рада за вашего папу
лучше не распространяйтесь особо...
вот это точно. По закону - надо поделиться с государством, нашедшему только 25% полагается.
Отредактировано Irina (05-04-2012 15:24:02)
О том как "лечат" в России
у нас тоже не лучше "лечат" точно так же люди в районных больницах лежат на коридоре и за два часа никто не подойдет, умирают на руках у соседей, что привезли в больницу...
Что вы об этом думаете? ДТП в Бресте
Что вы об этом думаете? ДТП в Бресте... сейчас окажется,что за рулем был тот,что скрылся"простой смертный",а потом окажется,что и пострадавшие авто были припаркованы не правильно...майор все организует
сейчас окажется,что за рулем был тот,что скрылся"простой смертный",а потом окажется,что и пострадавшие авто были припаркованы не правильно...майор все организует
поддерживаю, наказание он вряд ли понесет, пожурят (тем более все живы=большого общественного резонанса не будет)
Начиталась на ночь глядя, а сейчас не знаю как усну... http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html
Начиталась на ночь глядя, а сейчас не знаю как усну..
Боже мой,какой кошмар...Я расплакалась...Сама бы этого врача удушила.Бедные родители.бедный малыш!
Студент бросил девушку умирать в разбитом авто, а сам сбежал
тут вполне еще мог быть просто шок. Несколько лет назад мой двоюродный брат и трое его друзей попали в аварию. Нехило так, снесли несколько метров бетонного забора, от машины целым осталось только одно колесо. Так вот один из них сразу после аварии выбежал из машины, побежал домой и лег спать. А наутро мать разбудила с вопросом, почему он весь в крови. И он только тогда пришел в себя и вспомнил про аварию. Все люди на шок реагируют по-разному.
Студент бросил девушку умирать в разбитом авто, а сам сбежал
вот и любовь ....
а не было её..любви, девушку жалко...
Cassandra
ну эта же нелюдь ушла в бега, одно дело быть в шоке и прийти домой, и другое исчезнуть вовсе.
Начиталась на ночь глядя, а сейчас не знаю как усну.
вот знала же,что не надо читать...но все равно прочитала...это просто ужас....бедная мамочка.....это даже представить страшно....
Начиталась на ночь глядя, а сейчас не знаю как усну...
Вот изверги! Это просто ужасно!!!
«Кораблики Свободы» поплыли из Бреста в Европу (Фото) - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск
http://www.charter97.org/ru/news/2012/4/8/50475/
Начиталась на ночь глядя, а сейчас не знаю как усну... http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html
при такой системе здравоохранения скоро вообще нормальных врачей не останется, профессионалы слабые,о моральных качествах лучше промолчу....
Anya
как ты права)
Как бы то ни было,может,у нас ещё не все гладко в здравоохранении,есть куда расти,но ТАКОГО не допустили бы никогда.Это радует.
Магазин с продукцией компании Apple открылся в Бресте - фото
http://virtual.brest.by/news14628.php
Магазин с продукцией компании Apple открылся в Бресте - фото
если б не прочитала, подумала что это шутка
Apple открылся в Бресте - фото
ну наконец-то)) есть куда мужа на день рождения затащить. разве что цены интересуют. как везде они или завышены для нашего рынка?
Магазин с продукцией компании Apple открылся в Бресте
вот это новость!!!!! Наконец то у моего телефончика появится оригинальное зарядное и чехольчик, а не китайские с нашего рынка.
Магазин с продукцией компании Apple открылся в Бресте
Видела своими глазами, думала, что мерещится)
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости- 7