Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады

Ремонтные бригады

Сообщений 301 страница 330 из 413

301

Подскажите телефон хорошего сантехнтка(нужно в ванне трубы в пол спрятать и полотенцесушитель перенести)

0

302

Гром
226 08 81

0

303

Девочки, дайте, пожалуйста, номер проверенного мастера по поклейке обоев.

0

304

Milady
80297934578 Валентина. Я осталась очень довольна ее работой.

0

305

Девочки, если кому надо, есть проверенные мастера, которые занимаются штукатуркой, шпаклевкой и  поклейкой обоев. Делали ремонт у мамы, хорошие ребята, не пьющие), сделали качественно.

0

306

Maaht написал(а):

80297934578 Валентина

не на вульке живет????

0

307

нужен хороший специалист по установке дверей, но без понтов, ничего сложного у нас нет, стандартная работа, золотые двери не устанавливаем )  Подскажите, плиз.

0

308

Крошка Енот написал(а):

нужен хороший специалист по установке дверей, но без понтов, ничего сложного у нас нет, стандартная работа, золотые двери не устанавливаем )  Подскажите, плиз.

и мне, и сколько стоит установка сейчас

0

309

Elenavlk написал(а):

Крошка Енот написал(а):нужен хороший специалист по установке дверей, но без понтов, ничего сложного у нас нет, стандартная работа, золотые двери не устанавливаем )  Подскажите, плиз.и мне, и сколько стоит установка сейчас

Мне советовали мастера и я осталась довольна что бывает редко. И двери у меня белые - оказывается сложнее устанавливать. Около года назад 35 у.е. было. Тел. 221 85 94 МТС, Игорь.

0

310

Нам мастер очень дотошный двери устанавливал, вроде за 40-45, точнее не помню, если кому оч. надо, могу в личку поискать координаты)) пишите тож. в личку)

0

311

Крошик, набери мне по дверям, мне нормально установили.

0

312

Доброго времени суток!
Может кто подскажет сколько нынче стоит сделать ремонт под ключ в Бресте?
Квартира новая 1-комн., с первоначальным дешевым ремонтом (который хотелось бы облагородить).
Спасибо.

0

313

Елена Прекрасная написал(а):

Доброго времени суток!
Квартира новая 1-комн., с первоначальным дешевым ремонтом (который хотелось бы облагородить).
Спасибо.

Ответила в лс

0

314

Девочки, кто может делал ремонт крартиры и обращался к  ИП Климов А.А.? Какие отзывы? И подскажите мастера по гипсокартонным потолкам?

0

315

Княгиня написал(а):

есть проверенные мастера, которые занимаются штукатуркой, шпаклевкой и  поклейкой обоев.

Можно мне контактные данные этих чуда-мастеров? В ЛС, пожалуйста

0

316

А есть кто, кто занимается сдиранием шпаклевки со стен????

0

317

alenelex
Мой муж потолки крутит, если хоч могу скинуть чо он дома сделал)))

0

318

И вообще, мой муж занимается потолками, стенами , плиткой,крышы, кладка, короч мастер универсал. Кому норем интересно- в лс (он с отцом и братом работает, бригада

0

319

СлАсТюШкА
я бы сказала,что ваше сообщение можно расценить как рекламу.А реклама на этом форуме  -платная. Так что напишите модератору раздела,чтобы не было потом непоняток.

0

320

Девочки,подскажите мастера по обоям!!!!!!!!!Проверенного только)

0

321

Здравствуйте,подскажите хорошего проверенного плиточника,в идеале ип,работающего по договору.и если можно сразу расценки.

0

322

Infantibus написал(а):

Здравствуйте,подскажите хорошего проверенного плиточника,в идеале ип,работающего по договору.и если можно сразу расценки.

Написала в лс

0

323

ol4a написал(а):

Елена Прекрасная написал(а):
Доброго времени суток!
Спасибо.

Ответила в лс

Ой,  а можно и мне в ЛС телефон ремонта "под ключ" и плиточника.

Отредактировано БТРчик (23-05-2015 15:06:22)

0

324

БТРчик
Ответила в лс

0

325

ol4a

Infantibus написал(а):

и мне если можно

0

326

tasha461 написал(а):

ol4a

и мне если можно

Ответила в лс

0

327

подскажите, пожалуйста, проверенного плиточника.

0

328

подскажите, пожалуйста, мастера по установке входных дверей

0

329

Dayana

0

330

Мастер по установке дверей

Zemfira написал(а):

Тел. 221 85 94 МТС, Игорь.

Никто не знает нового номера этого мастера? Тоже устанавливал нам двери, были очень довольны его работой,  а теперь он сменил номер

Или порекомендуйте, пожалуйста, хорошего мастера по установке межкомнатных дверей+ врезка замков

Отредактировано Хулиганка (21-07-2015 17:27:02)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Ремонтные бригады