Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка- 12

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

NATASHA написал(а):

что собачка домашняя и ее выпускают гулять

да, ее выпускают она часто тут тусуется. странно, что ты ее раньше не встречала. Такой вот самостоятельный парень :crazyfun:
а я вот не знаю чё делать ре мой повадился стулья по кухне двигать и везде лезть, а так как самой его любимое дельце переливать из стакана в стакан, то сегодня уже раз 10 на кухне пол мыла. На долго меня не хватит http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

242

HELENA написал(а):

я вот не знаю чё делать ре мой повадился стулья по кухне двигать и везде лезть, а так как самой его любимое дельце переливать из стакана в стакан,

А может посадить где-то в одном месте и дать разной посуды с водой, может наиграется и надоест?

0

243

Не мне кажется не наиграется, ребенка это только распалит на новые подвиги. Хотя по Монтессори - это ну оочень полезно!

0

244

У меня Майка такой же водолей. наш папа попросту накидывает тряпок на пол и потом их убирает.

0

245

танита написал(а):

мы только пришли с Мадагаскара......покупали всем билеты.

сказали мне в кассе, что детские билеты (5 000) только   на первый сеанс в первый день показа фильма, в остальные сеансы - полная цена

0

246

Мама Кости написал(а):

А может посадить где-то в одном месте и дать разной посуды с водой, может наиграется и надоест?

пробовала. нет это не то его и на пару минут не хватает.....Нужно что бы самому достать то, что ОН считает нужным и переливать туда куда ЕМУ надо. Например в сахарницу или в кофе или напустить воды в раковину и из неё черпать  и выливать на столешницу.......короче его фантазия неистощима......

0

247

HELENA написал(а):

.короче его фантазия неистощима......

Ну в этом случае маме валерьянка , а потом стоять контролировать, что б ничего из ряда вон и восхищаться креативности чада!

0

248

ksanka написал(а):

наш папа попросту накидывает тряпок на пол и потом их убирает.

Видать и мне что-то такое придется делать.
Вот по лязгу шкафчиков слышу, что он опять там, но сейчас наш папа на дежурстве :crazyfun:

0

249

Мама Кости написал(а):

Ну в этом случае маме валерьянка , а потом стоять контролировать, что б ничего из ряда вон и восхищаться креативности чада!

Сегодня валерьянки уже выпила :crazyfun:  :crazyfun:
понимаю, что временно и надо просто это пережить, НО http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/86/eee5bf3ba6c18b5d468ac49cf43bb886.gif

0

250

HELENA написал(а):

Сегодня валерьянки уже выпила   
понимаю, что временно и надо просто это пережить, НО

Мужайтесь!

0

251

Хулиганка написал(а):

мы только пришли с Мадагаскара......покупали всем билеты.

Мы ходили вчера на Мадагаскар на 16.30, билет на ребенка не надо до 5 лет,но он должен сидеть на руках.Но т.к вчера было много свободных мест,все сидели отдельно.
Кто подскажет,может ли врач выписать рецепт на лекарство которого у нас в Беларусии нет в продаже???А в Польше и России оно есть,но требуется рецепт

Отредактировано kitykat (10-06-2012 11:12:26)

0

252

kitykat написал(а):

,может ли врач выписать рецепт на лекарство которого у нас в Беларусии нет в продаже???А в Польше и России оно есть,но требуется рецепт

Может. Вопрос в том продадут ли его вам там. Смотря на какого фармацевта попадёте и что за лекарство.

0

253

kitykat написал(а):

Кто подскажет,может ли врач выписать рецепт на лекарство которого у нас в Беларусии нет в продаже???А в Польше и России оно есть,но требуется рецепт

По нашему рецепту покупали лекарство в Польше.

0

254

kitykat написал(а):

Кто подскажет,может ли врач выписать рецепт на лекарство которого у нас в Беларусии нет в продаже??

может. И там продают нормально, без вопросов.

0

255

Ольга
gerda
Алёна
Спасибо за ответы.Схожу к врачу узнаю,потом отпишусь

0

256

подскажите, а где можно детям сделать узи брюш. полости?

0

257

Свет@
читайте тут УЗИ кабинет

+1

258

Девочки,держите за меня пальчики сегодня с 17 до 19)Зачёт у меня)Хоть бы сдать!

0

259

Девочки, SOS!!! в пятницу нам сообщили, что мы зачислены в 1 класс гимназии и что 14 числа надо явиться со всеми документами, в том числе с мед. справкой о прохождении всех врачей. Среди врачей  - детский гинеколог, запись к которому аж на 26 число свободна. Подскажите, есть ли в Бресте частный детский гинеколог?

0

260

Europe_13, спасибо большое

0

261

alino4ka написал(а):

частный детский гинеколог?

В Лоде позвоните, вроде Головко принимает еще и как детский

0

262

malish8
Удачи тебе!!!!!!!смотри ,чтоб не зря за тебя пальчики держали

Отредактировано NATASHA (11-06-2012 10:20:03)

+1

263

Я свой вопрос решила, но может кому еще пригодится. Профосмотр  детского гинеколога можно пройти в ЛОДЭ и Лечебно-консультативной пол-ке на пл. Свободы, куда мы и записались. Прием 57 000.

0

264

alino4ka написал(а):

Девочки, SOS!!! в пятницу нам сообщили, что мы зачислены в 1 класс гимназии и что 14 числа надо явиться со всеми документами, в том числе с мед. справкой о прохождении всех врачей. Среди врачей  - детский гинеколог, запись к которому аж на 26 число свободна. Подскажите, есть ли в Бресте частный детский гинеколог?

Справку Вы сможете принести к началу учебного года. Это они так, на всякий случай, чтобы сразу все документы собрать.

0

265

malish8 написал(а):

сегодня с 17 до 19)Зачёт у меня)Хоть бы сдать!

держим, крепко, всей семьей) обязательно сдашь, мы в тебя верим!

+1

266

malish8 написал(а):

Девочки,держите за меня пальчики сегодня с 17 до 19)Зачёт у меня)

malish8,держим-держим.Удачи вам!!!!!

+1

267

malish8 написал(а):

malish8

держим) удачи. Напиши потом как всё прошло)))

+1

268

Girl написал(а):

держим) удачи. Напиши потом как всё прошло)))

Девочки,всем вам огромное СПАСИБО!Но...зачёт перенесли на завтра на 9 утра))Так что,подержите кулачки ещё разочек))

0

269

malish8 написал(а):

Девочки,всем вам огромное СПАСИБО!Но...зачёт перенесли на завтра на 9 утра))Так что,подержите кулачки ещё разочек))

удачи!

0

270

девочки, у подъезда появилась кошка с котятами 5 штук вроде, детки сделали им уже домик, кормим их, а что делать дальше? может можно их куда отдать? ну не могу я взять их себе домой, тем более всех
да, мне их жалко, но кота пока не хочу, пока малышка не подрастет

Отредактировано Наташа Ц. (11-06-2012 22:03:34)

0