Марина, а ты не помнишь какой вопрос я придумала утром? )))))
4 дня с Марин@, продолжение истории...
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться202-04-2012 20:54:40
Появился ли замок (дом)???? Как работа??? Осталось к ней такое же отношение или что-то поменялось????
Поделиться302-04-2012 21:03:25
А мне вот интересно, как мужа ласково называешь дома???????
Настенку планируешь куда отдать ( кружок )?
Назови три главных пункта (по твоему мнению) для крепкой семьи.
Если бы был шанс, что - либо изменить в прошлом, то что?
У тебя есть лучшие подруги (которым можешь открыть душу на все 100%?
Черта характера или поступок, который полностью отвернет от общения с человеком, т.е. предельная грань?
Потом еще подумаю, может чего еще добавлю
Поделиться402-04-2012 22:22:25
Спасибо за такую честь!!! Это было почти неожиданно Значит, на ближайшие 4 дня я ваша!!!
Марина, а ты не помнишь какой вопрос я придумала утром? )))))
ммм... это очень сложный вопрос... мы потом подумаем на досуге и вспомним, что там было
Появился ли замок (дом)????
Замка пока нет. Но всё ещё впереди. Я в это верю всё больше и больше...
Как работа??? Осталось к ней такое же отношение или что-то поменялось????
С работой сложно. Из высоковской школы я, естественно, уволилась. Когда Насте было 2 года и 9 месяцев устроилась в гимназию №6 педагогом-организатором. Через год ушла оттуда по ряду причин, очень люблю почти всех своих уже бывших коллег. Уже 4 месяца - вольная птица, учусь.
Отредактировано Марин@ (02-04-2012 22:53:37)
Поделиться502-04-2012 22:33:22
как мужа ласково называешь дома???????
Оля, не шали!!! Не скажу
Настенку планируешь куда отдать ( кружок )?
Ей нравится танцевать. Поговорим с доктором, если разрешит - будет заниматься. Ещё мы рисуем и... скорей всего будем девочкой-программистом
Назови три главных пункта (по твоему мнению) для крепкой семьи.
Уважение. Понимание. Поддержка. Это только первых 3...
Если бы был шанс, что - либо изменить в прошлом, то что?
отвечала в первой темке:
4 дня с Марин@
У тебя есть лучшие подруги (которым можешь открыть душу на все 100%?
На 100 - нет. На 99 - есть одна. Она уже тоже здесь обитает. Но в последнее время очень она занята Привет тебе пламенный, подружка!
Поделиться602-04-2012 22:37:22
Черта характера или поступок, который полностью отвернет от общения с человеком, т.е. предельная грань?
Не знаю. Много всякого было... Просто принимала все неприятные ситуации как урок. Есть люди, с которыми по тем или иным причинам перестала тесно общаться, но могу спокойно к ним обратиться, если нужно будет. Не люблю конфликтовать и не умею долго обижаться.
Поделиться702-04-2012 22:54:27
Я знаю про страусов Они больно щипаются и вообще дружат с людьми?
Поделиться802-04-2012 22:58:51
Я знаю про страусов
Они больно щипаются и вообще дружат с людьми?
Щипаются они только когда хотят что-то съесть, а что-то съесть они хотят всегда перчатку с руки проглатывают в 2 счёта (без ущерба для их драгоценного здоровья - их желудки могут гвозди переваривать). Девочки дружелюбные, можно даже с ними пообниматься, а вот мальчик... в общем, мы больше не обнимается с девочками
Поделиться902-04-2012 23:04:30
Кто ты по гороскопу? Соответствуешь ли описанию знака?
Как выбрали имя - Настенька?
Есть ли у страусов имена?
(я все равно не могу вспомнить, что хотела спросить утром )
Поделиться1003-04-2012 00:44:05
Кто ты по гороскопу? Соответствуешь ли описанию знака?
Я - водолей. Характеристики разные, сложно сказать. Но одно могу подтвердить: "Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей."
Как выбрали имя - Настенька?
Я работала с детками, сказки им читала каждый день, вот и захотела себе девочку из сказки - Настеньку. Только совсем она не из сказки оказалась
Есть ли у страусов имена?
Есть, конечно! Но их знает только папа . и мама, наверное знает, только не называет их никак.
