Что вы делаете, когда незнакомые люди набиваются к вам в друзья в одноклассниках? А когда знакомые предлагают какой-то орифлэйм? Я вот как спам помечать с некоторых пор начала. Потому что задолбало. Какой-то 40-летний из Ростова на Дону набивается в друзья. Первый раз отклонила, он второй запрос прислал. Вот мне интересно: какие у людей мотивы?
если тупо надо чем побольше добавить друзей, то заморачиваться повторно после отказа чел не станет. я одного добавила. тож несколько раз присылал приглашения и писал в личку. оч ему понравилась и хотел во чтобы то ни стало иметь меня в друзьях
проще стало когда добавила. не стал так докучать. но время от времени просто присылает симпатичные открытки. а так незнакомых не добавляю. смысл? тут с реальными, живыми друзьями некогда общаться
хотя очень хотелось бы.
потом смотрю как он играет
. Горку железную ,ржавую ,поломанную оставили, на неё страшно смотреть. В 2 соседних домах, относящихся к нашему ЖЭСу, прекрасно оборудованные площадки. Куда можно позвонить, написать по этому поводу, чтобы узнать планы по устройству нашего двора и как можно повлиять на эту ситуацию?
Мы в прошлом году писали коллективное письмо с неск.десятков реальных подписей началь.не нашего ЖЭКа , а нач.Над всеми Ж.(не помню как точно.они "обзываютя,но если надо могу уточнить,кто этим занимался конкретно).Прислали ответ. что есть у вас водворе горка,но качель хорош.,плстик. поставили и песочницу.А горку через арку новую пост.Как на всех.И старую починили---приварили ограждения.Надо писать. а не звонить...Таким же способом и внутреннее утепление дома выбили. но правда не без помощи ВБреста....увы...
Любят блондинок, заразы.