Elenavlk
у неё однокомнатная. это за кухню, прихожку и комнату.
Тогда вроде реально мне зал 20 кв и детскую 13, и фреску узкую на кухню, скинте тел его в лс пожалуйста
Отредактировано Elenavlk (30-07-2014 11:31:31)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады
Elenavlk
у неё однокомнатная. это за кухню, прихожку и комнату.
Тогда вроде реально мне зал 20 кв и детскую 13, и фреску узкую на кухню, скинте тел его в лс пожалуйста
Отредактировано Elenavlk (30-07-2014 11:31:31)
Очень нужен телефон электрика, поделитесь, пожалуйста! По телефону указанного в теме Виктора никак не нашла. А Александр обещал завтра, ровно две недели, но так и не соизволил появится !
Tabula_Rasa
260881 мтс - Юра
не хватает одной цифры в номере
Катерина Облепиха
7989267 Сережа проверенный электрик,он еще и ИПшник
Отредактировано Марусечкин (16-08-2014 12:40:09)
Девочки, какие сейчас средние расценки у плиточников? Метр квадратный интересует.
rina
от 10 ..в среднем, наверное, 13
batiula
ок, а то мне в контакт какой-то напрашивается, предлагает за 15
не хватает одной цифры в номере
извиняюсь - 226 08 81
предлагает за 15
ну так и качество разное. может, он супер делает. но когда мы искали подруге, то это был ценовой максимум.
Сейчас за плитку с узором берут 15 почти все, 13 дол. Это укладка однотонной.
капец как цены выросли..... Страшно жить, не то что ремонт делать)
А Александр обещал завтра, ровно две недели, но так и не соизволил появится !
Александр говорил, что не может вам позвонить, т.к. ваш номер затерялся у него среди других входящих и он его не сохранил в день вашего звонка. Надеялся, что вы ему перезвоните, но от вас больше звонков не было.
Если вам еще актуально, скиньте в ЛС ваш номер - я ему передам, или наберите Александра еще раз.
fifa iz bresta
Я Александру звонила на протяжении двух недель каждый день, а ближе к выходным звонков 8 было за день. Обговаривала с ним сроки, неужели это ответственность? После этого у меня выпал плиточник, у которого тоже все расписано и установка кухни ото двинулась на две недели. Так что Александра могу посоветовать тому, кто хочет растянуть прелести ремонта подольше))))) и у кого много свободного времени и сил...
Катерина Облепиха
Разговаривала я сейчас с Александром - видимо вы звонили кому-то другому, т.к. он говорит, что не с кем подобные вопросы не обсуждал. А звонили именно ему вы только дважды, в одном из разговоров в пятницу вы просили его прийти в субботу, но он сказал, что в субботу занят и попросил перезвонить вас в воскресенье. Больше вы ему не звонили.
fifa iz bresta
Если вы думаете, что я плохо понимаю о чем я договариваюсь, то тут и Александр не поможет! Не собираюсь никому ничего доказывать, еще раз повторю ровно две недели терпеливо ожидала электрика Александра, созванивалась и обо всем конкретно договаривалась! Именно из-за электрика Александра (интересы которого вы здесь представляете) сорвалась договоренность с плиточником, и установкой кухни и т.д. С другим электриком все решилось за один день без проблем. Рекомендую электрика Александра для любителей долго играющих ремонтов и долгих переговоров!
Катерина Облепиха
Всё, ладно, проехали. Так можно еще долго препираться.
Удачного и скорого вам ремонта!
А мы довольны работой Александра, он очень добросовестно и качественно, профессионально сделал нам работу. Но нам не важен был срок исполнения работы - главное было качество, он оправдал все ожидания на 100% и сделал всё как себе лично, и по цене нормально ....Профессионал с большой буквы. может он был занят ремонтом нашей квартиры и не смог уделить вам должного внимания
Отредактировано alenelex (17-08-2014 15:17:09)
Девочки,подскажите мастера по обоям!!!!!!!!!Проверенного только)
А мы на наши стройки глобальные наняли прораба. Итог - коробка была поставлена за 2 месяца, а к концу лета ее утеплили и украсили короедом. Сейчас он же нам подбирает мастеров на квартиру. Даже с учетом его 10 % расценки получаются дешевле тех, что предлагались, например, здесь, на форуме. Или такими же.
Главное - простоя в работе нет, если не может одна бригада, он предлагает другую. При этом если надо дешевле, то подыщет и дешевле мастеров. Прораб хороший, баптист))) Сам будет укладывать нам камин. Бригады у него разные. Пьющими попалась только одна, которая нам подшивала крышу. И то - даже не факт, что пьющие, по крайней мере на работе не пили. Но он за них тщательно извиняется, т.к. это получились случайные люди, которых ему посоветовали.
А мы на наши стройки глобальные наняли прораба.
а можно его номер?И может ли он работать на нескольких человек?Или только на 1 семью и все?
malish8
так он, собственно, не работает именно руками. Он подбирает бригады, подвозит материал и т.д. Если ты про камин, то это у него хобби такое. Но тут нам пришлось ждать несколько недель. Кстати, за камин у нас какие-то пропитые (но тоже по рекомендации) бригадиры запросили 700 уе. Он сказал, что сделает за 400-500
Девочки,подскажите мастера по обоям!!!!!!!!!Проверенного только)
Звоните 612-92-33 мтс Светлана. Клеит хорошо и если объем большой делает скидку.
Девочки может у кого есть незанятые проверенные мастера ремонт закончить, куча недоделок. Электрика, обои , плинтуса, откосы все сделана на половину. Мне бы еще мастера который фактурную штукатурку делает, мой только к 20/10 освободится мне бы побыстрее надо
Подскажите, бригаду по благоустройству территории (тротуарная плитка, отмостка)
Девочки! Срочно нужны штукатуры! Мот есть тел хороших штукатуров для квартиры?
А мне бы телефончик мастера или бригады, которая занимается штукатуркой, шпаклевкой и поклейкой обоев, только проверенных людей, пожалуйста.
Elenavlk
Электрика могу подсказать.
alenelex
Было приятно иметь с вами дело! Муж остался доволен условиями работы и своевременной оплатой! Если еще будет повод обратиться - звоните, муж с удовольствием поможет!
девочки, SOS! срочно нужен проверенный мастер пошпаклевать и покрасить потолки в двух комнатах.
подвел мастер, ждем уже 2 недели((((
Девочки,милые,подскажите проверенного мастера по поклейке фотообоев!!!Нам так накосячили,что уже боюсь с кем-то связываться "левым"....Помогите!
Спасибо, кто откликнулся. с перепугу аж двоих нашла...быстрее будет)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады