Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?

Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?

Сообщений 241 страница 270 из 332

Опрос

Какая у вас варочная панель?
Газовая

72% - 108
Электрическая с чугунными дисками

4% - 6
Электрическая стеклокерамика

12% - 19
Электрическая индукционная

9% - 14
Комбинированная газ/электро

2% - 3
Голосов: 150; Проголосовали: 173

241

У меня пятикофорочная стеклянная Электролюкс,  уже два года все ок! Стекло очень легко мыть. Скиналь тоже стоит.

0

242

Europe_13 написал(а):

меня к ней другие претензии

Какие ?
Просто стекло хороших фирм от 500р.а эмаль дешевле

0

243

NATASHA
На ней видно все. Даже пыль. У меня нет времени каждый вечер ее мыть и протирать. И меня это раздражает. Больше вопросов к ней нет :-)

0

244

Купили сегодня Варочная панель Samsung NA64H3010CK
http://se.uploads.ru/t/xuHKj.jpg
заехали в Викинг .там 500 р
а в 5 элементе 640

0

245

читаю,читаю никак понять не могу эмаль или все таким стекло (матовое,глянец?),и как выглядит керамическая имею ввиду газовую поверхность?

Отредактировано Bella (03-11-2016 00:01:46)

0

246

Bella
У меня стекло, уход супер, только учтите если газ привозной , то вокруг камфорок тускнеет стекло . Зато моется на раз два три. Стоимости что в рп что наше гефестовская одинаковы. В рп чуть дороже. Я покупала амику.

0

247

Bella написал(а):

читаю,читаю никак понять не могу эмаль или все таким стекло (матовое,глянец?),и как выглядит керамическая имею ввиду газовую поверхность?

Отредактировано Bella (Сегодня 00:01:46)

Стекло красивее, а в уходе наверное одинаково. Единственное стекло надо ещё сухой микрофиброй протирать.

0

248

я себе такую присмотрела

http://s7.uploads.ru/t/0rY4C.jpg

0

249

Bella написал(а):

Отредактировано Bella (Сегодня 00:01:46)

Когда мы делали в квартире на кухне ремонт, купили черную стеклянную поверхность. Все красиво, здорово, но я заколебалась ее мыть. На ней даже пыль была видна, не говоря уже о разводах и тд. Когда переселялись в дом, я насмерть стояла, не хотела стекло. Но по отзывам, это самый хороший материал в обслуживании. Меня уговорили на серое стекло. И это небо и земля, по сравнению с черным. Я вам лично от себя рекомендую брать серое

0

250

Nadzeya написал(а):

На ней даже пыль была видна, не говоря уже о разводах и тд. Когда переселялись в дом, я насмерть стояла, не хотела стекло. Но по отзывам, это самый хороший материал в обслуживании. Меня уговорили на серое стекло. И это небо и земля, по сравнению с черным. Я вам лично от себя рекомендую брать серое

Может ещё зависит солнечная ли сторона. Как у вас на старой - новойиквартире с этим?
У нас настолько темно возле плиты , особенно в пасмурные дни, что не только пыль не видна, но дажеи грязь не видна издалека))) на чёрной стеклянной

0

251

katarin@ написал(а):

Может ещё зависит солнечная ли сторона. Как у вас на старой - новойиквартире с этим?
У нас настолько темно возле плиты , особенно в пасмурные дни, что не только пыль не видна, но дажеи грязь не видна издалека))) на чёрной стеклянной

Сторона восточная в квартире. В доме- южная. Везет вам, а я каждый раз после приготовления еды ее мыла. А потом еще и среством для стёкол, чтобы разводов не было

0

252

Nadzeya написал(а):

Я вам лично от себя рекомендую брать серое

а столешница тогда какая? подойдет на белую и что к ней добавить? мойку серую? бок холодильника у меня серый,но боюсь плита не совпадет по цвету все равно ,остального серого ничего. Остальные цвета белый и под дерево(пока не знаю какое именно дерево)

Отредактировано Bella (03-11-2016 17:19:15)

0

253

katarin@ написал(а):

верное замечание)), что-то видно только если включаю свет на вытяжке, но я это делаю редко, поэтому все ок)

0

254

А вообще меня больше бесит мыть решётки, чемсаму поверхность . их вродепомыл, а онивсеравно какие-то грязные , в разводах что ли ( у нас чугунные).
Всё-таки электролита и красивее и быстрее моется

0

255

katarin@ написал(а):

А вообще меня больше бесит мыть решётки, чемсаму поверхность . их вродепомыл, а онивсеравно какие-то грязные , в разводах что ли ( у нас чугунные).

В посудомойку их и никаких проблем :-)

0

256

Bella написал(а):

а столешница тогда какая? подойдет на белую и что к ней добавить? мойку серую? бок холодильника у меня серый,но боюсь плита не совпадет по цвету все равно ,остального серого ничего. Остальные цвета белый и под дерево(пока не знаю какое именно дерево)

Отредактировано Bella (Вчера 17:19:15)

Столешница светло-бежевая, такая же мойка и смеситель(под камень). Сверху вытяжка нержавейка +стекло.
Сам серый цвет не смотрится именно серым из-за того, что стекло бликует. Попробую найти фотку в интернете. Вот такая у насhttp://sd.uploads.ru/t/rJMs3.jpg

0

257

Europe_13 написал(а):

В посудомойку их и никаких проблем

чугун в посудомойку? :)

0

258

Nadzeya написал(а):

, такая же мойка

а мойку модель? и как ,и где подобрать чтоб цвет совпал? я не такую серую нашла (сереее)))) но по цене не проходит все равно.
А эта не глянцевая что ли?Как черная больше смотрится.
PS Эта тоже по цене с рп (раз в месяц) не проходит(((((

Отредактировано Bella (04-11-2016 15:42:04)

0

259

Iren_M написал(а):

чугун в посудомойку?

