Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Как правильно выбрать бытовую технику.

Как правильно выбрать бытовую технику.

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Настурция написал(а):

Да и дверь очень плотно закрывается, нужен навык, чтобы ее открыть.

угу, у нас тоже надо усилие приложить чтобы открыть дверь.

0

122

Ольга Владимировна написал(а):

у меня в стиралке функция есть. Хотя когда она покупалась, никто о полезности оной даже не задумался. Спасала меня не один десяток раз, так как мой малый обажает стиралку.

у меня тоже эта функция есть на стиралке спасает через раз, поскольку эта функция не распространяется на кнопку включение-отключение питания, а он ее у нас к сожалению тоже может нажать(((

0

123

у меня в стиралке тж есть children lock но она не особо спасает (( Т.к. блокирует все кнопки кроме вкл/выкл. А эта кнопочка у моего малыша самая любимая оказалась :( Вот как щелкнет... и все с начала ((

0

124

xfix написал(а):

Из Польши привез родственник, 5$ 1.5кг. там так стоит.

Ага, буду знать! :yep:  ...и искать родственников, шоб привезли по такой же цене :D

0

125

Девушки, помогите!!! Хочу мужа заслать в Польшу за духовым шкафом(электро) и варочной поверхностью(газ). Выбрали Электролюкс, а с моделькой проблемы. Пожалуйста, у кого Электролюксовская техника, прокомментируйте плюсы и минусы!

0

126

В.Редная написал(а):

Пожалуйста, у кого Электролюксовская техника, прокомментируйте плюсы и минусы!

У родителей электрический духовой шкаф Электролюкс. Пользуются с 2009 года - никаких претензий. Стиральная машина, кстати говоря, у них тоже Электролюкс, 8 лет уже бегает и не оступается. Так что я могу на двух живых примерах уверенно заявить, что Электролюксовскую технику можно покупать. Отсюда плюсы: надежность; привлекательный внешний вид. Минусы: не замечено за исключением цены. Электролюкс - испокон веков брэнд относительно дорогой, но себя оправдывает. Единственное НО: обратите внимание на страну сборки. На правах Капитана Очевидность полагаю, что российской предпочтение отдавать НЕ следует...

Отредактировано Доктор Пилюлькин (05-03-2012 21:00:56)

+1

127

К сведению.
Техника Electrolux продаётся по всему миру под торговыми марками Electrolux, Zanussi, AEG, REX, Zoppas, Flymo, Partner, Westinghouse, McCulloch, Eureka и другими.
Заводы компании расположены в Швеции, Италии, Венгрии, Испании, Франции, Румынии, Великобритании, Польше, Германии, США, Бразилии и других странах мира.
В России Electrolux известна благодаря продукции торговых марок Electrolux, AEG, Zanussi и Rosenlew.
Мультибрендовая стратегия группы Electrolux основана на трех стратегических брендах – AEG, Electrolux и Zanussi. Каждый из них ориентирован на различные группы потребителей.
AEG – это топовый бренд. Этот бренд предназначен для тех, кто хочет иметь действительно превосходный продукт с отличным функционалом.
С другой стороны бренд Zanussi, рассчитанный на массовый сегмент рынка, к которому относится большинство потребителей.
В центре располагается бренд Electrolux, ориентированный на потребителей средней и средне-высокой группы, которые хотят иметь инновационную технику и стильный образ жизни. Уровень дохода многих людей не столь велик, но они хотят иметь дома хорошую технику, и в этом смысле Electrolux полностью отвечает их запросам.
Производства в России НЕТ ! Вернее было, но в 2010 сдохло. Теперь вроде купили завод в Украине.

0

128

В.Редная
у меня  индукционная варочная панель Electrolux вот такая тыц
Я безумно довольна и каждый день в нее все больше и больше влюбляюсь! Один самый весомый недостаток - не вся посуда подходит к ней. Но со временем эта проблема сходит на нет :)
Самое большое ее преимущество что вода закипает за 2-3 минуты (конечно же зависит от объема). К ней ничего не пригорает . Чистить более чем удобно - просто протереть стекло. Ну и моментальный отклик при понижении/повышении степени нагрева.

0

129

Saffri
Цена, небось, космическая, да?)

0

130

Доктор Пилюлькин
Как бы нет. Раньше была огромная разница по сравнению с той же варочно-газовой. Сейчас на долларов 100 - 150 дороже.

0

131

Да, разница не такая уж большая. Я поначалу был уверен, что раза в два дороже газовой будет стоить... О преимуществах индукционки наслышан (посматриваю иногда "Квартирный Вопрос", если в субботу нет "суточного" по графику) - когда-нибудь она станет моей! =)

0

132

Saffri, спасибо, но на индукционку не рассчитываю, хочу газовую нержавейку с чугунной решёткой.
А со шкафами духовыми не знаю, нужно написать мужу несколько моделей (типа, купи А, если не будет, то Б). Не понимаю разницы между ЕОВ 53100, 42100 и 33100. В чём она? Или может есть более оптимальный вариант?

