Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 12

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

kitykat
а что обязательно в болтухе спрашивать это? как буд то нет темы про парикмахерские?

0

962

А давайте всё сбросим в Болтушку!  И не будем разбивать по темам.  Пусть будет солянка.
Модератор.
kitykat
спросите в соответствующей теме.

0

963

Девочки расслабьтесь,а то накинульсь тут с тапками.Просто сдесь обитает больше людей,чем в темке "парикмахарские",там и месяц можно ждать ответа и недождаться.

+2

964

Поделюсь ещё с вами: что-то не правильно понимаю, что ли? Вот крутят этот ролик по тв "взять кредит" в отпбанке, ну и похожие в наших странах. сколько арт -директоров старалось над ним,..сеньоров как пишут, а как по мне ну тупая, ведущая в деградацию, реклама. http://www.adme.ua/otpbank/u-otp-bank-e … id-100655/
Но неужели, в наших странах, нельзя рекламировать, как это престижно само дело - работать и зарабатывать, чтоб сделать то, то и то...???

0

965

kitykat
никто ни на кого не накинулся. Просто порядка хочется. Что бы форумом можно было удобно пользоваться. И чтоб потом не спрашивать в стопятьсотый раз одно и тоже, а в поиске найти за секунду...
Girl
вы хотите поговорить о рекламе? Реклама

0

966

Настурция написал(а):

Girl
вы хотите поговорить о рекламе?

ааа, точно, где-то видела. Спасибо за приглашение в созданную Вами темку). Ну, не то чтобы поговорить, просто...возмущение. Вы, сегодня, особо чёткие "регулировщики", так разгоните половину болтушки. :playful:

Отредактировано Girl (23-07-2012 19:36:16)

0

967

Для расслабления вам: плёнка с пупырышками

+5

968

Наконец-то сегодня ходила на улицу с удовольствием!!! В шортах и майке, а не в штанах и кофте! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif пару деньков и опять в купальник и на озёра!

0

969

Yulia Ver написал(а):

пару деньков и опять в купальник и на озёра!

я б предпочла чтоб осталось так как есть еще на недельку с погодой)

0

970

Марин@ написал(а):

Для расслабления вам: плёнка с пупырышками

Неее, Марин, всё равно нет того наслаждения, как пальчиками-пальчиками...... :crazyfun:

0

971

Yulia Ver написал(а):

пару деньков и опять в купальник и на озёра!

и  я  уже  вся  в  ожидании)))))))) на  речку  хочу, плавать  хотююююююююююююю http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/e4/fa7576b450031df1c8421ec2d7aa11e4.gif  долой  штаны  и  кофты)))))))) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

972

Девочки, сравните мне, пожалуйста, Гродненский и Кобринский аквапарки. Поделитесь впечатлениями от них.

0

973

masanya.vac
блин да чо вы все в болтуху лезете? у нас есть тема с аквапарками, люди вы реально наглеете

0

974

Об этом есть отдельная тема, вот:Аквапарки
Они одинаковые

0

975

Ольга, благодарю.
Honey Any, да иногда минут 10 ищеш, есть такая тема или нет. А тут хорошо, сразу послали куда надо. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/30/4e275d9769929af1b5ac6e0386fd7330.gif

0

976

А я бы создала еще темку "правила русского языка" Никого не хотела обидеть

0

977

ola_la
еще одна)) есть такая тема

0

978

Honey Any
:flirt: Ой, простите!!! Хотела поискать, но деть проснулся :)
Я больше не буду :flirt:

0

979

Чет тут сегодня так строго))) Но попробую)))
Знает кто-нибудь, как теплоход Гродно работает? Во сколько отправляется и сколько стоит?

И еще) Слышала, что в магазин "ВамРад" бесплатный автобус ходит. Где он ходит? Видел кто-нибудь?

0

980

мамаТаня
тебе повезло тем с теплоходами и магазином вам рад с маршрутами и у нас нет))))

0

981

Девочки, кто-нибудь уже закупался к школе? Где большой выбор костюмов на мальчиков? Куда лучше ехать?

0

982

мамаТаня, Здесь про автобус

Я один разочек решила бесплатно прокатиться с ребёнком в Евроопт, посмотрела на сайте расписание, а он не пришёл. Плюнули, поехали в Корону.

+1

983

Зайка
спасибо

0

984

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы панель внизу страницы - пуск, время, свернутые странице - не исчезала? Нам какие-то безрукие товарищи переустановили windows и я до сих пор не могу его под себя подстроить. Панелька эта появляется только тогда, когда на нее наведешь курсор, а я хочу, чтобы она постоянно была видна.

И еще может знающие люди подскажут - у нас рабочий стол сдвинут в сторону. Я не спец в терминах компьютерных, но, вообщем 1-2 см рабочего стола, страниц, сдвинуто и скрыто. Комп подключен к телеку. Как на телеке настроить я не знаю. До этого все было нормально. И ноут нормально открывает страницы, когда к телеку подключен.

Отредактировано Irina (24-07-2012 14:52:21)

0

985

мамаТаня, мы на этом автобусе в это вс ездили на рынок. Пришел на Монтану на 7 минут раньше, поэтому лучше заранее подойти на остановку. а самом рынке стоит около 30 минут, поэтому, если вы за чем-то конкретным, то можно успеть еще на нем назад и уехать. Но!!! В обратном направлении он едет через Березовку, Пушкинскую на ЦУМ, там разворачивается, а потом только обратно в сторону Востока по Московской. А то мы не посмотрели заранее маршрут и совершили незапланированную 40-минутную "экскурсию" по городу ))), т.к. пересаживаться было лень )))

0

986

Крошка Енот
Этот автобус, оказывается, только по выходным ездит. А в выходные у нас водитель есть))) Я думала с ребенком в рабочий день съездить, но, видимо, не судьба)

0

987

Irina написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы панель внизу страницы - пуск, время, свернутые странице - не исчезала? Нам какие-то безрукие товарищи переустановили windows и я до сих пор не могу его под себя подстроить. Панелька эта появляется только тогда, когда на нее наведешь курсор, а я хочу, чтобы она постоянно была видна.

на самой панели нажать правой кнопкой мыши и выбрать "Свойства", в открывшемся окошке убрать галочку "автоматически скрывать панель задач".

+1

988

Iren_M
спасибочки большое!!! оказывается, все так просто :)

0

989

Irina
в панель управления -экран там смотри свойства

+1

990

мамаТаня написал(а):

Зайка
спасибо

Пожалуйста

Крошка Енот написал(а):

А то мы не посмотрели заранее маршрут и совершили незапланированную 40-минутную "экскурсию" по городу

Мы так в Пинске на еврооптовском автобусе покатались по всему городу, аж ехать надоело

0