Екатерина
там нет ничего сложного, если есть хоть просто навыки вязания крючком, если нет, можно по второй ссылке нашивать полосочки на шапку, я шить ненавижу, по-этому мне вязать проще было.
Я, к сожалению помочь не могу, т.к. все мои мысли заняты роддомом уже, ничего делать не хочется, довязываю свои недовязушки и все, ну может еще шарф свяжу, а то потом точно времени не будет.
Это моя вторая шапка, первую придется перевязывать, т.к. или меха было мало, или я его нарезала на толстые полоски, и чтобы хватило его, вязала 1 ряд с мехом и 2 без него, шапка смотрится красиво, но на улице, если ветер подует, думаю будут нитки просвечиваться, перевяжу на повязку меховую скорее всего и шапку ребенку.
кстати так можно вязать и жилетки, сумочки, можно просто декорировать одежду.
Я хотела свою куртку кожаную обвязать по периметру мехом, рукава убрать, думаю красивая жилеточка получилась бы, но куртку пока сестра взяла носить, так что потом попробую, испортить всегда успею.
Так что если у кого-то дома, у мам, бабушек, теть завалялись старые шубы их можно пустить в ход. Минимум затрат а результат того стоит.
Можно спицами вязать с меховой полоской, но изделие не так шикарно смотрится и идет много меха.
Я, как будет время, поищу шубу по родственникам и может к следующему сезону свяжу жилеточку, если будет желание.
Кстати, может кому пригодится, мои не воплащенные идеи Вязаные сапоги
идея интересная, тем более теперь столько видов пряжи
Отредактировано Наташа Ц. (22-12-2011 11:06:41)