Вот и я до шарфиков дорвалась

Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем для себя, любимой, и не только
Вот и я до шарфиков дорвалась

Извиняюсь, что не в тему, но может кто хочет продать остатки пряжи? Куплю любое количество, даже самые маленькие моточки, разных цветов. Чтобы не засорять оффтопом, пишите мне в личку. Спасибо
вот что бы иногда делать такие же подвиги купила б\у вязальную машинку НЕВА_5, сечас шморгаю, ассиметриюспециально делали или не хотелось ниточку подбирать, что-то рвать? А в обсчем мне нравится моя цветовая гамма, да и люблю я ниточки метражом 500 м, вроде это ангора?
Вязала без боковых швов, единым полотном, поэтому симметрии нет, да и кофточка - из разряда "для тепла", поэтому особо не морочилась.) Нитки - ANGORA Batik - 50% мохер, 50% акрил, 440м
Отредактировано Tasika_73 (07-03-2012 22:06:01)
Tasika_73, какая же вы молодец! Подвиг, не иначе!
Идейка для шарфика : 
Отредактировано k.dimax (23-02-2012 09:47:05)
Идейка для шарфика
прелесть какая, так можно любое животное связать
Идейка для шарфика :
я своим из травки вязала прикольные получились
я на машинке, тоже понравился , сделаю фото , выставлю.
Тинь, спасибо). Свекрови понравилась, а это главное 
Не прошло и полгода, как я довязала платье ), фоткала ещё не отпаренным, т.к. его покупают и, может, больше не получиться заснять. Результатом довольна. Долго думала, как обыграть переход от изнаночной глади к лицевой и обыграла рельефными шишечками. Пошло около 5 мотков пряжи MADAME TRICOTE Кашемир Голд (100гр/320м). К нему в комплект довязываю манишку. 
Tamica
Стильное платье получилось. Аккуратно так 
Tamica
отпад!

Волна
100 гр ниток хлопка стоит 37 тыс. Здесь понадобиться 100-150 гр, соответственно, около 60 тыс нитки. Но это обыкновенный хлопок. Для купальников рекомендуют стрейч. Я даже не знаю, есть ли он уже в наших магазинах на этот сезон. И не знаю сколько стоить будет. Я вязаным купальникам предпочитают шитые - вязаное полотно дольше сохнет, а мокрое оно очень тяжелое.
Tamica
и ты этот подвиг кому-то продаешь? Не! Я такие вещи только для себя готова делать.
Спасибо, девушки
и ты этот подвиг кому-то продаешь? Не! Я такие вещи только для себя готова делать.
у меня частенько так бывает ), иногда вещь надоест в процессе вязки, иногда в цвет не попаду или в размер... зато опыт приобретаю ), у меня есть буквально несколько вещей, которые оставила для себя и ношу их с удовольствием, потому что они прошли жёсткий отбор ))).
А как вам это(пы.сы. если получилось правильно ссылку прикрепить)?
http://www.odnoklassniki.ru/profile/531 … 3842069934
А как вам это
Ща сдохну от зависти... Это все один человек? Красотища!!!
Это все один человек?
нет, это стащено из разных углов тырнета - там так и написано.
А вот это, вроде реальный человек вязал. Мне очень нравится.
http://photo.qip.ru/users/kea45/1157635 … nImageLink
это стащено из разных углов тырнета
Тогда мне уже легче...было...пока новую ссылку не пролистала....Эх. Где взять столько времени?!
А вот это, вроде реальный человек вязал. Мне очень нравится.
и мне очень нравится! После таких фотографий руки начинают чесаться и хочется за спицы взяться!
Irina
долго - это я тебе определенно скажу. Ниток уйдет, думаю тысяч на 200, не меньше + работа долларов 30-40. Лучше купить.
Лучше купить.
дело в том, что там где нашла на него цена 80$ + доставка. А у нас в продаже нигде особо не встречала вязаные платья. А долго - это сколько примерно?
Irina
месяц-два (это я за себя говорю). При этом пряжи может уйти и больше. Так что прикидывай, что связанное тебе может встать в долларов 50-70. А если еще и не сядет, как положено? Крючкотворные изделия уникальные тем, что их нельзя повторить на машинке, то есть это по любому ручная работа.
rina
понятненько... спасибо!
Irina
можно попробовать машинной вязкой, если подберешь узор, который нравится,будет срок изготовления 2-3 дня
там вроде и есть машинная вязка, цена за все будет около 50 долл
Отредактировано Наташа Ц. (02-04-2012 10:59:48)
| Из первых уст (или Наши ляпы) | Юморок :) | 09-04-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Вяжем,шьем,вышиваем » Вяжем для себя, любимой, и не только