Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 12

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Bella написал(а):

а почему не боятся есть диких птиц? уже и страх потеряли %-)

Так и уток едят (и тех что в парке нашем плавают), они тож вроде дикие, но не сильно.

0

932

Veronika написал(а):

Так и уток едят (и тех что в парке нашем плавают), они тож вроде дикие, но не сильно.

ну всмысле они не для еды выращенные же? У нас в стране голод?

0

933

Bella написал(а):

У нас в стране голод?

Ну, некоторым мясо проще поймать, чем купить, а еще у некоторых - это единственный вариант.

0

934

Вчера около входа в детскую поликлинику, что на Гаврилова, коляску украли. Так что не оставляйте коляски, детские велосипеды около поликлиники без присмотра.

0

935

Мара написал(а):

детскую поликлинику, что на Гаврилова, коляску украли.

это уже второй случай за этот год

0

936

Ольга
Весь день думаю про этих лебедей. Скажите, что дальше с ними стало, они потом ушли? как они отреагировали на потерю детеныша? Прям душа не на месте...
Рассказала мужу, он у меня охотник и не очень-то там сентиментальный, но даже он в шоке, говорит, это ж ЛЕБЕДИ. Может, это все-таки собака какая-нибудь его утащила... Просто не хочется думать, что это сделал какой-то недочеловек...

0

937

Anka написал(а):

Скажите, что дальше с ними стало, они потом ушли?

Тот молодой человек из "аховы птушак" выгнал их с дороги обратно в озеро. Вечером после работы я их не видела. Это точно не собака, после собаки следы остаются и бесшумно она это сделать не смогла бы.
У меня тоже душа не на месте, как вспомню, слёзы наворачиваются. И ведь это был их последний лебедёнок из этого выводка( И я понимаю, что если бы сегодня мы уберегли его, то завтра за ним снова пришли бы(

Отредактировано Ольга (20-07-2012 22:00:25)

+1

938

Иду смотреть фильм "Событие" по ОНТ в "закрытом показе". Режисёр Андрей Эшпай, фильм по Набокову. В сети очень хорошие отзывы.

0

939

Прочитала сегодня в комсомолке. Что-то зацепило меня... ( может от того что была беременной  почти одновременно с ней)  http://www.kp.ru/daily/25918.4/2870770/

0

940

Мара написал(а):

Вчера около входа в детскую поликлинику, что на Гаврилова, коляску украли. Так что не оставляйте коляски, детские велосипеды около поликлиники без присмотра.

NATASHA написал(а):

это уже второй случай за этот год

:angry:  o.O  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Фига себе....там же всегда батарея колясок стоит...вот тебе и на...на верх-то не очень хочется тащить.

0

941

Мара написал(а):

капец, а куда ж их девать, если идешь одна с ребенком на прием?

Лелька написал(а):

Прочитала сегодня в комсомолке. Что-то зацепило меня..

сил им и здоровья! Всегда преклоняюсь перед такими родителями.

0

942

Сегодня в городе проходят какие небудь культурные мероприятия???и где

0

943

kitykat написал(а):

Сегодня в городе проходят какие небудь культурные мероприятия???и где

а с чего сегодня должно что то в городе происходить?

0

944

Honey Any написал(а):

а с чего сегодня должно что то в городе происходить?

Ну так...День рождения моего папеньки :D

А мы вчера вечером встретили молодую пару возле Лакомки, они стояли с картой и искали "Венецию". Я предложила их подвезти. Пока ехали - разговорились. Оказалось, они с Московской области (город не сказали, Московская область звучит круче)))), приехали в Брест просто посмотреть город... Я спрашивала, может друзья, родственники здесь. Говорят, нет, просто ее дед в молодости служил в Бресте, вот и приехали. Детей оставили дома, а сами решили попутешествовать. Тааак приятно, такая гордость за наш город)))

0

945

усе силы брошены на подготовку ко Дню Города. Так что, в эти выхи ничего.

Anka написал(а):

.День рождения моего папеньки

а мой родился 3 июля, так что проблема увеселительных мероприятий не стоит)))

0

946

Лелька написал(а):

Прочитала сегодня в комсомолке. Что-то зацепило меня... ( может от того что была беременной  почти одновременно с ней)  http://www.kp.ru/daily/25918.4/2870770/

а про что там? мой тырнет категорически отказывается открывать сайт Комсомолки уже полгода :angry:

0

947

ЭLISS

вот

Актриса и ее муж Александр Семин объявили, что их сын родился с синдромом Дауна

Счастью актрисы не было предела - кроха Семен рожден в любви, ребенок желанный. От второго брака у актрисы есть 18-летний сын Николай. С мужем-бизнесменом она развелась пару лет назад, после того как встретила продюсера и режиссера Александра Семина. Свадьбу пара сыграла на Маврикии, невеста к тому моменту уже была в положении.

