а почему не боятся есть диких птиц? уже и страх потеряли
Так и уток едят (и тех что в парке нашем плавают), они тож вроде дикие, но не сильно.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12
а почему не боятся есть диких птиц? уже и страх потеряли
Так и уток едят (и тех что в парке нашем плавают), они тож вроде дикие, но не сильно.
ну всмысле они не для еды выращенные же? У нас в стране голод?
У нас в стране голод?
Ну, некоторым мясо проще поймать, чем купить, а еще у некоторых - это единственный вариант.
Вчера около входа в детскую поликлинику, что на Гаврилова, коляску украли. Так что не оставляйте коляски, детские велосипеды около поликлиники без присмотра.
детскую поликлинику, что на Гаврилова, коляску украли.
это уже второй случай за этот год
Ольга
Весь день думаю про этих лебедей. Скажите, что дальше с ними стало, они потом ушли? как они отреагировали на потерю детеныша? Прям душа не на месте...
Рассказала мужу, он у меня охотник и не очень-то там сентиментальный, но даже он в шоке, говорит, это ж ЛЕБЕДИ. Может, это все-таки собака какая-нибудь его утащила... Просто не хочется думать, что это сделал какой-то недочеловек...
Скажите, что дальше с ними стало, они потом ушли?
Тот молодой человек из "аховы птушак" выгнал их с дороги обратно в озеро. Вечером после работы я их не видела. Это точно не собака, после собаки следы остаются и бесшумно она это сделать не смогла бы.
У меня тоже душа не на месте, как вспомню, слёзы наворачиваются. И ведь это был их последний лебедёнок из этого выводка( И я понимаю, что если бы сегодня мы уберегли его, то завтра за ним снова пришли бы(
Отредактировано Ольга (20-07-2012 22:00:25)
Иду смотреть фильм "Событие" по ОНТ в "закрытом показе". Режисёр Андрей Эшпай, фильм по Набокову. В сети очень хорошие отзывы.
Прочитала сегодня в комсомолке. Что-то зацепило меня... ( может от того что была беременной почти одновременно с ней) http://www.kp.ru/daily/25918.4/2870770/
Вчера около входа в детскую поликлинику, что на Гаврилова, коляску украли. Так что не оставляйте коляски, детские велосипеды около поликлиники без присмотра.
это уже второй случай за этот год
Фига себе....там же всегда батарея колясок стоит...вот тебе и на...на верх-то не очень хочется тащить.
капец, а куда ж их девать, если идешь одна с ребенком на прием?
Прочитала сегодня в комсомолке. Что-то зацепило меня..
сил им и здоровья! Всегда преклоняюсь перед такими родителями.
Сегодня в городе проходят какие небудь культурные мероприятия???и где
Сегодня в городе проходят какие небудь культурные мероприятия???и где
а с чего сегодня должно что то в городе происходить?
а с чего сегодня должно что то в городе происходить?
Ну так...День рождения моего папеньки
А мы вчера вечером встретили молодую пару возле Лакомки, они стояли с картой и искали "Венецию". Я предложила их подвезти. Пока ехали - разговорились. Оказалось, они с Московской области (город не сказали, Московская область звучит круче)))), приехали в Брест просто посмотреть город... Я спрашивала, может друзья, родственники здесь. Говорят, нет, просто ее дед в молодости служил в Бресте, вот и приехали. Детей оставили дома, а сами решили попутешествовать. Тааак приятно, такая гордость за наш город)))
усе силы брошены на подготовку ко Дню Города. Так что, в эти выхи ничего.
.День рождения моего папеньки
а мой родился 3 июля, так что проблема увеселительных мероприятий не стоит)))
Прочитала сегодня в комсомолке. Что-то зацепило меня... ( может от того что была беременной почти одновременно с ней) http://www.kp.ru/daily/25918.4/2870770/
а про что там? мой тырнет категорически отказывается открывать сайт Комсомолки уже полгода
ЭLISS
Актриса и ее муж Александр Семин объявили, что их сын родился с синдромом Дауна
Счастью актрисы не было предела - кроха Семен рожден в любви, ребенок желанный. От второго брака у актрисы есть 18-летний сын Николай. С мужем-бизнесменом она развелась пару лет назад, после того как встретила продюсера и режиссера Александра Семина. Свадьбу пара сыграла на Маврикии, невеста к тому моменту уже была в положении.