0

133

В начале темки девочки писали про эл.мясорубку zelmer .Решила я тоже приобрести ,глянула в нете- их столько моделей!Я бы хотела с терками для овощей.У кого какая модель- поделитесь инфой.

0

134

Таньчик
У нас мясорубка Zelmer Diana 886.84 Ссылка (как раз таки с тёрками для овощей), покупали несколько лет назад. Стоила около 100 у.е. На тот момент это была одна из самых недорогих мясорубок.
Позже выяснилось, что у моей подруги, свекрови и нескольких знакомых точно такие же модели.
Покупкой довольны.

0

135

Девочки, а у кого-нибудь есть мясорубка Moulinex? Как вам?

0

136

Вот, сижу в поиске по интернет магазинам стиральной машинки. Главное требование-глубина от 33 до 45 см (ванная очень маленькая). Какие модели посоветуете? Какой пользуетесь?

0

137

Выбираем стиральную машину.

0

138

0

139

А расскажите - у кого какой блендер : фирма, мощность, довольны ли всеми функциями? а кнопками?
Интересует погружной , потому что хочу, чтобы ещё картошку на дранники перемалывал, а в стационарном этого не сделаешь.

Поделитесь, плиз, практическим опытом.)))

0

140

Soneiko написал(а):

Интересует погружной , потому что хочу, чтобы ещё картошку на дранники перемалывал, а в стационарном этого не сделаешь.

Погружным картошку на драники?
Это как?

0

141

Настурция написал(а):

Это как?

:D это когда ты его погружаешь в картошку,только не думала что он может сырую на драники  таким способом перемолость,сомневаюсь :no: картошку лучше через мясорубку на овощной насадке :yep:

0

142

Просто у меня есть погружной,  и стационарный, и терка в комбайне,  и терка в мясорубке.  Если много- тру в комбайне. Если чуть-чуть, то в стационарном.  Но вот как в погружном-  загадка для меня.

0

143

Bella написал(а):

олько не думала что он может сырую на драники  таким способом перемолость,сомневаюсь

может - 100%, особенно если время некуда девать :whistle:

0

144

Svet_Л@н@ написал(а):

может - 100%, особенно если время некуда девать

т е долго и уцсердно?проще на терке тогда)))

0

145

Не,  можно)))) на турбо режиме за 7 сек порезанная на 4 части картошка -сколько в чашу вместилось, сама видела)) Это  Braun 7 MR 730. Там в комплекте насадка с ножом ("ножка") и чаша с ножом побольше. Вот в этой чаше и трет, отлично причем. но стоит он у нас от 110 баксов.  Хотела поспрашивать альтернативу, подешевле..  спасибо за быстрые ответы)

0

146

Soneiko написал(а):

сколько в чашу вместилось

ключевое слово - и сколько вместилось?

0

147

Svet_Л@н@ написал(а):

Soneiko написал(а):

сколько в чашу вместилось

ключевое слово - и сколько вместилось?

штук пять средних. конечно, на комбайне, мясорубке это быстрее, НО. Мне не надо ни комбайн, ни мясорубка. пока не появилась необходимость в них. Была старая "Помощница" - я на ней только дранники делала, больше ничего. Ну, и ручками конечно можно картошку потереть ( что счас и делаю), но как-то , знаете ли, травматично...жалко ручки.
Нужен блендер погружной, с чашей, в которой есть большой и острый нож))) на нем даже мясо перемалывают, но мне это без надобности))

0

148

Настурция написал(а):

да
у меня Браун, к нему в комплекте не только стакан, но и чаша с ножами внутри, им и пользовалась. но электромясорубкой лучше - качественнее измельчает. и даже фарш в нем крутила, тоже на турбо, но муторно - надо мясо перед этим мелко нарезать, да и я люблю фарш более мелкого кручения, скажем так

Отредактировано Натальюшка (12-01-2014 17:36:00)

0

149

Ясно. Так и предположила, засунуть картошку в чашу.  Для меня не вариант.

Soneiko написал(а):

Нужен блендер погружной, с чашей, в которой есть большой и острый нож))) на нем даже мясо перемалывают, но мне это без надобности))

Я бы взяла типа такого http://catalog.onliner.by/vitek/vt1480gy/  Из-за кубиков.
Но фирма эта мне не нра.
Погружные блендеры надежнее всего Бош.

0

150

девочки, может немного не по теме, но где можно насадки отдельные купить для кухонного комбайна? пытаюсь на аллегро глянуть - не знаю, как обозвать правильно в поиске :flirt:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Как правильно выбрать бытовую технику.