Отредактировано Марин@ (03-04-2012 08:15:45)
Поделиться1103-04-2012 00:53:33
А про страусов для тех, кто не в теме?
Поделиться1203-04-2012 08:43:24
Привет!
А расскажи о самом классном отдыхе со своей семьей.
Ты общительный человек?
А сама то ты тортики любишь?
Как воспринимаешь критику?
Поделиться1303-04-2012 08:57:14
учусь
чему и где?
Поделиться1403-04-2012 09:42:36
Марин@
после пяти лет брака может ли твой муж тебя чем-то удивить так чтобы ты была в восхищении?
Поделиться1503-04-2012 10:31:01
Марин@ кулинария это призвание или хобби?
Не думала сменить сферу деятельности,открыть кафе или что нибудь в этом роде?
Поделиться1603-04-2012 12:00:40
Есть ли у тебя какая-нибудь черта характера, которая мешает тебе?
Доверяешь Насте какие-нибудь обязанности по дому?
Какой ты видишь себя лет через 40? =) Вот представь, тебе 67 лет. Где живешь? Как проходит твой день?
Поделиться1703-04-2012 13:12:10
Какой у тебя девиз по жизни?
Чтобы ты сделала, будь у тебя мильён мильёнав?
Сколько деток хотела бы иметь?
О чем мечтаешь?
Отредактировано Tane4ka (03-04-2012 13:13:18)
Поделиться1803-04-2012 14:09:45
Ого, сколько вопросов скопилось, пока я зачёт сдавала
А про страусов для тех, кто не в теме?
Моему папе 2 года назад на ДР друзья подарили 2-х страусят, они выросли, оказалось, что это 2 девочки и в прошлом году приезли девочкам мальчика. И теперь эти 3 огромных монстра вытаптывают наш сад и огород, зато очень красиво танцуют и несут огромные яйца
Привет!
Привет!
А расскажи о самом классном отдыхе со своей семьей.
Наверное, он ещё впереди. Любим просто погулять за городом или в парке или поехать к моим родителям на несколько дней.
Ты общительный человек?
Да! Как заговоришь, так не отобъёшься
А сама то ты тортики любишь?
Люблю, но ем редко. Мне нравятся Три шоколада - нежнейший торт и очень вкусный и Киевский, но не тот, что продаётся в наших магазинах, а настоящий ))) по ГОСТу, так сказать ))).
Как воспринимаешь критику?
Всё зависит от человека, который критикует и от моего настроения. Иногда могу сразу разозлиться, обидеться, но потом всё равно осмысливаю услышанное. Я есть я, и если какие-то "замуты" в моём поведении или во нешности кого-то не устраивают, но при этом не мешают радоваться жизни моим родным и мне самой, то просто пропущу мимо ушей.
Отредактировано Марин@ (03-04-2012 19:31:15)
Поделиться1903-04-2012 14:15:59
чему и где?
Диплом через год дадут - узнаю
В ИПКиПК, специальность: бухгалтер-экономист.
после пяти лет брака может ли твой муж тебя чем-то удивить так чтобы ты была в восхищении?
Конечно, может. Это бывает редко, но эмоции меня переполняют. (было бы чаще - не было бы таких ощущений). А вообще в мужа с каждым годом влюбляюсь всё больше и больше. У меня очень сложный характер, но он умеет меня понимать и принимает такой, какая я есть - даже за одно это восхищаюсь им ))))
Поделиться2003-04-2012 14:39:08
Марин@
А нет желания полностью перейти в кулинарию? Чтобы тортики-были не хобби, а работа.
Поделиться2103-04-2012 14:44:22
Марина, вот встречала тебя лишь пару раз, но ты всегда такая жизнерадостная, улыбчивая (как-то даже с твоим сложным характером не вяжется). Так вот вопрос как тебе это удается?
Поделиться2203-04-2012 19:01:13
Марин@ кулинария это призвание или хобби?
Не думала сменить сферу деятельности,открыть кафе или что нибудь в этом роде?
Конечно, хобби! Я ж играюсь на кухне ))) балуюсь плюшками )))
О кафе мечтаю, но в ближайшем будущем этой мечте не суждено сбыться. Только вижу его не с тортами, а с тёплыми нежными круассанами и маленькими пироженками.