А что с ним станет?

0

260

Iren_M написал(а):

чугун в посудомойку?

в описании и обзорах везде пишут мол чугунные решетки легко моются в посудомойке,они же там не крутятся)

0

261

Bella написал(а):

в описании и обзорах везде пишут мол чугунные решетки легко моются в посудомойке,они же там не крутятся)

Да? все может быть), надо достать инструкцию)

Europe_13 написал(а):

А что с ним станет?

ну если не рекомендуют мыть в пмм чугунную посуду, то я всегда думала и чугунные решетки также не стОит))

0

262

Iren_M написал(а):

ну если не рекомендуют мыть в пмм чугунную посуду, то я всегда думала и чугунные решетки также не стОит))

значит хто то урот)))
читаю про пмм ,там пишут нельзя ,мол чугун будет ржаветь.

0

263

Iren_M написал(а):

В инструкции нет запрета на мытье чугуна.

0

264

Bella написал(а):

а мойку модель? и как ,и где подобрать чтоб цвет совпал? я не такую серую нашла (сереее)))) но по цене не проходит все равно.
А эта не глянцевая что ли?Как черная больше смотрится.
PS Эта тоже по цене с рп (раз в месяц) не проходит(((((

Отредактировано Bella (Вчера 15:42:04)

Мойка под цвет столешницы светло-бежевая под камень, такой же смеситель. Модель не помню. Варочная панель глянцевая, просто картинка такая

0

265

Серую газовую панель я посмотрела,пальцами полапала,продавца консультанта (мужчина в возрасте) пораздражала, все равно не определилась. Под ней ровно духовка,конкретно черная,очень, с металлом немного. Но с другой стороны есть такая же черная.И тут,начиталась отзывов, что большая конфорка греет стену (правда про модель с двойной горелкой)
Nadzeya нагревает? И есть ли под чугунными решетками резиновые ножки? Вот что то не обратила внимания, а теперь читаю и пишут вай ,караул,как так можно без ножек.
Теперь мне нужно конфорка спереди и чтоб решетки большие.А может ручки сбоку лучше?
а еще MPM смотрела но только онлайн   и там не видно металлические ли ручки,не особо стильная.зато цена клевая.
а еще мне рассказывали что стекло бош плохо моется. а стекло гефест хорошо. можер реально у всех стекла разные? или все таки ср-ва.речь о черных

MPM  Я УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА(

Отредактировано Bella (07-11-2016 02:33:27)

0

266

Bella
На чугунных решетках есть (у нас по крайней мере) резиновые "ножки". В ПММ отмываются решетки хорошо. Свою не рекламирую, потому что у нас три на газ и одна для электронагрева, да и сама поверхность панели мне не нравится в уходе(

0

267

Soleil написал(а):

На чугунных решетках есть (у нас по крайней мере) резиновые "ножки

они должны быть ,но судя по отзывам не везде

0

268

Bella написал(а):

Nadzeya нагревает? И есть ли под чугунными решетками резиновые ножки? Вот что то не обратила внимания, а теперь читаю и пишут вай ,караул,как так можно без ножек.
Теперь мне нужно конфорка спереди и чтоб решетки большие.А может ручки сбоку лучше?
а еще MPM смотрела но только онлайн   и там не видно металлические ли ручки,не особо стильная.зато цена клевая.
а еще мне рассказывали что стекло бош плохо моется. а стекло гефест хорошо. можер реально у всех стекла разные? или все таки ср-ва.речь о черных

MPM  Я УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА(

Отредактировано Bella (Сегодня 02:33:27)

Не нагревает, хотя здесь зависит от расстояния до стены, наверно. У нас большая кастрюля свободно становится на эту комфорку. Решетки с резиновыми ножками.
Насчёт стекла: с черным стеклом, которя мне не понравилась была Электролюкс, эта -Бош, и если ту я мыла еще и средством для стекла, то эту достаточно протереть после мытья тряпкой и она блестит. Поэтому, какое стекло будет лучше мыться, наверно, не угадать

0

269

Bella написал(а):

И тут,начиталась отзывов, что большая конфорка греет стену (правда про модель с двойной горелкой)

че она там греет? Не греет, у меня турбо горелка как раз на последнем ряду, то есть даже не просто большая, а двойная
Ира, хочешь я тебе еще подкину для мозга пару проблем? Вот например газовые "включатели" внизу. Когда у тебя горелки нижние включены, "включатели" от них нагреваются и если надо еще одну горелку зажечь, то рукам так тепло, мягко говоря))) А еще сколько всяких заморочек, типа время розжига) Типа сколько надо жать или поворачивать, пока огонь таки появится)

Отредактировано anja (08-11-2016 11:22:18)

0

270

Обращаюсь к коллективному разуму,кто посоветует проверенную временем модель электрической варочной панели или индукции.спасибо заранее http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/30/4e275d9769929af1b5ac6e0386fd7330.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Варочная панель: какая у вас? Ваше мнение?