На протяжении трех месяцев Эвелина с неподдельным счастьем рассказывала о том, как растет и развивается Семен. И вдруг приняла решение озвучить публично: мальчик родился с синдромом Дауна. О непростом диагнозе Семы папа и мама узнали во время беременности, но не стали слушать врачей, предлагавших аборт. Теперь у супругов одна мечта - чтобы люди научились реагировать на детей с синдромом Дауна без жалости и стереотипов.
«Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку»… Пожалуйста, ничего этого не нужно! - написала в своем блоге Эвелина Бледанс. - Подобные комментарии с моего сайта будут удаляться хладнокровной трехмесячной рукой Семена! Потому что ни я, ни муж, ни Семен во всех этих, даже искренних сентиментальностях не нуждаемся. В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех как минимум на одну хромосому. Мы говорим об этом осознанно, специально, чтобы другим, пока еще слепым родителям показать, что такое любовь без условий и как наши общественные страхи могут стать самым настоящим личным счастьем!»
Девочки, подскажите. Заказала на тао силиконовую форму.До этого ими не пользовалась. Не помню, до скольки точно(уже выкинула ее), но, по-моему, было написано до 280 С, т.е. она подходит для выпечки. Делала первый раз пирог, стало жутко вонять, открываю духовку - резкий едкий дым, прямо в глаза, потом полвечера они болели. Короче, я так понимаю, форма была не для выпечки(а для чего?). Или нужно было первый раз с ней что-то проделать? А если нет, то где купить хорошую силиконовую форму?
форма была не для выпечки(а для чего?)
наверное эта форма для мыло или свечей была...
Anka
на форме для выпечки есть обозначение вилки- рюмки, + обозначение температурного режима -40 +230, это и есть силиконовая форма для использования пищевых продуктов, там еще обозначения для условий мойки и что нельзя в них резать. Первичной обработки не требует
купили в короне в вакуумной упаковке обрезь красной рыбы фирмы "вкус рыбы"), открыли упаковку, а она воняет.. как думаете, возьмут без чека? ладно бы одну упаковку взяли, а то несколько упаковок купили..
Мара
да
купили в короне в вакуумной упаковке обрезь красной рыбы фирмы "вкус рыбы"), открыли упаковку, а она воняет.. как думаете, возьмут без чека? ладно бы одну упаковку взяли, а то несколько упаковок купили..
они в инфоцентре восстанавливают чек. Надо сказать во сколько примерно покупали, примерный номер кассы и что в чеке было
Очень жаль лебеденка.
Про лебедёнка хорошие новости!!! Он нашёлся . экологии всё таки начали поиски и люди местные подсказали у кого искать и нашли! Мужик тот, который его украл, что-то мямлил про то, что забрал его что-бы подлечить( урод Вообщем вернули птичку родителям!
Про лебедёнка хорошие новости!!! Он нашёлся
Замечательная новость!
Про лебедёнка хорошие новости!
Вот это молодцы!
Отредактировано Girl (23-07-2012 10:07:32)
Ольга
Вот это новость!!! Спасибо!
Ольга
и лебеди его узнали и приняли? Я недавно в Крепости видела пару лебедей с двумя маленькими, такие клевые, плывут мама (или папа) впереди, затем детки, а в конце второй родитель)))
и лебеди его узнали и приняли?
Подробностей не знаю. Надеюсь что приняли. В обед прогуляюсь к озеру, может увижу их)
Может кто подскажет нормального парикмахера на Березовке,надо прическу сделать.Можно на дому.
Подробностей не знаю. Надеюсь что приняли. В обед прогуляюсь к озеру, может увижу их)
Сходила на озеро, лебедей не увидела, но узнала что в пятницу вечером их видели уже плавающий втроём)) А изначально у них было шестеро лебедят, а остался только один(( чудом...
Отредактировано Ольга (23-07-2012 12:41:19)
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка- 12