Отредактировано Марин@ (03-04-2012 19:53:34)
Поделиться2303-04-2012 19:13:59
Есть ли у тебя какая-нибудь черта характера, которая мешает тебе?
Неа. Вредная я, правда, но это не всегда мешает ))) ... а! ещё занудная очень бываю )))
Доверяешь Насте какие-нибудь обязанности по дому?
Да, она же уже совсем взрослая Поливает цветы, часто моет посуду, да так, что за ней перемывать не надо ))) Ну, и игрушки свои складывает.
Какой ты видишь себя лет через 40? =) Вот представь, тебе 67 лет. Где живешь? Как проходит твой день?
Наташа, ты зачем на меня тоску наводишь? Мне всегда будет "до тридцати" или "чуть-чуть за тридцать" !!! буду жить в большом доме и приглашать туда много-много гостей. Будешь ко мне на пати приходить лет через 40?
Поделиться2403-04-2012 19:27:33
Чтобы ты сделала, будь у тебя мильён мильёнав?
Я бы о нём никому не сказала ))) Часть денег поратила бы на жильё и минимальные блага для семьи, часть на путешествия, таки открыла бы свою кафешку с вкуснейшими круассанами и кофе на любой вкус, а вторую половину денег отдала бы мужу - он умный, он найдёт, во что вложить.
Сколько деток хотела бы иметь?
О чем мечтаешь?
Хотела двоих. Сейчас - сколько Бог даст, потому что многое от нас не зависит в этой жизни. О детке сейчас и мечтаю...
Поделиться2503-04-2012 19:41:02
А нет желания полностью перейти в кулинарию? Чтобы тортики-были не хобби, а работа.
Нет. Это для души и для хорошего настроения.
Марина, вот встречала тебя лишь пару раз, но ты всегда такая жизнерадостная, улыбчивая
(как-то даже с твоим сложным характером не вяжется). Так вот вопрос как тебе это удается?
Я вообще добрая , пока меня не разозлишь Злюсь недолго, но очень громко, потом снова становлюсь доброй. Люблю улыбаться: когда улыбаешься хорошим людям - даришь им хорошее настроение, а когда плохим... пусть завидуют, что мне хорошо
Поделиться2603-04-2012 20:49:07
Наташа, ты зачем на меня тоску наводишь?
да ладно тебе, в каждом возрасте есть своя прелесть. =) Представь, у тебя есть все то же, что сейчас - детский смех в доме, открытки, сделанные неумелыми детскими ручками, любимый муж, но! Вечером Настя с мужем забирают мелких и едут домой, и детские капризы и истерики тебя не касаются, а открытки и муж остаются))) Чем не плюс? И бабки на лавочке больше не обсуждают, с кем и куда ты пошла, и в чем была одета.
Будешь ко мне на пати приходить лет через 40?
Еще бы))) Будем пить чай с твоими тортиками и сидеть в чате)))
Поделиться2703-04-2012 21:44:51
бабки на лавочке больше не обсуждают, с кем и куда ты пошла, и в чем была одета.
ага, это я буду такой бабкой на лавочке это по худшему сценарию, если что
Поделиться2803-04-2012 21:48:37
Вот ещё хотела спросить. Говорят, что когда в семье рождается ребенок не только родители учат его, но и ребенок родителей. Так вот, скажи как поменялась ты с появлением Насти и поменялась ли? Может какие черты характеры изменились, мировозрение или ещё что?
Поделиться2903-04-2012 22:09:48
как поменялась ты с появлением Насти и поменялась ли?
Именно с рождением доченьки я мало изменилась, но потом был ещё ряд событий в жизни (проблемы со здоровьем, потеря очень дорогих мне людей) после которых я стала проще смотреть на многие вещи, научилась не создавать проблемы там, где их нет: т.е. сломалась машина, появилась трещина на потолке, не получилось поехать отдыхать - это не проблема! Машину поремонтируем, трещину практически не видно, заделаем при следующем ремонте, отдохнуть можно и за городом... А здоровье вернуть сложно, иногда невозможно ( ушедших родных можно вернуть только в памяти).
Поделиться3003-04-2012 22:52:51
есть ли человек, на которого тебе хочется чем-то быть похожей и чем?
видишь ли дочу в какой-нибудь профессии в будущем?
что тебе всегда хотелось в детстве и это сбылось во взрослой жизни?