На протяжении трех месяцев Эвелина с неподдельным счастьем рассказывала о том, как растет и развивается Семен.  И вдруг приняла решение озвучить публично: мальчик родился с синдромом Дауна. О непростом диагнозе Семы папа и мама узнали во время беременности, но не стали слушать врачей, предлагавших аборт. Теперь у супругов одна мечта - чтобы люди научились реагировать на детей с синдромом Дауна без жалости и стереотипов.

«Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку»… Пожалуйста, ничего этого не нужно! - написала в своем блоге Эвелина Бледанс. - Подобные комментарии с моего сайта будут удаляться хладнокровной трехмесячной рукой Семена! Потому что ни я, ни муж, ни Семен во всех этих, даже искренних сентиментальностях не нуждаемся. В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех как минимум на одну хромосому. Мы говорим об этом осознанно, специально, чтобы другим, пока еще слепым родителям показать, что такое любовь без условий и как наши общественные страхи могут стать самым настоящим личным счастьем!»

Девочки, подскажите. Заказала на тао силиконовую форму.До этого ими не пользовалась. Не помню, до скольки точно(уже выкинула ее), но, по-моему, было написано до 280 С, т.е. она подходит для выпечки. Делала первый раз пирог, стало жутко вонять, открываю духовку - резкий едкий дым, прямо в глаза, потом полвечера они болели. Короче, я так понимаю, форма была не для выпечки(а для чего?). Или нужно было первый раз с ней что-то проделать? А если нет, то где купить хорошую силиконовую форму?

0

948

Anka написал(а):

форма была не для выпечки(а для чего?)

наверное эта форма для мыло или свечей была...

0

949

Anka
на форме для выпечки есть обозначение вилки- рюмки, + обозначение температурного режима -40 +230, это и есть силиконовая форма для использования пищевых продуктов, там еще обозначения для условий мойки и что нельзя в них резать. Первичной обработки не требует

+1

950

купили в короне в вакуумной упаковке обрезь красной рыбы фирмы "вкус рыбы"), открыли упаковку, а она воняет.. как думаете, возьмут без чека? ладно бы одну упаковку взяли, а то несколько упаковок купили..

0

951

Мара
да

0

952

Мара написал(а):

купили в короне в вакуумной упаковке обрезь красной рыбы фирмы "вкус рыбы"), открыли упаковку, а она воняет.. как думаете, возьмут без чека? ладно бы одну упаковку взяли, а то несколько упаковок купили..

они в инфоцентре восстанавливают чек. Надо сказать во сколько примерно покупали, примерный номер кассы и что в чеке было

0

953

Olha написал(а):

Очень жаль лебеденка.

Про лебедёнка хорошие новости!!! Он нашёлся :jumping:. экологии всё таки начали поиски и люди местные подсказали у кого искать и нашли! Мужик тот, который его украл, что-то мямлил про то, что забрал его что-бы подлечить( урод Вообщем вернули птичку родителям! :cool:

+5

954

Ольга написал(а):

Про лебедёнка хорошие новости!!! Он нашёлся

Замечательная новость!

0

955

Ольга написал(а):

Про лебедёнка хорошие новости!

Вот это молодцы!

Отредактировано Girl (23-07-2012 10:07:32)

0

956

Ольга
Вот это новость!!! Спасибо!

0

957

Ольга
и лебеди его узнали и приняли? Я недавно в Крепости видела пару лебедей с двумя маленькими, такие клевые, плывут мама (или папа) впереди, затем детки, а в конце второй родитель)))

0

958

Cassandra написал(а):

и лебеди его узнали и приняли?

Подробностей не знаю. Надеюсь что приняли. В обед прогуляюсь к озеру, может увижу их)

0

959

Может кто подскажет нормального  парикмахера на Березовке,надо прическу сделать.Можно на дому.

0

960

Ольга написал(а):

Подробностей не знаю. Надеюсь что приняли. В обед прогуляюсь к озеру, может увижу их)

Сходила на озеро, лебедей не увидела, но узнала что в пятницу вечером их видели уже плавающий втроём)) А изначально у них было шестеро лебедят, а остался только один(( чудом...

Отредактировано Ольга (23-07-2012 12:41:19)

0